82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

조선족 때문에 무서워 못살겟다..,ㅡㅜ

코코넛향기 조회수 : 4,816

http://www.anewsa.com/detail.php?number=502785&thread=09r03

오늘 조선족이 백주대낮에 한국인 3명을 흉기로  목을 찔려다네요,,

정말 조선족들 때문에 살벌해서 못살겟어요,,ㅠㅠ

하루가 멀다하고 맨날 칼질이니,,..

15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅈㄷ
    '13.6.5 9:49 PM (115.126.xxx.33)

............베충이

• 2. 나는
    '13.6.5 9:55 PM (116.39.xxx.87)

그런 당신이 더 무섭다...
    공포를 팔아먹는데 열심인 사람들이...

• 3. ......
    '13.6.5 10:09 PM (58.231.xxx.141)

이 사람, 계속 제노포비아 조장하는 사람이네요.
    아이피도 외웠고 아이디도 외웠어요.
    똑같은 사람이 계속 이런 글 올리네요.
    무슨 목적이야... 일베는 다 이러나?

• 4.
    '13.6.5 10:18 PM (115.140.xxx.39)

미국사람들이 버지니아 공대 사건 일으킨 조승희 때문에 한국사람 무서워 못 살겠다고 하면 어떨것 같나요?

• 5. 뭣보다
    '13.6.5 10:22 PM (115.126.xxx.33)

이 코코넛 이 인간은...
    웃기는 꼴값떠는 인종주의자..베충이...지가
    더 허접하면서...

• 6. 베충이로 모는거
    '13.6.5 10:38 PM (112.158.xxx.165)

자제하세요...진짜 베충이가 정상인 사람을 베충이로 모는거 같아 불쾌하네요..
    저 글이 어째서 제노포비아인가요?...이런사람이 개콘 황해 사이트 가서 악성댓글 싸지르는 진정한
    베츙이들 아닌지...

조선족 문제 심각합니다...무문별한 외노자 반입은 자국민들 원성을 삽니다

• 7. 하늘
    '13.6.5 10:42 PM (117.111.xxx.107)

조선족 남자들은 정말 한국 입국 금지 시켜야 할거같아요. 너무 무섭고 소름 끼치는 족속들

• 8. 어머나
    '13.6.5 10:56 PM (121.136.xxx.249)

저도 조선족 싫어요

• 9. 조선족들
    '13.6.5 11:57 PM (124.61.xxx.25)

칼 들고 다닌다고 들어서 무서웠는데 진짜 저런 사고를 ㅜㅠ
    외국인 심사 좀 강화했으면 좋겠어요...

• 10. melina
    '13.6.6 12:13 AM (175.209.xxx.161)

조선족 진짜 너무 많아요... 식당은 90프로 이상 조선족이더라고요.
    그들이 일하니 음식도 다 중국산에, 더럽게 불결하게 하는 것 같이 느껴져요.
    조선족, 본토 중국인 다 너무 싫어요. 일본인 하고 똑같이....,
    요새 조선족은 어려워서 돈 벌이 하러 오는 순수한 노동자가 아니라, 마치 지네 나라에서 일하는 건 마냥 우리나라 사람들을 대우 하더라고요. 안산 쪽은 외국인 노동자가 많은데.... 우리나라 사람들 불안해서 어케 사시는지... 너무 안쓰러워요. 범죄가 너무 많이 일어나 걱정이에요.ㅣ

• 11. 참...
    '13.6.6 12:36 AM (222.96.xxx.229)

치안 좋다는 우리나라에서 경찰들도 무서워하며 순찰 다니는 곳이 안산의 외노자들 모여사는 동네들입니다.
    젊은 여자들은 가기 꺼려하고 어두워지면 갈 엄두도 못 내구요.
    왜 우리나라에 그런 우범 지대가 형성되어야 하는거죠?

• 12. ㅇㅇ
    '13.6.6 4:15 AM (1.235.xxx.121)

조선족이 우리나라 사람을 셋이나 칼질해서 죽었다는 기사를 보고 무섭다는 말도 못하니 이 나라는 한국인의 나라인가 중국의 속국인가?

일베충? 원글님 글 어디에 일베충으로 매도할만한 부분이 있나요?
    제노포비아, 레이시스트라고 생각없이 지껄이는데 조선족,중국인은 우리와 같은 동양인입니다.인종차별은 서양인이 피부색 다른 흑인 차별할 때나 쓰는거고요.
    피부색으로 단순히 차별하는 게 아니라 그들의 인간같지 못한 짐승스러움을 규탄하는 것이고 심지어 국가정책 차원으로 다문화 조장하느라 내국인이 외국인에 상대적으로 역차별 받으니 원성이 높아지는 겁니다.

82쿡이 이상하게 변질된건 진작에 알았지만 한국인으로써 한국인이 외국인에게 피해입은 명백한 기사를 보고도 조선족 편이나 드는 댓글이 줄줄이 달리니 윗쪽 댓글러들은 90원 받고 댓글 써재끼는 조선족 우마오당이 확실하다는 생각이네요.

한번 돌이켜 생각해 보시죠! 예전 효순이미선이 사건때 미군 편 들었었나요? 안타깝게 져버린 소녀들을 생각하며 미군의 철수를 외치셨나요?
    외노자들에 성폭행 당하고 목숨까지 잃는 끔찍한 사건들이 안산, 수원, 대림동, 인천등지를 비롯 제주도까지 확산된 상태입니다.

아직도 외노자, 조선족을 감싸고 싶은 82쿡 회원님이 혹시 우리나라 사람, 것두 아이를 기르는 엄마시라면 이번 주말 안산이나 대림동에 아이들 데리고 양꼬치구이라도 드시고 오시라고 권하고 싶군요..어디 그후에도 그들이 감싸고 싶어질랑가..

• 13. 솔직히
    '13.6.6 5:38 AM (119.197.xxx.57)

외노자 무섭고 싫어요. 넘많습니다

대낮에 칼부림인데. 감쌀껄 감싸세요.

• 14. 해롱해롱
    '13.6.6 11:44 AM (180.67.xxx.253)

무섭네요
    이와중에 뜬금없지만 요즘 인터넷 기사 쓰시는 기자양반들
    국어공부도 안된 사람들이 입사하나봐요
    다른것도 아니고 기사씩이나 쓰는 양반들..
    맞춤법이 왜 이모양인지...
    앙가품이 뭘까요? 진품가품도 아니고 앙가품....

• 15. 태양의빛
    '13.8.9 4:28 PM (221.29.xxx.187)

일어난 사건을 올린것 뿐인데 조장은 조선족이 스스로 한거 아닌가요? 우린 울나라 사람들 범죄만 욕해야하나요? 외국인이 저지른건 입닫고 있자는 말인지.. 22222222222

아직도 외노자, 조선족을 감싸고 싶은 82쿡 회원님이 혹시 우리나라 사람, 것두 아이를 기르는 엄마시라면 이번 주말 안산이나 대림동에 아이들 데리고 양꼬치구이라도 드시고 오시라고 권하고 싶군요..어디 그후에도 그들이 감싸고 싶어질랑가.. 222222222222