82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

혹시 지방이식 하신분 없으실까요?

ㅕㅕ 조회수 : 2,621

얼굴에 살이 너무 없어서 스트레스!! 에요

30중반인데..살이 없어도 이리 없을수가 있나요

스컬트라 라고 있다고 해서 그거 알아 봤는데..얼굴의 볼륨은 기대 하지 말라는 후기가 많더라고요

좌절..

ㅠㅠ

얼굴볼륨은 지방이식이 최고 라고 해서 또 알아 보니..

성형후 사진..사람들이 올려 놓잖아요 성형까페 보면

이쁘긴 한데..너무 인위적인거 같기도 하고..이마는 왜저리 뽈록한 것이며..

물론 이뻐요 이쁜데..사진상으로는 이쁠꺼 같은데 실제로 보면 이상할것도 같고..

또 후기가 너무 금방 빠져 버려서 돈 버렸다는 후기도 많고..

그냥 리프팅을 해볼까요

제가 팔자주름도 심하거든요

뭔가 하고 싶은데 뭘 해야 될지를 모르겠어요

혹시 지방이식해보신분 있으세요?

어떤가요?

이거 오래 가나요?

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 서울남자사람
    '13.6.9 12:02 AM (211.44.xxx.156)

명동 유네스코회관(난타극장)3층 한일 피부과 가보세요

피부과 성형외과 같이합니다.

환자중에 여자들이 많습니다.

의사가 원래 부자라서 환자한테 부담안주는 방법으로 상담해주더군요

지방이식은 부종(피부썩는것)이 만이 생기거든요...지방의 생존율때문에...

• 2. 말라뮤트
    '13.6.9 12:09 AM (114.202.xxx.231)

악관절이 심해서 얼굴이 살짝 비대칭이라 넘 신경쓰여서 지방 이식했엇는데 첨엔 드라마틱했어요.
    전 팔자부분이랑 볼 비대칭 나는곳만 했는데.
    첨엔 엄청 붓고 한달 후 젤 보기 좋고 그 뒤로 1년은 갔고요.
    두 번째부터는 마취값만 주고 하고 또 1년뒤에 3번째 했는데
    보통 세번정도하면 늙어서 얼굴 쳐질때까지는 유지된다더라구요.

나이드니깐 지망이 쳐지는거같은 느낌이 있는거 같기도하고.

리프팅은 근육만 댕겨지는경우가 많아서 나중에 살은 쳐지고 근육은 그대로 있어서 더 늙아보인다는 부작용이 잇던데 잘 알아보고 하셔야될꺼 같아요.

• 3. 말라뮤트
    '13.6.9 12:11 AM (114.202.xxx.231)

지방->오타.
    오타 수정이 안되니 넘 불편해요.ㅠ

• 4. 저 대만족
    '13.6.9 12:12 AM (61.43.xxx.67)

합니다 메일 남겨주시면 상세히 알려드릴게요 님같은 경우는 지방이식이 최선입니다

• 5. 말라뮤트
    '13.6.9 12:16 AM (114.202.xxx.231)

지방 뺄때 첨에 많이 빼놓고 두번째 세번째 맞을때 빼논거 넣어주는 병원은 절대 가지 마세요. 그거 부작용 엄청 많대요. 병원 발품 많이 팔고 필이 꽂히는 병원도 몇 번 상담해보고 결정하세요.

• 6. ㅂㅂ
    '13.6.9 9:02 AM (111.118.xxx.23)

얼굴에만 살이 없으신 경운가요?
    보통 전체적으로 슬림하신 분들이 얼굴에도 살이 없잖아요..
    저도 지방이식 너무 하고싶은데 빼빼 마른체형이라 못하고 스컬트라 알아보는 중인데 얼굴의 볼륨은 기대하지 말라니, 이런..