82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

신기한 마법스쿨..같은 책을 싫어라 하는 아이들

초등학년 아이들이 다른 인기있다고 소문났던 책들을 별로 안좋아해서

많은 책을 샀다 그냥 썩히고 있어요

신나는 스쿨버스 시리즈

해리포터

그 외 어쨌거나..

특히 번역된 재밌는 책들이나.. 이런것들은 전혀 안좋아하고

오직 과학동화나 생활습관 시리즈 이야기책, 혹은 위인전기..

심지어 신나는 스쿨버스는 무슨 말인지 어수선하다고.. ㅠ ㅠ

하나도 재미없다는데..

읽기를 강요하기 싫어서 아예 독서지도를 한적이 없는데

문학이나 스토리있는 이야기들을 싫어하는건지..

일반적인건 아닌거 같아서요..

1 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 일반적일수...
    '13.6.8 9:24 AM (116.39.xxx.87)

우리집 세 아들들 신기한 스쿨 다 안읽어요
    제가 읽어줘야 듣는데...
    저도 읽기 싫어요
    정신없어요...
    과학잡지는 4년째 사고 있어요 애들이 정독을 해요
    역사 좋아하고...
    문학은 남자아이들이 어느정도 감성을 가질때 볼수 있는게 아닐까 생각하고 있어요
    사춘기 때 쯤?

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1594349 해외직구 막은 이유가 이것과 관련있다는 글이 있더라구요 1 영통 02:45:35 283
1594348 커피 안마시면 두통와요 (ㅡ,, ㅡ )  ..... 02:41:57 51
1594347 남편이 퇴근후 운동갔다 12시넘어 오는거 4 ㅇㅇㅇ 02:40:02 223
1594346 해외직구 kc인증이고 나발이고 ... 02:37:19 134
1594345 정신과 약 드셔보셨어요...? 벌벌 덜덜 02:18:46 149
1594344 두명이 일하다 세명이 일하는데 1 속상 02:02:42 404
1594343 의사선생님에 따라서 진단과 치료계획이 완전 달라지나봐요 2 건강 00:54:04 618
1594342 최성해 총장 통화내용 7 ㅡㅡ 00:51:49 1,357
1594341 ebs 공감 틀어보세요 1 ㄱㅌㄱ 00:36:44 1,292
1594340 미국에서 친구가 인형 보내주는것도 금지래요 54 엥? 00:33:33 3,741
1594339 대구에 철학관이나 잘보는곳 1 89 00:32:54 325
1594338 아파트앞에 술을 버리는 행위가 무슨뜻이 있나요? 4 ??? 00:29:42 1,019
1594337 나혼자산다. 키는 매력없어요 20 ... 00:29:23 3,478
1594336 내가 속이 좁은걸까요?? 3 비밀 00:28:32 814
1594335 나는 솔로나 나솔사계보면 남자들 나이가 왜 이리 많은가요? 3 나솔 00:25:06 1,118
1594334 나혼자 산다.저분 누군가요? 넘 재밌네요 7 ** 00:24:55 2,664
1594333 생활바보 아들 21 00:17:12 2,023
1594332 그 남자 이야기 4 16 그 여자 00:12:28 1,393
1594331 한달살기 여행을 가는데 그 나라에 사는 친구가있어요 6 ... 00:11:38 1,408
1594330 미용실, 오래다니면 다 이런가요?? 5 진심 분노 00:08:36 2,013
1594329 나혼자산다!! 12 ㅇㅇ 00:03:21 3,044