82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

윤종신 집 어딘가요?

... 조회수 : 14,566
인터넷에 공개됐는데 참 좋네요. 교외인가요?
16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '13.6.4 7:11 PM (211.107.xxx.61)

윤종신 부자인가봐요.
    서울에 그런 집이 있군요.

• 2.
    '13.6.4 7:11 PM (14.45.xxx.33)

윤종신부부 야무진것같네요
    연예인들보면 사기당하고 주식으로 날리고
    흥청망청쓰는데 이런집도 사고 부럽네요

• 3. ..
    '13.6.4 7:20 PM (1.225.xxx.2)

카페도 평창동에서 하지 않나요?

• 4. ...
    '13.6.4 7:32 PM (180.64.xxx.35)

진짜 부자네요^^
    왠지 결혼을 잘한것 같아요.

• 5. ...
    '13.6.4 7:55 PM (112.170.xxx.82)

방송뛰어 열심히 돈 벌어서 월간윤종신 음원 내는데 다 쏟아붓는다고.. ㅎ

• 6. 디토
    '13.6.4 8:55 PM (220.89.xxx.103) - 삭제된댓글

전미라씨라 참 야무진 것 같아요

아 윤종신 - 예전에는 손을 뻗으면 닿을 것 같았는데 ㅎㅎ

• 7. 방송나온거보면
    '13.6.5 10:06 AM (221.146.xxx.73)

전미라씨 되게 여성적이고 착하고 남편을 참 많이 사랑하고 아주 부드럽게 감싸안는 스타일인것 같았어요.
    예쁘고 운동선수했으니 체력좋고.. 성격도 착하고....
    참 부럽네요.....
    전미라씨같은 스타일이야 말로 내조의 여왕같아요...
    든든하게 아이... 호들갑떨지 않으면서 남편하는일 믿으면서 잔잔하게 잘 키우며 집안을 지켜주니 윤종신도 안정적으로 바깥생활 하는것 같아요.

• 8. 부 럽 다
    '13.6.5 1:25 PM (112.154.xxx.153)

부러우면 지는거라지만

집 넘 좋더군요...

흑흑 저런 집에 평생 못 살겠지요?

• 9. 어..윗님
    '13.6.5 2:38 PM (211.253.xxx.65)

임창정은 이혼했어요..

• 10. 흠..
    '13.6.5 3:31 PM (112.150.xxx.32)

부자일수밖에 없지 않나요?
    저작권 수입만해도 얼마겠어요.
    거기에 여기저기 예능출연료까지. ^^

• 11. 링크 좀 걸어 주세요~
    '13.6.5 3:56 PM (223.62.xxx.67)

궁금해요.

• 12. ....
    '13.6.5 4:24 PM (180.230.xxx.26)

http://hohoisa.tistory.com/105
    100평??훨씬 넘을거 같은데 한 50억정도 할까요??

• 13. 행복한 집
    '13.6.5 4:52 PM (183.104.xxx.218)

저는 집이 계단식이라 답답해보이던데요.
    평지에 지어진 마당이 넓은집이 좋아요.

• 14. 그럴만한게
    '13.6.5 4:54 PM (86.140.xxx.182)

윤종신이 데뷰한게 제가 중딩때였고 제가 지금 30대후반인데, 그렇게 오랫동안 끊임없이 음반내고 가수활동하고 예능하고 제작자했는데, 당연히 저정도 돈은 벌었겠죠.
    사업해서 돈을 날린것도 아니고, 그래도 꾸준히 벌고, 아내 전미라씨도 음식도 잘한다면서요, 까페도 나름 꾸준히 된다하니, 나쁘진 않을 것 같아요.

• 15. 결혼전엔
    '13.6.5 5:43 PM (211.224.xxx.193)

모아놓은돈이 별루 없었다던데요. 돈개념 없어서 버는대로 다 쓰고 주변사람들 밥사주고 그랬다던데 그러다 결혼하려고 보니 돈이 하나도 없어서 자기도 놀랬다고 하던데요. 자기가 정말 왜 이렇게 살았나하고요. 결혼하고 정신차려서 번거 같아요. 연예인들 정말 돈 쉽게 버는것 같아요. 결혼 6년만에 저 집에 그 동네에 까페도 있다면서요.

• 16. 대단하죠
    '13.6.6 1:20 AM (175.210.xxx.147)

계단식이든 뭐든....평창동에 저런 집을 가질 수 있다는 자체가,,,,,ㅡㅡ;
    조용필 같은 탑스타도 아니었었는데 말이죠
    조영남 처럼 어부지리로 공시지가 최고가를 점할 수는 있었어도....

평창동이 굉장히 기가 센 동네라서 사업가들이 선호한다던가 뭐 그렇던데,,,흠~대단함!