82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

저 지금 완전 예쁜 쇼핑몰 모델 봤어요

직접 본게 아니구 쇼핑몰에서 봤다구요..

제가 본 한국 여자중 제일 예쁜듯..부럽네요. ㅠㅠ

여기 링크 올리면 안될테구..

이름이 박성신이래요. 그냥 성신이라고도 하구..

저**원 이라는 데도 모델이구 톰**빗 이라는 데도 조금 나오구 그러네요.

조만간 왠지 연예인으로 뜰것같은..

디* 모델도 예쁘지만 저는 이런 스타일 원츄예요.

19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇㅇ
    '13.6.5 5:01 PM (121.130.xxx.7)

쇼핑몰 모델들이 예쁘기도 하지만
    워낙 성형이 기본에 화장빨 조명빨은 물론
    포토샵이 장난 아니지요.

• 2. ...
    '13.6.5 5:01 PM (121.129.xxx.87)

링크좀...
    디그 모델은 볼수록 좀 질리더라구요.

• 3. ..
    '13.6.5 5:02 PM (1.241.xxx.250)

체리스푼이라는데 모델. 저 일부러 맨날 가서 보고와요. 민트. 라는 애 너무 이뻐요. 그렇게 태어나보고 싶다는.

• 4.
    '13.6.5 5:03 PM (63.72.xxx.98)

여러분들 의견이 궁금해요..
    링크 올리면 안되지 않나요? --;
    네이버에 모델 성신 이렇게 치면 나와요. 첫번째 쇼핑몰 이름은 저스트원이구요..
    톰앤래빗에는 조금만 나오는 것 같아요. 저스트원에는 좀 지난 옷들 모델이구
    저렇게 생김 기분이 어떨까 궁금 -_-;;

• 5. .........
    '13.6.5 5:04 PM (121.163.xxx.77)

눈.코. 성형한티가 너무 나서 별로네요!

• 6. ...
    '13.6.5 5:04 PM (180.64.xxx.54)

이제니, 박주미, 김민정을 섞어 놓은 듯한 얼굴이네요.
    이런 얼굴은 연예계에 워낙 흔해서....
    저번에 동안이니 미인이니 하며 회자되던 모델도 요새 몬스타란 드라마 나오던데
    드라마에서 보니 그냥 그렇던데요.

• 7. ...
    '13.6.5 5:05 PM (121.129.xxx.87)

둘다 그냥 그렇네요.
    분위기가 없어요.
    그냥 성형 화장 조명빨...
    이쁘긴 하네요

• 8. ...
    '13.6.5 5:08 PM (180.64.xxx.54)

요즘 좀 괜찮다 하는 쇼핑몰 모델 보면 다들 아오이 유우 따라하는 것 같아요.
    의느님이 같은 사람인지 얼굴도 다 비슷하고.
    눈 엄청 크고, 입술 살짝 두툼하면서 얼굴은 동안인...

• 9.
    '13.6.5 5:10 PM (63.72.xxx.98)

-_-
    그런가요?
    체리스푼 모델도 저 좋아하는데 좀 뽀샵발이 있어요.. 이 모델도 역시 뽀샵일까요?
    스냅사진도 예뻐서 기대되는뎅..

• 10. 이쁜데
    '13.6.5 5:25 PM (112.149.xxx.61)

그냥 요즘에 예쁜 여자애들 중 하나 정도로밖에는 안보이는데요

• 11. 모델
    '13.6.5 5:36 PM (112.217.xxx.67)

제 눈에도 너무 흔한 스탈... 뽀샵처리한 건지 몰라도 향기는 없어 보이네요.

• 12. t체리
    '13.6.5 5:55 PM (211.234.xxx.81) - 삭제된댓글

체리그푼모델은 힘내요 미스터김에 주인집 딸래미 아닌가요??
    별루던데

• 13. 흔한
    '13.6.5 5:59 PM (58.143.xxx.82)

이쁘장한데 흔한 스타일인데요. 개성이 없어요

• 14. -_-;;
    '13.6.5 6:01 PM (112.153.xxx.137)

정말 흔한 젊은 처자네요

• 15. 정지된 사진이라 믿을수가 없어요
    '13.6.5 6:08 PM (175.124.xxx.114)

실물로 움직여야하는 탈렌트나 배우가 되면,
    완전 달라보이고,안이쁜것같아요.

• 16. 피터캣22
    '13.6.5 6:26 PM (182.210.xxx.201)

쇼핑몰 모델 예쁜건 맞죠...
    포샵도 기본바탕이 되야 눈에 들어오는 거구.
    요즘 싸이메인에 뜨는 여자들보면 대개 쇼핑몰 모델이나 사장같던데 다 엘프처럼 신비스럽게 예쁘던걸요...

• 17. 오들오들
    '13.6.5 6:27 PM (223.33.xxx.247)

안봤지만 포샵일듯...

전에 체리스푼모델.정말 넘이뻐서
    어떻게 저런애가 연옌이 안됐으까?했는데.
    데뷔하고보니...별로...눈에 띄게 이뿌진않네요.

힘을내요미스터김에서 철용이랑 좋아하는 그아이..김수현인가?소핑몰서는 엄청나게 이뿌더만..

• 18. ㄱㄴ
    '13.6.5 6:46 PM (223.33.xxx.216)

리본타이에 주인장 이뻐요.

• 19. 오렌지스타일
    '13.6.6 1:07 AM (122.35.xxx.22)

모델도요 어쩜 그리 이쁜가요 같은 사람인데..