82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이병헌 이민정 결혼하네요

무덤덤 조회수 : 16,001
다들 결혼하나봐요

하도 결혼 기사가 쏟아지니 이제는 무덤덤하네여
42 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 푸들푸들해
    '13.6.5 9:30 AM (68.49.xxx.129)

아이고 배야.....

• 2. ....
    '13.6.5 9:31 AM (99.249.xxx.84)

물개박수 쳤어요.^^
    서로 아껴주고 사랑하는 행복한 가정 이루세요.축하합니다.

• 3. 축하축하
    '13.6.5 9:33 AM (211.36.xxx.76)

이제 정녕 병헌이의 마지막 여인인거니?ㅋㅋ

• 4. 123
    '13.6.5 9:40 AM (203.226.xxx.121)

점네개님 ㅋㅋㅋ 물개박수~~ ㅋㅋ 재밌네요~~
    정말 우리나라 연예계 분위기 많이 변한듯해요
    예전엔 연예인에게 결혼이란 거의 금지와도 같은 분위기엿는데..

좋은거죠!!

• 5.
    '13.6.5 9:42 AM (119.18.xxx.122)

마지막이 좀 시시한 거 같지 않나요?? ;;

• 6. 닮아서잘살듯
    '13.6.5 9:43 AM (121.141.xxx.125) - 삭제된댓글

뭔가 둘다 찐하게 생긴듯해서
    이쁜 커플은 아닌듯하고
    뭔가 섹시한 커플인듯해요.
    잘살길~ 둘이 닮은듯..ㅎㅎ

• 7. 축하해야 하는데
    '13.6.5 9:49 AM (180.65.xxx.29)

이민정이 불쌍하지...병헌아 마지막인거 맞지???

• 8. ...
    '13.6.5 9:49 AM (210.98.xxx.210)

바람둥이가 마지막에는 고르고 골라서 간다더니.
    집안 얼굴 학벌 뭐하나 빠지는 거 없는 여자 골라서 잘도 가네요.
    장동건이나 서태지나 누구보다 잘 골라서 가네요.
    역시 난놈이네요. 이병헌.

• 9. 이민정이
    '13.6.5 9:53 AM (68.49.xxx.129)

인기가 많은가 보군요..ㅋ 전 평소에 별 감흥없었는데..

• 10. ...
    '13.6.5 9:54 AM (119.197.xxx.71)

이민정도 뭐...
    둘다 잘맞는 상대를 만난것 같은데요.
    결혼 축하

• 11. sf
    '13.6.5 9:58 AM (39.114.xxx.70)

에혀~ 남들은 잘도 가는구먼 .
    잘 사셔. 축하축하

• 12. 제발
    '13.6.5 10:00 AM (203.142.xxx.231)

이병헌씨는 결혼을 하시길...

• 13.
    '13.6.5 10:00 AM (122.37.xxx.113)

뭐 이병헌 사생활에 대해 이렇다 저렇다 말은 많지만.
    내가 본 것도 아니고 딱히 증명된 바도 없고. 그냥 배우로선 참 훌륭하다고 생각하거든요.
    근데 마지막이 좀 시시한 느낌이............... 2222222

• 14. 이민정
    '13.6.5 10:03 AM (223.62.xxx.3)

괜찮아 보이던데 ??

하긴 여기서 안까이는 여자 연예인이 누가있나 몰겠네요 왠 근자감들인지 열폭인지.... ㅎㅎㅎ

• 15. .....
    '13.6.5 10:04 AM (14.33.xxx.144)

하던지 말던지 관심없는 1인.

이병헌이 싫었는데 이민정마저 싫어짐.

• 16.
    '13.6.5 10:05 AM (175.196.xxx.37)

끼리끼리 비슷비슷 하니까 결혼하는 거 같아요.
    그런데 좋은 집안 여식이면 저런 혼처로는 안 보내지 않나요?
    전 국민이 다 알도록 다른 여자들이랑 염문 뿌리고 다녔던 띠동갑 남자에게
    굳이 딸을 시집 보내려는 좋은 집안의 부모가 어디 있나요?

• 17. ....
    '13.6.5 10:07 AM (99.249.xxx.84)

이병헌이 이민정 꽉 잡길 바랬는데 결혼한다니 제가 다 흐뭇.
    행복하세요.

• 18. 얼마나 갈려나...
    '13.6.5 10:11 AM (118.209.xxx.225)

그 여자 좋다하는 사람이
    한 여자랑 몇 년이나 갈려나요?

• 19.
    '13.6.5 10:12 AM (119.18.xxx.122)

이병헌은 플레이보이에 나올 법한 여자랑 결혼할 줄 알았죠
    시시하다는 건 그 말인데
    물어나 보시던가
    근자감 왜 나오지??

• 20. 음...
    '13.6.5 11:01 AM (180.230.xxx.26)

목소리만 멋진 이병헌씨 이번이 마지막 사랑이길~~

• 21. 이민정..
    '13.6.5 11:07 AM (203.233.xxx.130)

아무리 좋은집안이라 해도 재벌집이 아닌이상, 돈 많은 스타랑 결혼하는게 좋을꺼에요
    부부배우니까, 시너지효과도 있을꺼구요
    이민정 별로 관심없었는데 그냥 보여지는 이미지랑 실제 성격은 좀 달라보이네요
    그렇게 루머 많던 이병헌이랑 결혼하다니..
    궁합이 아주 잘맞던가요..정말 사랑하나봅니다.
    결혼하기로했으니..제발 잘 살아주길 ...

• 22. ...
    '13.6.5 11:26 AM (211.243.xxx.169)

얼마전 이민정 부케받길래 결혼하나부다 했죠.
    앞일은 알수없으나 어딘가 얼굴보면 둘이 닮았어요.

• 23. 겨울
    '13.6.5 11:51 AM (112.185.xxx.109)

정말 잘살길

• 24. 공주만세
    '13.6.5 12:24 PM (39.120.xxx.20)

오...반가운 소식이에요,,.,제발 결혼했으면 하는 커플이었는데

• 25. 이병헌씨는
    '13.6.5 12:50 PM (67.87.xxx.133)

결혼해서 이제 다른 여자들에게 피해주지 않게되기를 바래요,...

• 26. 그런데
    '13.6.5 3:30 PM (112.150.xxx.32)

이병헌이 여성편력이 심하다고 할지라도
    그만큼 매력적인거잖아요.
    전 솔직히 드라마를 보면 이병헌연기에 폭 빠지거든요.
    아이리스도 올인도 정말 이병헌의 연기를 보면 안빠질수 없더라구요.
    많은 여자들이 여성편력이 있을거란걸 알면서도 빠지는 이유가 그런거 아닐까요?
    그러니 점점더 여성편력이심해지는걸거구요.
    그런 이병헌을 어쨌든 붙잡은 이민정도 정말 대단한 매력이 있는가 봅니다. 부러워요.
    제발 결혼해서 바람피지 말고 예쁘게 알콩달콩 잘 사셨으면 좋겠어요.
    진심 행복하길 빕니다.

• 27. ----
    '13.6.5 4:41 PM (112.168.xxx.32)

이런거 보면 정말 인연은 따로 있나봐요
    송혜교 윤은혜 등등..그 여자들하고는 그냥 사귀기만 하고 결혼은 이민정..

• 28. 윤은혜 안사귐
    '13.6.5 5:32 PM (58.231.xxx.119)

이민정하고 어울려요

• 29. -----
    '13.6.5 6:24 PM (112.168.xxx.32)

윗님 송혜교 하고 사귀기전 윤은혜하고도 만났었어요

• 30. 이병헌 매력이라....
    '13.6.5 6:55 PM (125.176.xxx.188)

하..... 진짜 모르겠는
    다른 여자들은 매력이 느껴지나봐요ㅠㅠ
    전 딱 개코 원숭이랑 닮은 입큰 느끼한 아저씨 같은데..
    이민정은 덩달아 싫어졌어요. 윽 ~~~

• 31. ..
    '13.6.5 7:32 PM (203.236.xxx.252)

이민정 집안도 좋다면서요. 여러가지 따져봤겠죠.
    위에분 말씀처럼 시시한느낌? ㅋㅋ

• 32. ..아쿠
    '13.6.5 7:40 PM (220.72.xxx.186)

조~위 댓글에, "닮아서 잘 살듯.." 을 "닳아서 잘 살듯.." 으로 잘못 읽었네요.. 풉..
    이병헌씨가.. 닳고 닳았다는 줄 알구요..

• 33. ,,,
    '13.6.5 8:27 PM (116.126.xxx.142)

결혼후 바람피지 말기를

• 34. --
    '13.6.5 9:05 PM (188.104.xxx.119)

이병헌 이미지가 왜 이런가요? 뭔 일 있었나....

• 35. 올얼
    '13.6.5 9:38 PM (1.236.xxx.60)

이병헌 엄마랑 한집에서 사나요?신혼도 없이 이민정 불쌍 하네요

• 36. 송혜교나
    '13.6.5 10:04 PM (116.39.xxx.87)

다른 여자들이 운이 좋다고 느껴요..
    양아치는 그냥 양아치...

• 37. .....
    '13.6.5 10:25 PM (124.56.xxx.62)

정말 결혼 많이 하네요. 우르르르~~~
    이병헌 좋은 배우고 예쁘장한 한국 배우들에 비해선
    남자답고 섹쉬한 느낌이 강해서 전 좋아했는데
    드디어 정착하네요. 이민정한테...

• 38. 결혼
    '13.6.5 11:02 PM (220.118.xxx.72)

역시 인연은 따로 있나봐요
    너무 젊어서 만나도 안되고 군에 가기 전에 만나는 것은 더 더욱 아니고
    산전 수전 다 겪더니만(이병헌) 좋은 사람 만나서
    잘 살것 같아요
    이 사람 저 사람 다 겪어 봤으니...

• 39. 도대체
    '13.6.5 11:05 PM (39.118.xxx.227)

이병헌 진짜 싫어요.
    이민정 예전에는 이뻐보였는데 지금은 덩달아 비호감이네요.
    단아한 이미지 와장창 깨졌어.
    변태하고 결혼하는 게 보통 여자는 아니죠.

• 40. ..
    '13.6.6 4:59 AM (72.213.xxx.130)

다른 여자들이 운이 좋다고 느껴요..
    양아치는 그냥 양아치.. 222

• 41. 저도
    '13.6.6 6:55 AM (121.139.xxx.138)

이민정이 저 정도밖에 안됐나싶어 비호감되었네요

• 42. 피터캣22
    '13.6.6 9:40 AM (182.210.xxx.201)

양아치는 그냥 양아치3
    이병헌 배우로선 톱일지 몰라도 얼굴만 보면 캐나다 권양밖에 안 떠올라요
    뒷처리 지저분한 변태대마왕.

너무 싫어서 그리 극찬했던 '광해'도 안 봤는데.
    결혼하면 꼭 딸 낳을 것 같아요. 저런 인간들이 나중에 자기딸이랑 마누라 엄청 간섭하죠.
    그러다 딸이 엇나가서 지같이 나이많고 찌질한 남자 데려오면 뒷목잡고 쓰러질 것임...