82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

SNL코리아, 좀 선정적 내용이 많은것 같네요..

..........q 조회수 : 2,558
간혹가다 재밌는게 있는것 같긴한데...

좀 이건 아니다 싶은 내용들도 있는것 같네요. 

어린아이가 출연하는데 농도 짙은 장난 치다가 1000만원 벌금도 물었었다는데...

좀 수위를 낮출 필요가 있지 않나 싶습네요...

http://uplaylist.com/975

13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 이런
    '13.6.4 5:06 PM (175.123.xxx.133)

비교 조금 그럴지 몰라도 SNL US는 코리아보다 수위가 한 5배는 더 쎄요. ^^;;;

• 2. ..
    '13.6.4 5:14 PM (112.168.xxx.32)

원래 19금 프로인데요?
    그냥 개그프로그램으로 아셨나요?

• 3.
    '13.6.4 5:16 PM (211.219.xxx.62)

19금인데...

• 4. .....
    '13.6.4 5:19 PM (58.231.xxx.141)

케이블 19금인데.....
    이정도 수위는 별로 안 센거 같아요. -_-;;;;
    공중파도 아니고...

• 5. 세우실
    '13.6.4 5:19 PM (202.76.xxx.5)

그래서 19금입니다.

• 6. 오들
    '13.6.4 5:26 PM (211.40.xxx.202)

19금..이잖아요?
    저는 저 프로 너무너무 즐겨봐요.
    수위가 너무 높아 싫으시면 안보심이..
    어른들을 위한, 사회 정치에도 관심이 많은 온전히 성인을 위한 프로에요.
    유일한..19금 코메디프로 아닌가...

• 7. 19금
    '13.6.4 5:34 PM (86.140.xxx.182)

팬티같은 반바지입고 나와서 단체로 춤추는 여자애들보는 것보담 덜 야하던데요.

• 8. ㅇㅇ
    '13.6.4 6:14 PM (180.70.xxx.194)

컨셉이 야한프로인걸요

• 9. 이영자편
    '13.6.4 8:20 PM (2.221.xxx.81)

보세요.. 성인을 위한 유머가 뭔지 아실듯

• 10. 장진 나가고
    '13.6.4 8:31 PM (14.52.xxx.59)

자꾸 야해지고 있는데
    박진영 양동근 신동엽을 능가하지도 않고 그냥 노골적이기만 해요

• 11. ^^
    '13.6.5 1:17 AM (123.214.xxx.49) - 삭제된댓글

19금이잖아요..

• 12. 옷입꼬50
    '13.6.5 10:45 AM (222.101.xxx.45)

19금 이어요 ㅡㅡ;;

• 13. ^^
    '13.6.5 3:36 PM (211.46.xxx.253)

성인용이잖아요. 당연히 이 정도 수위는 되어야죠~ 개인적으로 SNL US 처럼 더 세졌으면 좋겠네요 ㅋㅋㅋㅋ