82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

82에 노처녀가 많긴 많나 보네요

..... 조회수 : 4,425
서태지 연하녀 결혼할때는 다늙어서 로리타니뭐니 분노의댓글 달던 아짐들이

정세진 11살연하남 결혼은 본인들에게도 희망을 준양 축제분위기 난리네요.

축하할려면 똑 같이 축하하던가
로리변태라고 욕할려면 똑같이 하던가.

하여튼 82노처녀들 귀에걸면 귀걸이 코에걸면 코걸이 심하네요
20 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 어쩌라구요
    '13.6.5 3:35 PM (119.149.xxx.181) - 삭제된댓글

서태지 결혼 할때는 이지아를 어린애를 데려다가 완전 신분 세탁 해서 그러고데리고 살더니
    또 어린애 만나서 연예계생활 하다 홀연히 사라 졌으니 변태라고하는 거지요?
    모좀 제대로 알고 하시길

• 2. ㅡㅡ
    '13.6.5 3:36 PM (211.36.xxx.30)

근데 양현석은 왜 욕 안먹은걸까요? 거기도12살차인데. 그리고, 서태지는 딴데선 더 욕먹었거든요?

• 3. ...
    '13.6.5 3:36 PM (39.121.xxx.49)

사람이 누구냐에 따라 연하여도 반응이 다른법이예요.
    서태지는 그 전에도 학생 꼬드겨서 연애하다 결혼했던 경험이 있잖아요?
    정세진씨야 워낙 바른 이미지였고 그 전에는 또래들이랑 만나왔었고..
    남자여도 바른행동 보여왔던 남자라면 11살 정도 연하여도 웃으면서 반겨줍니다~

• 4. 참나
    '13.6.5 3:37 PM (14.52.xxx.144)

아놔, 노처녀들이 그런 답글 단다는 생각은 어디서 나오신 거에요? 간만에 악플달고 싶은 욕구가 생기네요.

• 5. 양현석은
    '13.6.5 3:39 PM (180.65.xxx.29)

여자집이 찢어지도록 가난하니 욕안먹는거죠

• 6. ...
    '13.6.5 3:40 PM (121.151.xxx.121)

꼬신다고 넘어간 이지아 탓은 없네요

웹, 의상, 가구, 그 외 그래픽 디자인 / 베이스 기타 연주 / 스노보드 / 수영 /
    패션, 건축, 인테리어, 금융, 영화, 각종 그래픽 디자인 서적 정밀 스크랩 / 승마 / 궁술학 / 바이올린

이렇게 사는 유부녀가 있나요

• 7. 결혼했소이다.
    '13.6.5 3:40 PM (119.197.xxx.71)

같은 사람들이 댓글 다는게 아니잖아요.
    왜 맨날 상상해서 비난하고 그러나요.

전 그냥 대단히 용감하다 정도로만 생각됩니다. 남자 여자 양가부모 모두가 대단한거죠.
    저라면 그리 못하겠습니다.

그리고 정세진씨도 남자가 20살 짜리 였으면 로리소리 나왔을 겁니다.
    미성년을 갓 벗어난 사람과 성인은 구분 되어야하지 않겠습니까?

• 8. ..
    '13.6.5 3:40 PM (175.249.xxx.49)

서태지가 욕 먹는 건 다른 쪽에 있지 않았는가요?

서태지 글에 욕 달던 사람들이 정세진 글에 축하 글 쓴 사람인지 아닌지.....어찌 아시고.....

• 9. ㅡㅡ
    '13.6.5 3:40 PM (211.36.xxx.30)

저 뒤에도 정세진 변태기질이니 뭐니 한바탕 쓰긴분이시군요. 정세진처럼 이쁘고 잘나고 머리까지 좋은 여자가 님남편같은 사람만날리가 없잖아요?

• 10. ㅇㅇㅇㅇ
    '13.6.5 3:42 PM (121.130.xxx.7)

그게 좀 다를 수 밖에 없어요.
    남녀가 만나 사귀고 연애하는 건 몰라도
    결혼에 이를 때는 남자 쪽이 적극적으로 프러포즈 해야 성사가 되는 게 대부분입니다.
    오래 만나도 헤어지는 건 여자쪽이 아니라 남자쪽이 뜨뜻미지근해서 그런게 대부분이고요.
    첫눈에 반해서 남자가 들이대면 만난지 1년도 안되서 결혼에 이르는 경우도 많잖아요.

남자가 연상이든 연하든 대부분 남자쪽이 적극 프러포즈 하기 때문에
    여자가 너무 어리면 늙은 남자가 꼬셨다는 선입견이 좀 생기죠.
    남자가 심하게 연하여도 여자 입장에선 나이 차이 때문에 많이 망설였을 텐데
    그럼에도 불구하고 적극적으르 대시하면 여자가 현실의 벽을 넘어 넘어가기도 하는 거죠.

정세진씨 경우도 남자 쪽이 엄청 들이댔겠다 싶은데요? 짐작일 뿐이지만요.

• 11. ..
    '13.6.5 3:42 PM (175.249.xxx.49)

훨~

정세진 변태기질이라고 했다고요?

• 12. 으이구
    '13.6.5 3:43 PM (112.220.xxx.123)

왠 열폭!

• 13. .....
    '13.6.5 3:53 PM (218.159.xxx.106)

주변에서 서태지 결혼할때 별말 안하던데요... 그냥 그렇구나.. 하고 넘어가지..
    남의 결혼 왈가왈부 할 필요없어요.

• 14. ㅡㅡ
    '13.6.5 4:11 PM (211.36.xxx.30)

이병헌도12살 차이인데 누가 욕하나?

• 15. 피노피노
    '13.6.5 4:18 PM (118.130.xxx.211)

여기와보면

노처녀 이혼녀...히스테리....

아주 많습니다요;;;;모르셨나요

• 16. ...
    '13.6.5 4:23 PM (112.168.xxx.32)

너같은 일베충도 너무 많더라

• 17. 노쳐녀가
    '13.6.5 4:53 PM (211.106.xxx.243)

노쳐녀가, 여자가 다 저정도 연하를 좋아할꺼라는 생각을 하시는거보니 참 단.무.지 같으시네요 남자들이랑 똑같은줄 아나보네 여자가 연하랑 결혼한다고 이슈가되는것도 웃기지.. 이렇게 이죽거리는 헛소리 하는 사람이랑 상대하려면 히스테리 팍팍 부려줘야겠죠

• 18. ㅋㅋ
    '13.6.5 5:58 PM (122.32.xxx.13)

아무걱정마....너 좋다고 들이대는 연상은 없을테니.....
    원글넌 이생각만 하면돼.....
    "아......나는 과연 장가나 갈수 있으려나.........."
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 19. 에고
    '13.6.5 6:14 PM (14.35.xxx.1)

82가 갈수록 무서워집니다...
    저 아짐입니다

• 20. 남자들이
    '13.6.5 8:10 PM (121.176.xxx.37)

왜 여자들 노는데 와서 물흐리실까