82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

LG는 손연재가 복덩이인듯,,,

코코넛향기 조회수 : 4,243

어제 휴대폰 가게앞에 붙어 있는 손연재의 광고 포스터를 보니간,

요즘 한창 잘나간다는 LG의 G머시기 휴대폰 광고더라구요

그동안 휴대폰 사업이 삼성에 비해 완전히 죽 쑤었는데

손연재가 광고 맡은후로 쭉쭉 잘나가는것 보니 손연재가 LG에게는 복덩이 같아요,

22 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '13.6.4 10:24 AM (180.64.xxx.108)

손연재 이야기는 손연재팬카페에서....

• 2. ...
    '13.6.4 10:24 AM (125.186.xxx.97)

ㅋㅋㅋ 무슨 말도 안되는 소리를..

• 3. 젊은 사람들한텐
    '13.6.4 10:25 AM (121.103.xxx.78)

그 선수 완전 비호감이던데...

제품이 좋아서 잘 나가는 거겠죠. 광고 덕은 아닌듯.

• 4. 전 비호감...
    '13.6.4 10:26 AM (211.179.xxx.245)

잘나가나요?
    전 다 멀리하는데요

• 5. 님은
    '13.6.4 10:28 AM (125.141.xxx.167)

광고 모델보고 제품 사세요? 그것도 전자제품을?

• 6. 무슨
    '13.6.4 10:30 AM (119.207.xxx.171)

삼성불매해서 Lg 사는데
    그 처자 땜시 사기싫을때가 많은데

• 7. qas
    '13.6.4 10:31 AM (112.163.xxx.151)

말도 안 되는 소리를...
    쭉 1위하던 가정용 에어컨 삼성한테 1위 뺏겼죠. 심지어 기능은 엘지가 더 나은데...

엘지 핸드폰 안 팔리던 건, 맥킨지 컨설팅 받고 스마트폰은 일부 계층이나 쓸 폰이라며 피쳐폰 사업에 투자한 결과 남들보다 몇 배 기술력이 뒤쳐져서 안 팔리다가 최근에야 기술을 어느 정도 따라잡아 팔리기 시작한 거구요.

ㅋㅋㅋ 저도의 손연재 안티로 알겠습니다.

• 8. 헐..
    '13.6.4 10:38 AM (211.184.xxx.199)

이런 말도 안되는 소리를
    어제 저희집에 lg a/s 기사가 오셔서
    손연재가 김연아 처럼 잘해준다면 lg도 이미지가 좀 바뀔텐데
    이런 얘기를 하고 갔어요~

• 9.
    '13.6.4 10:41 AM (180.64.xxx.142)

손연재 ᆢ 싫어하시는 이유가 궁금해요ᆢ
    사기쳤나요?

• 10. jc6148
    '13.6.4 10:41 AM (1.254.xxx.124)

무슨 말도 안되는 소리...이거 반어법인가요.>??

• 11. ..
    '13.6.4 10:47 AM (211.224.xxx.193)

광고모델보고 제품사는 사람들도 많아요. 자기가 좋아하는 스타가 광고하는 카메라 사는 사람들 많습니다. 그리고 온라인이랑 오프의 여론은 달라요. 그러니 계속 저 선수를 모델로 쓰죠.

• 12. ㅍㅎㅎ
    '13.6.4 10:47 AM (112.214.xxx.164)

또 시작이넹.

• 13. 헐~
    '13.6.4 10:54 AM (118.216.xxx.135)

요새 엘지폰...선호하는 사람 없을텐데요.

저도 초창기 스맛폰 비쌀때 엘쥐꺼 꽁폰이라고 해서 했다가 1년 반째 고생중입니다.
    다신 엘쥐폰 안살겁니다. ㅡ,.ㅡ;;;

• 14. ..
    '13.6.4 10:54 AM (221.152.xxx.87)

모델 좀 바꾸라하고싶던데...심심해서 손양글에 낚여봤어요ㅎㅎ

• 15. 헐~
    '13.6.4 10:56 AM (118.216.xxx.135)

그리고 손연재는 팬들이 안티같아요.
    굳이 이런 공감 안가는 글을 올려 안티를 양산하는지...안쓰럽네요.

• 16. 최고의유머
    '13.6.4 10:56 AM (14.54.xxx.149)

아하하하하하하 냐냐냐냐냔 ㄲㄲㄲㄱㄱㄱ 숨넘어가요 ...들리는 말로는 마케팅팀에선 안된다고 하는데 윗선에서 강하게 밀어붙인다는 말이(주어목적어 없음 ) .................ㅎㅎㅎㅎㅎ 넘 웃겨요

• 17. ...
    '13.6.4 11:05 AM (175.223.xxx.118)

또 시작인건가요?

• 18. 솔직히
    '13.6.4 12:46 PM (211.184.xxx.199)

에어컨은 다시 이영애가 하면 안될까요??
    이영애 아직 너무 이쁘던데요~

• 19. ㅋㅋ
    '13.6.4 1:08 PM (121.138.xxx.71)

이번에 에어컨 샀는데 손연재 때문에 삼성 에어컨 산 1인 입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 20. 모서리
    '13.6.4 1:10 PM (112.153.xxx.176)

저희 신랑 이번에 지프로로 바꿨는데 손연재가 광고하눈줄도 몰랐네요. 성능만 보고 걸랐어요. ㅡㅡ;;;

• 21. ㅜㅜ
    '13.6.4 2:20 PM (175.223.xxx.223)

삼숭에서 갠춘한 애는 돈 더주고 광고쓴다고 데꾸간대요ㅜㅜ

쥐프로로 바꿧는데 대만족이에요~~~

• 22.
    '13.6.5 8:44 PM (221.142.xxx.237)

매번 엘지 구입하다 이번엔
    손연재 모델 료 주기 싫어
    삼성 구입했네요