82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

미스코리아 서울진은 순위권안에 못들은건가요?

ㅇㅇ 조회수 : 2,900

연예인이 서울진이 되어서 보니 참하고 괜찮든데

미스코리아 진선미 아무도 그 이름이 없네요.

보통 서울진이 미스코리아 진이 되어서 당연히 될줄 알았는데

다른사람이네요

10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '13.6.5 8:52 AM (180.65.xxx.29)

대구 진이 더 이쁘더라구요. 대구 진은 대회전 부터 이쁘다고 인터넷에 사진 많이 올라왔어요
    서울선이 입상했다고 하던데 뭔가는 모르겠네요

• 2.
    '13.6.5 8:56 AM (223.33.xxx.16)

서울진이 미스코리아진이라는 공식도 없어져야 한다고 봐요

• 3. 미코
    '13.6.5 8:58 AM (124.5.xxx.172)

없어졌으면 좋겠어요. 다들 성형발에 봐주기 힘듦

• 4. ...
    '13.6.5 9:01 AM (122.36.xxx.75)

서울진이 미스코리아진이라는 공식도 없어져야 한다고 봐요 222222222

• 5.
    '13.6.5 9:05 AM (119.18.xxx.122)

본선에서 선이 진을 제치고 순위에 오르면
    예선 순위도 바뀐대요
    그 서울 진 .......
    얼마나 울었을지 ㅡ,,
    자존심도 상하겠고 여러모로

• 6. ...
    '13.6.5 9:08 AM (119.197.xxx.71)

논란이 있었잖아요.
    연예인이 미스코리아에 나온게 말이되냐, 조연이라도 비중있는 역할을 했던 사람인데 그게 심사에 영향이 없었겠느냐, 아무추어 경기에 프로가 뛰어든거나 마찬가지다.
    또 미스코리아 타이틀이 한 연예인의 프로필 역할로 전락하는거 아니냐(많이들 진출하더만)
    여튼 진 되고서 말이 많았구요. 대회측에서 연예인이 미스코리아 나오면 안된다는 조항이 없다며 미스 서울진까지 넘어갔지만 미스코리아진까지 밀긴 힘들었나봐요.

• 7. ...
    '13.6.5 9:08 AM (119.197.xxx.71)

아무추어 =>아마추어

• 8. ㅁㅁ
    '13.6.5 9:11 AM (1.236.xxx.43)

본선에 선이 순위 오르면 예선 성적이 바뀐다는거 처음 들었네요 .. 오호 그렇구나 ..
    진짜 속상했겠다 그쵸 ~~ 드라마 나오던 그 논란되던 서울진이었구나 .. 잊고 있었네요 .

• 9.
    '13.6.5 9:26 AM (211.36.xxx.76)

근데 요즘미스코리아는 옛날보다 연옌데뷔 못하는거같아요
    다들 수상하고 끝나는분위기...

• 10. ..
    '13.6.5 9:27 AM (175.249.xxx.49)

미스코리아 진은.....대부분 서울 아이면 대구가 되는 것 같아요.

남남북녀도 맞지 않나벼~