82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

지금 날씨가 좀 과하게 더운게 맞는거죠?

dd 조회수 : 5,620

제 기억엔 6월엔 이정도는 아니엇던거 같아요

밤에는 얇은남방 입고다니고 그랫는데

이건 완전 한여름 수준이에요

제 몸이 이상해진건지 아님 날씨가 더운건지 잘 알지를 못하겟어요ㅠ
20 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. dma
    '13.6.9 10:39 AM (175.113.xxx.54)

남편이 자꾸 에어컨 틀자고 하는데 벌써부터 그러면 어쩌냐고 말렸네요.
    근데 더워서 진이 빠져요.

• 2.
    '13.6.9 10:42 AM (114.199.xxx.155)

전 아침이랑 밤에는 긴팔 아님 아직도 못견디는데..

• 3. 스뎅
    '13.6.9 10:57 AM (182.161.xxx.251)

오늘이 올들어 가장 덥다네요 오늘 서울은33도 까지 올라 간다고...

• 4. 서울이랑
    '13.6.9 11:11 AM (180.65.xxx.29)

일부만 그런것 같아요. 부산은 추워요

• 5.
    '13.6.9 11:17 AM (211.36.xxx.10)

담주초에 비오면 한풀꺽이겠죠?
    정말 더운거같아요

• 6. 스뎅
    '13.6.9 11:18 AM (182.161.xxx.251)

울산 현재 21도...;;;

• 7. 이건기적이야
    '13.6.9 11:28 AM (61.106.xxx.13)

더운 게 ,,그나마,,,없는 사람들에겐, 나은 듯 하네요.
    얼어 죽을 일은 없으니...

• 8. 흐미
    '13.6.9 11:30 AM (1.243.xxx.196)

경기도는 30도 넘었어요 ㅠㅠ 집에서 청소만 해도 땀나네요 ㅠㅠ

• 9. ..
    '13.6.9 11:40 AM (1.235.xxx.146)

저희는 에어컨 아직 안틀었어요
    밖은 찜통인데
    14층 베란다 창문 다 열면 맞바람에 아주 시원해요
    (맞바람 중요성을 일찍 알아서 인테리어때 신경쓴게 큰 도움)

다음주중 비오고 22도 수준으로 떨어진다네요.

• 10. ea
    '13.6.9 11:47 AM (211.210.xxx.203)

아직은 바람이불어서 그늘가면 시원해요.
    아침저녁으로는 선선하구요.
    더 더워지면 습해서 이나마도 없어요ㅜㅜ

• 11. 경주는
    '13.6.9 11:57 AM (110.70.xxx.120)

여기는 흐리고 서늘하면서 습해요-_-;

• 12. 에구..
    '13.6.9 12:13 PM (182.219.xxx.32)

저는 며칠 친정 부산에 있다가 어젯밤에 상경했는데요..서울은 너무 더워서 짜증 나네요..;;
    부산은 낮에는 날씨 좋고 활동할만하고
    오후엔 가을같이 시원하고 너무 좋던데..ㅜㅜ

• 13. 서울
    '13.6.9 12:22 PM (14.37.xxx.84)

어제 서울 다녀 왔는데
    정말 더웠어요.

다른 곳은 그 정도는 아니예요.
    밤엔 이불 끌어 안고 자요.

• 14. 저도 부산
    '13.6.9 12:23 PM (58.231.xxx.119)

이사온지 2주
    여기는 선선하고 바람불고 약간 추워요

• 15. ...
    '13.6.9 1:45 PM (182.219.xxx.140)

저희도 이틀째입니다.. 에어컨..
    꼭대기라 밤에 열기가 장난 아녜요

• 16. ..
    '13.6.9 6:45 PM (1.224.xxx.236)

아직 선풍기로 견딜만하네요
    장마도 아직 있고
    7월 중순까진 견디겠죠? ㄷ ㄷ ㄷ ㄷ ㄷ

• 17. ..
    '13.6.10 12:22 AM (39.7.xxx.104)

에어컨 튼지 일주일째에요
    오늘은 아침부타 밤11시까지 내내 틀었다는 ㅜㅜ
    서울입니다

• 18. 7월중순날씨래요.
    '13.6.10 10:46 AM (211.207.xxx.180)

일기예보에서 그러더군요.이제 6월 중순도 안됬는데..여름은 확 당겨서 길어지고
    겨울은 밀려서 길어지는..꽁꽁 추운 겨울과 푹푹 찌는 여름만 남게 됬네요.어쩌면
    기후 조차 이렇게 극과 극으로 치닫는지.

• 19. 볕이
    '13.6.10 11:06 AM (221.146.xxx.73)

6월의 볕이 아니예요.... 너무 강해요... 7월 중순 볕이예요...

• 20. 동쪽에서
    '13.6.10 11:09 AM (141.223.xxx.32)

바람이 불어 풴 현상이래요. 동해안은 서늘하고 서쪽은 엄청시리 덥고.
    언제까지 이러려는지..