82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

에트로백 나이들어 뵈나요

팔랑귀 조회수 : 3,817

편하게 자주 들수 있는 가방을 보고 있는데요

나이는 올해로 4학년 되구요

에트로 01808 토드백입니다.

남편이 보더니 에트로가 좀 나이들어 보이는거 아니냐고 해서 여쭤봐요

정말 그런가요?

혹시 이거 쓰고 계신분 어떤지도 들어보고 싶어요

10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 참고
    '13.6.7 12:06 PM (58.240.xxx.250)

http://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=1538788&page=1&searchType=sear...

뿐 아니라, 여기 게시판에 에뜨로나 에트로로 검색하시면 글들 많습니다.
    참고하세요.^^

• 2. ..
    '13.6.7 12:11 PM (218.235.xxx.34)

가방 링크 좀 걸어주세요.

• 3. ㅠㅠ
    '13.6.7 12:12 PM (121.127.xxx.26)

링크감사해요
    검색을 생각못해봤네요

• 4. 갠적
    '13.6.7 12:16 PM (223.33.xxx.116)

에트로는 제품질이 별로예요.
    중국에서 제조던데.이년만 써도 손잡이 스트랩이 쭈글거리고 해서 다신 안삽니다.ㅠㅜ

• 5. 그런가요
    '13.6.7 12:23 PM (121.127.xxx.26)

몰랐네요~ 감사해요
    가격대비 거품인가보네요

• 6. 가격이
    '13.6.7 12:31 PM (121.190.xxx.2)

가격이 많이 싸지 않나요.
    가격대비는 품질 나쁘지 않던데요.

• 7. ..
    '13.6.7 12:36 PM (218.235.xxx.34)

다른 가방이지만 잘 쓰고 있어요.
    가격대비 가볍고 편하게 들기 좋아요.
    품질 나쁜거 저도 모르겠어요.
    근데 예전보다 인기는 많이 없어지고
    젊은 사람들이 안좋아하는 것 같긴해요ㅣ.

• 8. ㅇㅇㅇ
    '13.6.7 12:44 PM (182.215.xxx.204)

사진은 안보고 댓글 달아요
    에트로 자체가 유행이 조금 피크를 지났다는 것만이
    약간.. 아쉬운 정도지요
    유행이 우리나라만 유행이 아니라
    브랜드마다 다 역량이나 디자인이 피크가 있듯이..

• 9. 에트로
    '13.6.7 12:46 PM (211.234.xxx.30)

저는 스트랩이 오렌지 색상인 것으로 샀어요. 나이들어보일까봐

• 10. 전 좋아요
    '13.6.7 1:20 PM (67.87.xxx.133)

오히려 유럽애들이 가방 아름답다고 많이 물어봤어요. 그리거 주머니 주렁주렁 달린거 보다 기본 심플한 게 질리지 않고 좋구요,
    전 사년간 매일 사용했지만 거의 닳지도 않고 튼튼합니다.