82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

일베 vs 소드는 일베충 잠수타고 자폭으로 끝남..

결국 조회수 : 1,592
페라리 인증도 친구꺼에다
통장잔고인증도 조작
결국 일베 내에서 지들끼리 자폭으로 신상털린다음
법무사 자격증도 없는 변호사사무실에서 일하는 직원으로 밝혀짐 ㅜㅜ
결국 스스로 글 다 지우고 잠수 자폭 ㅠㅠ

이게 일베수준 ,,ㅠㅜㅜ
10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 스뎅
    '13.6.8 12:55 PM (182.161.xxx.251)

안습...

• 2.
    '13.6.8 12:59 PM (116.39.xxx.87)

페라리랑 잔고 인증이 필요했을까....
    돈 많아 보여야 말이 먹힌다는 건지...

• 3. ㅇㅇ
    '13.6.8 1:01 PM (220.116.xxx.144)

지가 변호해준다던 그 자칭 변호사 일베충이요? ㅋㅋㅋ

• 4. 딱봐도
    '13.6.8 1:13 PM (125.177.xxx.83)

변호사 사무실에서 법원 왔다갔다 하면서 서류배달 알바하는 애구나 싶던데..
    변호사라고 믿으신 분 없겠죠 설마 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 5. ㅋㅋㅋ
    '13.6.8 1:33 PM (211.36.xxx.191)

고졸출신도 하는 법무사 사무실 실장.
    닉은 법조계종사자 ㅋㅋㅌ
    지들말론 일베에 엘리트가 널렸다는데 왜 죄다 그렇죠??

• 6. ㅋㅋㅋ
    '13.6.8 1:35 PM (211.36.xxx.191)

거지같은 허세충들이예요. 가진거 없으면 건전하기라도 해야지 ㅉㅉ

• 7. ㅎㅎ
    '13.6.8 2:00 PM (121.88.xxx.125)

호기심에 한번 들어가 봤다가 토할뻔 했어요. 정말 주위 어디에서도 만난적도 본적도 없는 루저들 천국이더군요.
    딱 보면 답이 나오죠. 저런것들은 살아오면서 늘 주눅들어있고 단한번도 존재감 있게 살아오지 못한 부류들이라는 걸.
    거기서 쏟아지는 온갖 더러운 발상과 입에 담기도 치욕스런 성적인 패담들. 솔직히 남자들 중 고딩때 한참 성적 호르몬 왕성할 무렵 이미 친구들과 주고받을 만큼 주고받아 성인이 되면 어느 정도 시시껄렁해졌어야 마땅할 대화들을 그들은 익명의 공간을 빌어서 미친놈 발광하듯이 쏟아내고 있더군요. 결국 친구 한명 제대로 사겨보지 못한, 아니, 여친 한번 제대로 만나보지 못한 불쌍하고 가련한 사람들이라는 거.. ㅎㅎ
    그러고선 여기저기서 일베 일베하니 일평생 처음으로 관심이라는 걸 받아보니 저들은 자기들의 루저 인생에 한줄기 빛이라도 비친양 난리네요.
    저들은 정치적인 사안따윈 관심도 없을 뿐더러 그런 어려운 세계에 대해서는 이해도 못할 낮은 지능의 소유자들이 대부분일 거라는 것.
    원래 루저들이란 지들보다 강한 자들에게는 옴짝달싹 못하다가 지들보다 약해 보이는 자들을 공격의 타깃으로 삼거든요. 지들이 사회 열등인으로서 살아온 날들에 대한 보상처럼요. 자, 난 열등하지 않아. 나보다 더 열등한 인간들이 있잖아..하는.
    그들이 내세운 무슨 무슨 인증의 대부분이 새빨간 거짓말일 테지만 게중에 극소수의 진짜도 있을 수 있어요. 하지만 그들 역시 불쌍한 루저들일거라는거. 윤창중이 그 대표적 인물이죠. ㅎㅎㅎ

• 8. 거긴
    '13.6.8 2:39 PM (1.217.xxx.250)

돈 많다고, 학벌 좋다고, 직업 좋다고
    자랑 인증 하는데 거짓으로 밝혀지고
    도대체 그 인증을 왜 하고 있는지도 모르겠고....
    여기까지 끌고와서 본인이 그런것도 아닌데
    자랑하는 진짜 거지도 불쌍해요

• 9. ㅋㅋㅋ
    '13.6.8 2:55 PM (211.36.xxx.191)

웃기는게 뭔줄 아세요? 전문대 인증하면 쪽팔린다고 욕한대요 하지말라구 ㅋㅋ

• 10. 럭키№V
    '13.6.8 2:56 PM (119.82.xxx.180)

거긴 종편과 더불어 걍 관심 안 두는 게 답이예요..