82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

미시옷 쇼핑몰 추천해주세요

김미숙 조회수 : 5,560

제가 쇼핑몰에서 구매를 많이 하는편인데

막상오면 실망을 많이해서 교환하고 반품해서 택배비가 오히려 더 많이 나가던데

의심안하고 퀄리티 좋고 디자인좋은 미시옷파는 쇼핑몰 추천바랍니다.

26 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 지혜를모아
    '13.6.4 5:07 PM (223.62.xxx.103)

메이뜰 괜챦아요. 일단 필요한 옷의 길이 품 소매길이 이런 기본 칫수를 재어놓고 구매해야 실패가 줄어요. 받쳐입을 바지색깔 등 고려도 하시구요.

• 2. 하늘을날아
    '13.6.4 5:11 PM (211.246.xxx.179)

http://www.y-boya.com 여기 추천합니다

여보야라는 쇼핑몰인데 옷들이 하나같이 전부 퀄리티가 엄청좋드라고요~~~^^*

• 3. ...
    '13.6.4 5:14 PM (211.247.xxx.142)

레미떼

여름용 롱원피스, 롱스커트 2만원대에 구입해서 한철 신나게 입을 수 있어요.
    (아! 물론 다음해에도 충분히 입을 순 있어요)

• 4. 그런데
    '13.6.4 5:18 PM (61.75.xxx.35)

원글님 꼬리글에 본인이 쇼핑몰 추천하신건가요?

• 5. 원글님~
    '13.6.4 5:20 PM (14.35.xxx.162)

저 너무 웃겨서 뿜었습니다.
    .
    .
    .
    .

여기서 이렇게 대놓고 광고하시면 아니되오니다.

• 6. 스노피
    '13.6.4 5:23 PM (59.5.xxx.118)

이 양반 모르시나봐요.

• 7. 스노피
    '13.6.4 5:27 PM (59.5.xxx.118)

원글님 스스로 추천하신 저 사이트 들어가봤는데 사이트속도 너무 느려요~

• 8. 사이트나
    '13.6.4 5:30 PM (118.46.xxx.27) - 삭제된댓글

옷스타일은 괜찮은데 물건이 좀 적은거 같아요.
    화이팅하세요!

ㅡ,,ㅡ

• 9. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    '13.6.4 5:35 PM (112.168.xxx.32)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    82 가입한지 아직 얼마 안됬나 보네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 10. 꼬마버스타요
    '13.6.4 5:43 PM (211.36.xxx.130)

댓글 보고 뭐라니? 하다가..
    알게 되는 그 순간, 김미숙 님 부끄럽겠어요^^ ㅎㅎㅎ

• 11. ......
    '13.6.4 5:46 PM (58.226.xxx.146)

그래도 맨 첫 댓글로 달지 않기 위해서 다른 님이 첫 댓글 써주기루기다렸던 그 끈기는 높이 사요.
    댓글 10개 넘었는데 확인 안하시나봐요.

• 12. ......
    '13.6.4 5:48 PM (58.226.xxx.146)

써주기를 기다렸던. 이요.
    오타 고치다 댓글 하나 더 늘렸네요.

• 13. ..
    '13.6.4 5:48 PM (112.170.xxx.82)

열심히 하세요 원글님.. 홍보하기 힘드시죠 그래도 너무 티나게 하면 역효과에요 ^^

• 14. 흐미
    '13.6.4 5:50 PM (1.243.xxx.196)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    귀여우시네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 15. ㅎㅎ
    '13.6.4 5:54 PM (1.217.xxx.156)

아이피는 바꿨는데.....안타깝네요

• 16. ㄹㄹㄹ
    '13.6.4 5:57 PM (59.15.xxx.156)

hhh 헉 82초보신가보다

• 17. 알려드려야죠^^
    '13.6.4 6:10 PM (122.40.xxx.41)

원글님 여기는 원글자가 댓글을 쓰면 댓글 제목 옆아이콘이 초록색으로 뜬답니다.
    아이피는 그사이 어케 바꾸신거야요

• 18. ㅋㅋㅋ
    '13.6.4 6:10 PM (1.235.xxx.88)

자기가 물어보고 자기가 대답하고~~~~

• 19. ...
    '13.6.4 7:15 PM (110.70.xxx.170)

저번에도 이 사이트 광고성 질문 글 있었어서 가봤 던 곳 같은데... 이런 정성으로 사이트 관리 좀 하세요... 가보니 그냥 그렇더만....

• 20. Fff
    '13.6.4 7:34 PM (39.7.xxx.66)

금찌

남편이 조아하던데요

• 21. 해떴다
    '13.6.4 7:43 PM (180.71.xxx.152)

ㅋㅋㅋ 이분 뜨악하시겠당

• 22. 하하하
    '13.6.4 7:49 PM (58.240.xxx.250)

재밌네요.

• 23. 행복한요즘
    '13.6.4 7:52 PM (180.229.xxx.142)

이 분 예전에도 이러시더니....에휴^^

• 24. 고만
    '13.6.4 8:08 PM (182.216.xxx.234)

이러다 안티 생기시겠어요..고만하세요..
    사이트 관리에 더 신경쓰시는게 좋겠어요;

• 25. ㅎㅎ
    '13.6.4 8:59 PM (211.107.xxx.61)

애쓰십니다~

• 26. ㅎㅎㅎㅎㅎ
    '13.6.4 9:31 PM (112.220.xxx.2)

원글님 숨으셨다!!! 당황하셨나봐요~ 덕분에 웃었어요.