82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

아웅 나인 5회째를 보는데 너무 슬퍼요..

나인나인 조회수 : 1,320

나인 5회 첫부분 보는 중인데 너무 슬퍼요..

그럼 박선우를 좋아하는 민영은 사라지고 선우의 조카 민영이 남은건가요?

아아아

이거 되돌리면 형이 다시 죽고 ㅠㅠㅠ;;;

아아아아 어떡해요...

스포는 주지 마세요 ㅠㅠ;

시아가 민영이라는 데 놀라서 검색하다가 민영이 조카된 거 5회 보기 전부터 알아버려서 멘붕했거든요 ㅠㅠ;;

13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 이제
    '13.6.4 1:25 PM (220.79.xxx.139) - 삭제된댓글

시작이에요.
    몇 차례의 멘붕이 올거예요. ㅠㅠ 그리고 더 심할거구요.

• 2. 원글
    '13.6.4 1:41 PM (112.154.xxx.38)

여기서 더 멘붕이면 어쩌죠 ㅠㅠ;;
    슬퍼서 못볼 것 같아요 ㅠㅠ;;
    애초에 시작을 말았어야 하나 ㅠㅠ

• 3. and
    '13.6.4 2:25 PM (175.100.xxx.238)

나인은 끝까지 원글님을 조롱할거에요 .
    가슴 단디 붙잡고 보시길....

• 4. 선우가
    '13.6.4 5:03 PM (112.148.xxx.143)

가슴 아파서 여러번은 못볼것 같아요

• 5. 선우가
    '13.6.4 5:06 PM (220.79.xxx.139) - 삭제된댓글

너무 가엽죠. 눈물나죠......스포자제해달라니........더 말은 못하겠지만.
    그래도 그것땜에 조금은 맘이 편해졌어요.

• 6. 원글
    '13.6.4 6:01 PM (112.154.xxx.38)

저 오늘 아무것도 못하고 정주행중이예요 ㅠㅠ;
    8회 초반인데..
    아웅 어째요..
    20회까지인데 벌써부터 남주가 죽을 동 말 동..
    아웅아웅 ㅠㅠㅠ

• 7. 나인폐인
    '13.6.4 6:47 PM (221.159.xxx.218)

아직 8회밖에 보지 않은 원글님이 심히 부럽네요ㅠㅠ

다 보시면 멘붕 정도가 아니라 생활이 힘들어 지실 거예요 ㅎㅎ

• 8. ㅇㅇ
    '13.6.4 9:36 PM (99.249.xxx.84)

나인 후유증이 생각보다 심해서 당황스러워요.

• 9. 보고싶은 1인
    '13.6.5 11:37 AM (183.100.xxx.103)

근데 어디서들 보시나요?

다 유료라...부탁드립니다~~

• 10.
    '13.6.5 3:30 PM (220.79.xxx.139) - 삭제된댓글

나인으로 검색해보시면, 82에서 볼 수 있는 사이트 많이 링크되어 있을거예요.

• 11. 원글
    '13.6.5 8:37 PM (125.133.xxx.209)

저는 그냥 유료로 봐요 ㅠㅠ
    지금 14회 초반 보는데 너무 슬퍼서 이제 보기가 싫어지려고 해요 ㅠㅠ
    아.. 미치겠네요..

• 12. 원글
    '13.6.5 9:18 PM (125.133.xxx.209)

15회 옥의 티를 찾았어요..
    형수님 전화왔을 때 핸드폰 음소거 표시 떠있는데 낭랑하게 울리는 벨소리..
    흐엉흐엉
    슬프니까 이제 미쳐가요..
    제 글에 제가 댓글달고 ㅠㅠ
    저혼자 뒷북으로 달리면서 이게 뭔 짓 ㅠㅠ

• 13. ㅎㅎㅎㅎ
    '13.6.7 9:27 AM (220.79.xxx.139) - 삭제된댓글

원글님 너무 귀여우심....
    아직 큰 슬품이 남아 있어요. 다 보셨을라나.
    ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
    그러니 본방사수했을 때 나인폐인들은 어쨌겠어요. 원글님은 그래도 몰아서 보기라도 하지.
    일주일에 두번씩 기다리느라 죽겠고, 내용땜에 죽겠고, 선우땜에 죽겠고.
    이래 저래 감정적으로 너무 힘들게 한 드라마였네요.