82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

원전 정말 심각한 문제 아닌가요??

흐미 조회수 : 1,233
위험한 원전시설을 놓고 저런 쌍놈의 짓을 해버린 인간들..
후쿠시마 체르노빌 이런 곳의 사례를 보고도 저 노릇을 하고 싶었을까요??

전 아직 에어컨도 안켰고 항상 전기코드 컴퓨터 냉장고 제외하고 뽑아놓고 
잘 때 냉장고 제외한 모든 코드 다 뽑아놓고 사는 사람인데

아직 한여름 시작되기도 전에 경고라니..

정말 저건 사형시켜도 모자랄 인간들 같아요.

정말 여름되면 얼마나 더운데..  그런데도 티비 뉴스엔 그다지 심각하게 나오지 않네요.
.
저만 심각함을 느끼나요??

아이들 교실부터 푹푹 찐다는데 아이들은 또 무슨 죄..

국민들 목숨 담보로 돈받아 처먹는 인간들 이 기회에 싸그리 뽑아서 박멸시키기를 바라기엔
박근혜 대통령에게 기대할 수 없는 일이겠죠?
8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '13.6.7 12:13 PM (118.223.xxx.137)

전기 부족 문제도 심각하지만 안전문제가 더 신경쓰이네요. 만에 하나라도 잘못되면 후쿠시마짝 나는 거 아닌가요.

• 2. ..
    '13.6.7 12:13 PM (119.192.xxx.237)

지금당장 우리들의 패러다임을 조금 바꿔야 되는데...

모든것이 이제까지 24시간 틀에서 행동하게되어 있던것을 조금 바꿔야 할텐데..

모든것을 고정된틀에 꿰맞추려하니...

• 3. 흐미
    '13.6.7 12:15 PM (1.243.xxx.196)

맞아요 방사능 유출 되기라도 한다면 정말 .... 몇 명의 더러운 욕심 때문에 이게 무슨 일인지 모르겠어요. 누군지 확실히 밝혀내서 국민적인 처단을 했으면 좋겠어요.

• 4. 아침에
    '13.6.7 12:19 PM (211.223.xxx.49)

국민tv라디오를 들어보니 상황이 정말 심각하던데요.
    이런데도 민영화타령이고...

• 5. 00
    '13.6.7 12:21 PM (183.101.xxx.142)

진짜 뉴스볼때마다 뇌물주고 받고 불량부품 넣은 인간들 방사능에 다 피폭되버렸음 좋겠단 생각 들어요..
    체르노빌 때 고방사능에 피폭된 사람 사진보니 얼굴하고 몸이 염산 끼얹은 사람처럼 녹아버리더라구요..
    진짜 미친 인간들 온 국민들 목숨 담보로 뇌물이라니..

• 6. 동감
    '13.6.7 12:24 PM (1.243.xxx.244)

저도 귀찮아도 안쓸때는 멀티탭 스위치 전부 꺼놔요..
    전에는 밤에 자기전에 점검했는데..이제는 수시로 해요
    정말 전력난 넘 무섭고..무슨 사고라도 날까봐 노심초사네요

• 7. 선수 심판 경기장 광고
    '13.6.7 12:24 PM (203.247.xxx.210)

전부 일가친척

• 8. ....
    '13.6.7 12:43 PM (180.71.xxx.92)

우리만 살고가는 세상도 아니고 후손들에게 물려줄 세상인데,
    당장의 이익만 생각하는 저런 인간 말종들은 사형에 처했음 좋겠어요.
    원전이 잘못됐을때를 생각하고 그 엄청난 파장을 상상만해도 치가 떨립니다.
    전 정부가있었던것이 이렇게 후 파장이 엄청 심각하네요.