82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김지석.. 화신에서 정말 웃겼어요.

유쾌지석군 조회수 : 2,081

엄... ^^: 로필2 보다 김지석에 빠져...

최근 방송된 화신봤는데..

ㅋㅋㅋㅋ

한강둔치를 10키로정도 매일? 뛰면서

생각하는 것들이 정말 귀여웠어요.

뛰면서 섹쉬한 자신의 모습을 다른 사람들이 봐주는것도 좋고

특히 조깅을 하면서 드라마같이 운명의 상대를 만나고 싶다고 하는데...

으흐흐흐흐... 귀여워.. ^___________________^

그만 빠져야지...

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 김지석 팬
    '13.6.7 11:46 AM (121.140.xxx.241)

로필 이후로 행보가 아쉬워요.
    이번 드라마 원더풀마마에서는 대본도 시망;;

항상 남동생이랑 누나랑 동시에 말하는 찌질이..
    차라리 재밌기라도 하면 몰라도 드라마 자체가 너무 안습이에요ㅜㅜ

• 2. 원글
    '13.6.7 11:53 AM (1.227.xxx.31)

음... 좋은 작품을 좀 골랐으면...

그런역은.. 신인을 줘도 괜찮은데...
    속상해..

• 3. qqqqq
    '13.6.7 12:06 PM (211.222.xxx.2)

저도 김지석 좋아요^^
    집안때문에...

• 4. 저도
    '13.6.7 12:23 PM (68.82.xxx.18)

김지석군 예전부터 팬인데 작품고르는 복이 좀 없는지 청담동 앨리스 타미홍도 그렇고 이번것도 ㅠㅠ
    이진욱 절친이라고 하던데 진욱씨가 좀 골라줘요~~|

• 5.
    '13.6.7 1:07 PM (121.130.xxx.202)

전 원더풀마마도 나쁘지 않다고 봐요, 그런 가족드라마에도 나와야지 팬 연령대가 고루 형성되거든요
    좋은 작품 기다리면서 계속 얼굴 비춰주는게 좋다고 봐요.

• 6. --
    '13.6.7 6:18 PM (92.75.xxx.93)

작품 드럽게 못 고르나봐요..작품에서 제대로 어필한 적이 없지 않나요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1594429 친한 동료가 쌍둥이아빠되는데 작은선물 뭐가좋아요? 12:35:46 36
1594428 라식은 몇살부터 할수있나요 1 12:35:11 18
1594427 그럼 이제 아이허브못사요? 1 .... 12:33:16 100
1594426 오늘이 5월 18일이네요 2 오월의 광주.. 12:30:02 129
1594425 尹대통령 "빚만 잔뜩 물려받은 소년가장 같아 답답한 심.. 12 0000 12:23:57 514
1594424 회사에 친하지도 않은데 반말하는 사람. 8 이런경우 12:19:02 242
1594423 나혼산 구성환편에서 이장우 리액션 5 ㅎㅎ 12:17:57 803
1594422 우리는 보았다. 사람이 개끌리듯 끌려가 죽어가는 것을.. 2 .. 12:15:33 460
1594421 주변 보니 바람은 비정상인 사람들이 하더라구요. 정상들은 안 해.. 12:15:18 285
1594420 구성환네 강아지 품종 3 ㅇㅇㅇㅇ 12:09:39 660
1594419 며느리 못생겼고 키작다고 욕하는 시모 17 12:08:48 1,140
1594418 나르시시스트 성격장애도 유전? 가족력이 있나봐요 1 .. 12:04:35 199
1594417 엑셀 사진 캡쳐해서 넣는데 선명하게 넣는 방벞 아시는분 허브핸드 12:03:28 76
1594416 프린터기 블랙잉크 안나올경우 2 ... 11:58:00 118
1594415 왕톡보고 두개나 사다니~~ 7 매치 11:55:11 881
1594414 음주운전 처벌후 해외여행 및 미국비자 궁금 11:54:58 224
1594413 직장의보 유예가입자도 피부양자 유지가 될까요? 2 ㅡㅡㅡ 11:48:50 181
1594412 자식들 외국으로 유학보내지 않으면 좋겠어요 30 ㅇㅇㅇㅇㅇ 11:46:31 2,482
1594411 당근에서 질문시 물음표 잘 안쓰나요? 5 기본 11:46:29 254
1594410 한글 쪽매기기) 첫 페이지와 두번째 페이지가 둘 다 2쪽으로 .. ㅇㅇ 11:45:48 67
1594409 남의 남편 불륜 말해주고 싶은 심리요? 20 우문현답 11:45:09 1,076
1594408 이케아침대 사용해보신분? 4 침대 11:40:08 282
1594407 난청에 효과 본 경험 좀 알려주세요 1 난청 11:39:52 254
1594406 돌출입 발치교정 잘한 선택인지 모르겠어요 14 아들 11:38:07 629
1594405 백종원 보니 절로 다이어트가 되네요 19 밥맛뚝 11:32:29 3,116