82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

아끼고 아끼다? 로맨스가 필요해 2012 보고 펑펑 울고 있어요;;;

꾸지뽕나무 조회수 : 1,965

나인 휴유증을 어찌 달랠까 하다가

둘째 수술과 다른 일들로 보고싶은 걸 미루고 미루다

일요일부터 조금씩 조금씩 틈날때마다 봤는데

연애하고 싶어요~~~!!!! ㅋㅋㅋㅋㅋ

처음부터 끝까지 물고 빨고 ( 게다가 이진욱과!!!!!!!  정유미 왜이리 이쁘게 나오나욧! ㅠㅠㅠㅠ)

뒤에는 사람 엄청 울리질 않나.

방금 마지막회 봤는데 눈은 붓고 제 광대는 웃음으로 승천하시고....

너무너무 좋은? 드라마네요....

너무너무 솔직하기도 하고요...

아~~~~~~~~

첫째 곧 오겠네요. 간식준비하러 가야하는 이 몸ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 꾸지뽕나무
    '13.6.4 2:50 PM (183.104.xxx.195)

http://www.enjoylimit.co.kr/index.php?_filter=search&mid=cable&search_target=...

-----제 즐겨찾기 긁었어용^^

• 2. ㅠㅠ
    '13.6.4 3:19 PM (222.99.xxx.161)

정말 물고빨고 그 자체...ㅜ.ㅜ 보는사람 입술도 움찔거리게하는..완전 사람 무장해제 시키는 아흑..안봤으면 엄청 아까웠을 드라마.저도 본지 3일됬답니다 ㅎㅎ

• 3. ᆞᆞ
    '13.6.4 4:05 PM (112.144.xxx.37)

이진욱땜에 봤다가 정유미한테 빠졌어요.어쩜 그렇게 사랑스러운지...예전에 유아인이 이상형이 정유미라고 해서 누군가 했었는데...정말 자연스럽게 연기 잘하네요.직장의 신에서 조금만 존재감이 더 들어났으면 좋았을텐데 살짝 아쉽더라구요.김혜수가 워낙 잘해서..

• 4. 자꾸
    '13.6.4 4:11 PM (118.216.xxx.135)

돌려보게 되네요. 달달~~ㅎㅎㅎㅎㅎ

• 5. 어휴..
    '13.6.4 4:39 PM (125.177.xxx.190)

나인보면서 로필2 볼까말까 망설이다 말았었는데..
    이 글 보니 내일부터 봐야겠어요~ㅎㅎ

• 6. 꾸지뽕나무
    '13.6.4 5:35 PM (175.223.xxx.32)

둘이 실제 안사귄다면 둘다 진짜 대단하다고 박수쳐주고싶어요. 몸사리지않는 정유미는 최고입니다 배우로도.

나인때는 조윤희씨가 더 목매는 상황인데도 뻣뻣 그 자체.

• 7. 로필 최고
    '13.6.4 5:41 PM (163.152.xxx.52)

전 매일 잠들기전 한회 한회 곱씹듯이 다시 보고 있어요.
    정유미가 김지석 떠나갈 때 더이상 사랑하지 않는다고 했더니... 김지석이 한 대사가 아주 유명하죠..

" 니가 지금 무슨 말을 해도 사랑한다는 말로 들린댔잖아.."ㅠㅠ 아흑....

• 8. ㅇㅇ
    '13.6.4 9:45 PM (99.249.xxx.84)

왜 다들 로필,로필하는지 이제 아셨죠?ㅎㅎ

• 9. ~~
    '13.6.17 12:19 PM (119.64.xxx.70)

히이잉..
    전 김지석이 너무 좋았어요.
    저런 남자랑 살고 싶은 생각도 들고..
    전 정유미가 2시간이나 기다리게 해 놓고
    오히려 왜 화를 내지 않냐고 하니,
    왔으면 됐잖아.
    하는데...아흑.....