82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

여자 연예인들 중에서

뿌잉 조회수 : 8,233
한고은이랑 이연희가 제일 이쁜거같아요
27 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '13.6.6 11:30 PM (223.62.xxx.47)

저는 한예슬 손예진이요

• 2. 저는
    '13.6.6 11:32 PM (223.62.xxx.93)

성형했든 워쨌든...
    이보영이요.
    갸는 왜그리도 눈망울이 촉촉해보이는지..
    새로 시작한 드라마에서 살을 좀 더 뺐는지 어쨌는지 서영이때보다
    더 투명하고 촉촉해보여요. 인정하기 싫지만 늠 예뻐 ㅜㅜ

• 3. 저는
    '13.6.6 11:35 PM (223.62.xxx.93)

저 사실 손예진 얼굴 좋아했는데
    최근 영화 타워 전후로 미세하게 손 본거 티 난 이후로
    손양 얼굴이 미워요.ㅜㅜ
    싫은게 아니라 얼굴에 손 댄 손양이 미워요ㅜㅜ

• 4.
    '13.6.6 11:43 PM (119.18.xxx.17)

성유리도 이쁘죠
    성유리는 체형도 이쁘잖아요
    핑클시절엔 정말 이쁘대요
    이효리도 그 시절엔 성유리 질투했다잖아요

한고은도 아름답죠
    목소리도 아리땁고 ......
    우선 성격이 좋으니까 호감

• 5. 뿌잉
    '13.6.6 11:45 PM (223.62.xxx.40)

손예진,한예슬,성유리 다 이뻐요 글고보니 다들 길쭉하고 날씬한 체형들이네요 송혜교 김태희 한가인도 얼굴은 정말 이쁜데 몸매에서 심히 아쉬운거같아요 제 취향이 길쭉길쭉 미녀들인가봐요 ㅋㅋ

• 6.
    '13.6.6 11:49 PM (124.61.xxx.25)

이영애랑 여기서 아무리 까여도 김태희 진짜 이쁘긴 이쁜 듯...

• 7. 전..
    '13.6.6 11:55 PM (39.121.xxx.49)

이영애,고소영,한고은이요...
    미모가 정말 남다른것같아요..몸매도....

• 8. 유스센
    '13.6.6 11:56 PM (180.69.xxx.34)

저도 이연희 진짜 최고라고 생각해요..
    신민아. 전지현. 전 청순섹시하면서 몸매가 가는 사람이 이뻐요

• 9. 성형한
    '13.6.7 12:02 AM (119.67.xxx.75)

연예인은 비추..
    한고은, 김선아, 이보영, 신민아..등등
    인터넷에 돌아다니는 성형전 사진을 보면 이쁘다는 생각이 안들어요.
    대신 성형미인으론
    박민영, 이 으뜸이네요.

• 10. ...
    '13.6.7 12:03 AM (118.223.xxx.137)

김태희, 박신혜요.

• 11. 우와 저랑똑같아요
    '13.6.7 12:11 AM (175.124.xxx.114)

제가 제일 좋아하는 연예인이 한고은,이연희에요ㅎ신기합니다

• 12. melina
    '13.6.7 12:14 AM (175.209.xxx.161)

완전체 김희선, 신비스럽고 청순한 송혜교,섹시하고 분위기 있는 한고은 이 세명
    너무 예뻐요
    이연희 랑 같은 학교 나왔는데...., (물론 제가 한참 선배지만 그래도 간간히 워크숍도 하여 학교 가지만)
    이연희는 화면이 훨 나아요.
    실물은 그저 그래요. 피부도 걍 그렇고 화면에서 너무 예쁘게 나오는 듯 ... 성격도 솔직히..... 저는 별로에욧 ㅎㅎㅎ
    조금.. 연옌이라 사람을 대놓고 가리더라고요 ^^

• 13. 송혜교가
    '13.6.7 12:18 AM (124.61.xxx.59)

없다니요. 김희선은 넘 인형같이 이뻐서 사람같지 않고 정말 닮고싶은 얼굴은 송혜교예요.

• 14.
    '13.6.7 12:26 AM (115.137.xxx.126)

나이가 좀 드니 이쁜 연예인이 없어요.
    그냥 그런가보다 합니다.
    열광했던 드라마 여주는 방영 당시 너무 이쁘고요.
    그외 평상시 그냥 얼굴만 보고
    헉 이쁘다 그런 배우는 없어요

• 15.
    '13.6.7 12:28 AM (211.33.xxx.168)

우리의 김연아는 해당이 안 되려나요?
    저에겐 연아가 갑입니다 ㅠㅠ

이은성도 참 예뻐했는데.. 아 뭐 지금도 예쁘고요.
    아 송혜교! 송혜교씨 예뻐요~

• 16. 내 기준
    '13.6.7 12:34 AM (112.152.xxx.77)

김태희, 이영애

• 17. 개인의 취향
    '13.6.7 12:37 AM (175.223.xxx.207) - 삭제된댓글

얼굴만보면 조여정과 김옥빈

• 18.
    '13.6.7 12:42 AM (124.49.xxx.60)

한효주가 이뻐요
    분위기와 가느다랗고 긴 몸매가 넘 호감이에요

• 19.
    '13.6.7 1:02 AM (112.151.xxx.80)

심은하...

• 20. ㅇㅇㅇㅇ
    '13.6.7 2:56 AM (121.130.xxx.7)

제가 첫눈에 비주얼 쇼크였던 연예인은
    아주 어릴 때 유지인 (70년대 트로이카 시절 제 눈엔 유지인이 젤 이뻤어요.)
    고딩때 이상아 (이상아 잡지 표지 나온 거 보고 순정만화에서 튀어나온 줄.)
    그리고 우연히 본 옛날 영화 속 임예진과 윤정희(임예진은 청순. 윤정희는 옛날 배우 같지 않은 세련된 미모)
    대학생 땐 서정희 (이때 광고 찍어서 서세원 빚 갚던 시절이었을걸요)

• 21. 울리
    '13.6.7 8:52 AM (115.143.xxx.212)

손예진 넘 좋아했는데 어딘지 모르게 달라보여요.나이든게 아니라 묘하게 촌스러워진 모습.전에는 정말 러블리한 분위기였는데 아쉬워요.

• 22. .........
    '13.6.7 5:29 PM (1.244.xxx.167)

개인적으로 송혜교가 예쁘더라구요.
    그리고 지금 이 나이(40대)가 돼 보니 정윤희가 이쁘네요. 예전엔 몰랐는데....

• 23. 두둥맘
    '13.6.7 9:17 PM (39.7.xxx.32)

저는 이민정이요 !!!!
    얼굴이 제일 왼벽한거는 부정할수 없는것 같아요
    귀티나고 정말 예쁘네요
    솔직히 성형을 해도 그정도 예쁘기는 힘들것 같아요
    피부도 너무 부럽구요..
    이병헌하고 결혼하는것도 솔직히 부러워요..
    바람둥이다 뭐다 해도 그런남자들이 보변 자기여자한테는 최선을 다하고 결혼하면 아내만 바라보고 사는 사람도 많더라구요!
    이민정 어린나이에 결혼도 잘하고 뭐하나 빠지는게 없네요 전생에 나라를 구했나봐요
    요즘 제일 부러운 여인 입니다

• 24. ----
    '13.6.7 9:30 PM (92.75.xxx.93)

김태희
    한가인
    유진
    이상아
    김희선

뚫어져라 ..어떻게 이렇게 생겼지 정말 뚫어져라 쳐다 본 미인들.

김태희는 선물이라는 영화에서 이영애 아역으로 잠깐 나왔는데 무명인데도 누굴까 계속 생각났다는.
    한가인은 프리챌 선전 보고...사람 아니고 컴퓨터 가공의 캐릭터인 줄 알았음.

SES 유진의 등장...충격 그 자체

김희선도 무명일 때 넘 이쁘다 싶더니 나중에 정식 데뷔하더라는.
    이상아도 어린 눈에 넘 이뻐보였던 탤런트.

• 25. 윗님 저도요.
    '13.6.7 9:57 PM (180.229.xxx.173)

저도 윗님과 똑같아요.
    김희선 17살 때 사과우유 선전할 때 너무 이뻐서 며칠 생각났고,
    김태희선물에서 나올때 이영애 보다 더 예쁘고 청순한게 팍 꽂혔어요. 그리거 LG사이언 스페인 보고 그림인줄..
    한가인은 박카스인가에서 버스에 앉은 모습 너무 이뻤어요.
    이상아도 어릴 때 책받침 보고 순정만화에서 튀어나온 줄.
    유진은 SES 1집 때 MC 하는 김희선 옆에 있는데 더 이뻤다는.....

• 26. miin
    '13.6.7 11:28 PM (223.62.xxx.139)

한예슬이요~

요즘.백진희?도 예쁘고

• 27. 지극히
    '13.6.7 11:58 PM (124.80.xxx.4)

개인적인생각인데..암만봐도 김희선, 이영애가 그러~케 이쁜지는 모르겠다능..