82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

흠이 많고 업소 출근하는 사람... 누가있을까요~??

40대남자이니 조회수 : 3,557
일단 밑에 김동률씨 한분 확정 되었구요~ (댓글 써준님 감사요..큰웃음주셨어요^^)
또 누가 있을까~?
옳지~ 우리 김제동씨가 있었구나~~~~

또 누가 하자많고 업소 출근할까나~~~
11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '13.6.3 7:09 PM (121.151.xxx.121)

신승훈 김건모 정우성 이병헌 배용준

• 2. ㅋㅋㅋㅋ
    '13.6.3 7:09 PM (221.146.xxx.73)

아 웃겨...^^ ㅋㅋㅋ

• 3. .....
    '13.6.3 7:13 PM (58.231.xxx.141)

뭐...40대 이상 남자는 모두 그런다고 했으니...
    조국 교수님도 흠집 투성이에 룸 마니아겠고, 홍혜걸씨?
    여기 교수, 의사는 100% 룸 간다고 호언장담하는 사람들 많으니 40대 이상, 남자, 직업 3박자 딱 들어맞네요.
    그밖에 문국현씨, 문재인씨, 윤도현씨 등등 아주 많네요.

• 4. ...
    '13.6.3 7:15 PM (121.151.xxx.121)

빨리 결혼 답씨는 유부남은 제외한걸로 압니다 35세이상 싱글들

• 5. 빨리결혼답씨는
    '13.6.3 7:15 PM (221.146.xxx.73)

어서 이 글에 응답하라~~!!!!

• 6. ......
    '13.6.3 7:17 PM (58.231.xxx.141)

ㅋㅋㅋ 유부남은 무슨 기준에서 제외했데요? 아 진짜 웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 7. ㅁㄹ
    '13.6.3 7:17 PM (39.114.xxx.70)

원빈도 있슈!

• 8. ...
    '13.6.3 7:21 PM (121.151.xxx.121)

빨리결혼답씨는 댓글에서 결혼 안한 35세이상남 31세이상여 는 분리수거 대상으로 보더군요

• 9. ㅇㅇ
    '13.6.3 7:26 PM (203.152.xxx.172)

뭐하러 말같지도 않은 글에 반응하세요.. 그인간은 재밌어 죽을듯..

• 10. ㅋㅋㅋ
    '13.6.3 8:52 PM (1.234.xxx.48)

믿고 싶지 않는 여자분들이 많네..

유부남도 좋은 남자들은 아이얼굴 생각이나서 저런 업소 안다녀요..그러니깐 업소 다니는거 습관되기 전에 괜찮는 남자를 잡으라는 거지..나이많으면 흠이 안생길수가 없다고..ㅎㅎㅎ

글에서 썻든 35세이상..노총각 대부분 업소다닌다고 보면 되죠..ㅎㅎㅎ

믿기실음 믿지마쇼..ㅋㅋㅋㅋ 지들끼리 북치고 장구치고 다하네..푸하하..

• 11. 답씨가 누군가 했더니
    '13.6.3 9:18 PM (112.187.xxx.226)

웃겨디지겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    빨리결혼답씨 ㅋㅋㅋㅋㅋ

팔이님들 저좀 그만 웃게해주세요
    주름생겨요 ㅠㅠㅠ