82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

돼지상 넓대대상은 아무리 성형해도

ㄴㄴ 조회수 : 8,121
안이쁜것같아요
취향문제이겠지만
확실히 미인상은 고양이상이나 여우상 강아지상인듯
옥주현 김혜수 수지 이하늬 서현 등 돼지상얼굴은
살을빼도 후덕하게 느껴지고 얼굴에세련미가 없어요
성형의 한계가 분명있나봐요
19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '13.6.4 8:10 AM (14.42.xxx.151)

위에 나열하신 여인들 다 엄천 이쁜데요

뭐거 마음에 안드시는지 몰라도 돼지상이라는 표현은 원글님도 참 그렇네요 ㅡㅡ;;

• 2. 돼지상은
    '13.6.4 8:11 AM (116.39.xxx.87)

mb가족이잖아요

• 3. 참나
    '13.6.4 8:14 AM (2.221.xxx.81)

서현, 수지가 넙대대면 서양얼굴형 추종자이신듯

• 4. ㅋㅋㅋㅋ
    '13.6.4 8:14 AM (121.165.xxx.189)

옥주현 도로 예전얼굴 나오는거 보니 좀...그렇긴하더군요만
    김혜수는 더이상 어케 세련될지 참 ㅋ

• 5. ...
    '13.6.4 8:25 AM (223.62.xxx.38)

원글님 얼굴은 좁다랗고 뾰족한 할매상일 것 같아요. 본인은 여우상이라고 착각할 지 모르지만.

• 6.
    '13.6.4 8:33 AM (117.53.xxx.51)

나가수떄 옥주현 봤는데..얼머나 이쁜지 감탄했는데요

• 7. ...
    '13.6.4 8:34 AM (211.234.xxx.161)

수지를 봤으면 이런 얘기 안나왔을텐데

• 8. 네가
    '13.6.4 8:35 AM (115.126.xxx.33)

성형에 환장한 된장녀구만...

• 9. ..
    '13.6.4 8:38 AM (175.249.xxx.26)

돼지 얼굴에 살 없어요.

자세히 봐 보세요.

돼지는 몸집만 클 뿐.......몸에 비해 얼굴 작아요.

• 10. ㅇㅇ
    '13.6.4 9:01 AM (68.49.xxx.129)

서현은..오히려 볼을 넣은건데..

• 11. 푸하하
    '13.6.4 9:15 AM (1.241.xxx.113)

원글님 사진부터 올리시고ㅡ
    돼지상이니 고양이상이니 말합시다.

• 12. 일단
    '13.6.4 9:34 AM (1.247.xxx.247)

본인 인증부터... 저 정도 미모면 ㅎㄷㄷ

• 13. ^^;;;
    '13.6.4 9:44 AM (122.36.xxx.162)

김희선 한고은 이효리도 정말 좋아하지만
    수지 한가인 김혜수 하희라도 너무 이쁘던데.
    살짝 넙대대한게 더 정감있어 보여요. 수지 보면 기분이 막 좋아지던데요~
    원글님은 샤프한걸 세련됐다고 느끼시나봐요.

• 14. 아이러니
    '13.6.4 9:46 AM (14.54.xxx.149)

옥주현뺴고 (옥주현도 이미 뮤지컬계에선 스타이지만)
    수지는 요즘 대세중의 대세
    김혜수 여전히 탑스타
    서현 소녀시대 탑스타 한류스타
    이하늬 우야둥등 미스유니버스 4등 .....
    ㅎㅎㅎ 다들 미인중의 미인이네요 정형화된 미인이 아니라서 그렇지 ...

• 15. ..
    '13.6.4 10:05 AM (222.101.xxx.20)

소녀시대 실제로 봤는데
    서현시밖에 눈에 안보였어요
    실물은 한번도 안 보신 모양

• 16. 피터캣22
    '13.6.4 10:12 AM (182.210.xxx.201)

원글님 언급한 돼지상 연예인들 다 미인들입니다.
    김혜수 그정도면 세련된 편 아닌가요?

• 17. ...
    '13.6.4 11:35 AM (220.86.xxx.221)

원글에 언급한 사람들 얼굴 정도만 돼도 이쁘다고 생각함...

• 18. ㅡㅡ
    '13.6.4 12:50 PM (203.247.xxx.126)

이하늬 예전 얼굴 너무너무 매력적이었는데, 어제 상어 보니 뭘 한건지 완전 다른 얼굴이 되었더라구요. 눈매가 참 시원하고 좋았는데, 졸린 눈이 되어버렸어요. 볼에도 지방이식 같은거 한거 같고.. 왜 이쁜 사람들이 얼굴에 손대는지 모르겠어요.

• 19. mm
    '14.1.17 11:00 PM (211.213.xxx.5)

저기요 김혜수랑 수지가 무슨 돼지상;;;;;;
    ㅋㅋ진짜 어이가 없다