82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

집에 계신분들 혹 지금 실내온도 몇 도인지 여쭤봐요~

덥군요 조회수 : 1,414

제목대로 실내온도가 궁금해서요. 에어컨이나 선풍기없이 지금 몇도인지 궁금해서요.

일반주택이랑 아파트랑 차이가 날까싶네요.

저희집은 29도 찍었네요.

지금도 이리 더우니 8월은 어떨까..무서워집니다.

13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 안나파체스
    '13.6.4 3:26 PM (49.143.xxx.115)

27도라고 온도계에 찍혔어요.
    바람 부는 그늘에 온도계 놓여 있거든요.
    저는 덥군요..

• 2. 울산
    '13.6.4 3:27 PM (1.253.xxx.53)

아파트 꼭대기층 보일러 실내온도 25도예요.
    전 아직도 집안에서는 추워서 문 닫고 있어요.

• 3. ..
    '13.6.4 3:28 PM (114.129.xxx.95)

아파트인데25도예요

• 4. WNXO
    '13.6.4 3:33 PM (59.9.xxx.181)

주택인데 창문 다 열어두었는데 26도네요.
    너무 더워요.

무진장 더운데 전력난때문에 난리라고 아침뉴스에서 하도 그래서 그냥 창문열고있어요.

• 5. 용인
    '13.6.4 3:34 PM (122.40.xxx.41)

27.4도요.
    아파트 3층

• 6. 흠..
    '13.6.4 3:37 PM (218.237.xxx.73)

관악구 아파트 15층 26도네요.

• 7. 킹콩과곰돌이
    '13.6.4 3:46 PM (180.229.xxx.179)

아파트 3층 25.5도예요.

• 8. 서울 강북
    '13.6.4 3:46 PM (121.162.xxx.47)

빌라 꼭대기층 25.7도요..
    옥상에 텃밭이 있어서 그런지 서늘해요..

• 9. 쏭맘
    '13.6.4 4:08 PM (118.220.xxx.7)

용인 수지 11층 남향아파트 안방 28도

• 10. 인천
    '13.6.4 4:13 PM (182.222.xxx.219)

앞에 뻥 뚫린 아파트 13층인데 23도예요. 약간 선선해서 얇은 가디건 걸치고 있어요.

• 11. ..
    '13.6.4 4:13 PM (58.122.xxx.217)

산동네 빌라입니다. 창문을 열었더니 바람 때문에 춥네요. 체감기온 22~23도입니다.

• 12. ㅁ_ㅁ
    '13.6.4 4:34 PM (59.11.xxx.156)

용인 산중턱 아파트라 산 아래보다 2도 정도 낮아 24도요. 맞바람 치게 문 다 열면 추워서 한쪽만 문 열었어요. 선풍기는 아직 꺼내지도 않았고요. 여름엔 시원한데 대신 겨울에 죽음아죠.ㅋㅋ

• 13. 저도
    '13.6.4 4:49 PM (221.165.xxx.179)

늦게나마 댓글이요.
    여기도 용인이고 아파트 1층인데 23.5도네요.
    나즈막한 산비탈에 위치해서 그나마 여름엔 살만한데 습한게 좀 그렇더군요 ㅜ