82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

지금 브라가 몸을 불편하게/갑갑하게 하는 착용감 느껴지시나요?

갑자기 궁금해서요 조회수 : 2,165

일에 집중하고 있을때는 모르지만 이렇게 검색하고 있거나

좀 조용한 상태가되면 브라 착용감이 죄어드는 느낌이 있어요.

브라 아랫부분이 갈비뼈에 닿아서 약간 아픈 느낌하고요

등판에 고무줄이 조이는 느낌이요.

지금 생각해보니 아래쪽 고무밴드부분이 빙 둘러 불편하게 하나봐요,

이게 정상은 아닐것 같아요.

또 편안함이나 안한것 같다면 브라의 기능을 못하는거겠나 싶네요.

여러분도 불편하세요?

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '13.6.3 4:49 PM (58.122.xxx.161)

지금은 편해요....
    기능성 브라라서.. 와이어 없으면서 모양 잡아주는 회사 건데.
    모양도 살고 불편하지도 않아서 늘 요것만 입고 있네요

• 2. ㅇㅇ
    '13.6.3 4:51 PM (175.212.xxx.159)

불편해요 와이어 있는 건 특히...
    그래서 몇년간 웬만해선 노브라로 생활했더니 이제 브라하면 정말 불편하네요 ㅋㅋㅋ

• 3. 브라의 기능
    '13.6.3 4:52 PM (122.35.xxx.66)

기능은 자기 몸에 잘 맞는 것을 선택할 때 최선의 효과가 나오겠지요.
    지금 상태는 브라 사이즈가 작을 때 나타나는 현상이니까요..
    브라전문 매장에 가서 칫수 정확히 재시고 구입하세요.

• 4. ..
    '13.6.3 4:53 PM (223.33.xxx.248)

브라 사이즈가 원글님과 안맞는것 같네요.

• 5. 저도
    '13.6.3 5:11 PM (39.7.xxx.215)

저도 그랬는데, 사이즈 맞는거 입으니까 괜찮아요. 와이어 있어도 편하네요. 속옷가게 가서 사이즈 체크 다시하시고 몸에 맞는 거 입어보세요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1606092 황정음, 이혼 소송중 빌려준돈 9억원 갚아라 남편 고소 .... 19:59:59 161
1606091 시누이외ㅡ나 1 19:57:40 108
1606090 우리 가족만 일본 안 가나봐요. 7 19:55:39 230
1606089 단식원이 너무 가고싶은데요 2 ㅇㅇ 19:49:47 226
1606088 80대 건강검진 1 보통 19:49:33 161
1606087 청소업체에서 뿌리는 피톤치드 살짝 약품 냄새 나나요~? . 19:48:21 61
1606086 광주 사람이 예, 애 발음을 못하나요? 12 ㅇㅇ 19:38:58 354
1606085 반포아리팍 110억 매수자는 뮤지컬배우 홍광호였다 5 19:29:45 1,682
1606084 대중교통에 에어컨 없던 시절. 7 dd 19:25:33 524
1606083 식후 배아프고 바로 화장실가는데 왜그럴까요 요즘부쩍 19:23:48 182
1606082 윤정부는 부동산 마저 무능하네요 13 ... 19:22:18 949
1606081 내신문제 이의제기 방법 궁금해요 3 영어 19:21:37 213
1606080 양도세 신고기간 문의드립니다 10 ... 19:20:33 138
1606079 노후 준비 이야기 9 ㅇㅇ 19:19:24 1,006
1606078 11살 마른 여자아이 싱글침대 작을까요? 8 0011 19:17:11 340
1606077 왜 이렇게 짜증이 나죠? 4 정신병자 19:11:15 742
1606076 7시 미디어알릴레오 ㅡ 감시견과 애완견 사이 검찰공화국의 .. 1 같이봅시다 .. 19:09:18 121
1606075 비온 다음날 도로의 지렁이 8 어쩌지? 19:08:30 460
1606074 타이타닉 보는 잠수정에 탈 뻔했던 억만장자 3 ... 19:05:20 1,070
1606073 장윤정이 남편에 대한 의리는있는것 8 19:03:36 2,337
1606072 계약 3개월 전인데 부동산에서 집 보여 달래요 7 .. 19:02:47 778
1606071 퇵하고 집왔는데 왜 이모냥인지 정말 7 에효 18:58:36 954
1606070 서울집값 오르는 이유 7 집값 18:54:41 1,660
1606069 20대 때도 별로 안 행복했던 분 계세요? 9 ㅇㅇ 18:49:29 802
1606068 근데 도경완은요 8 ㅇㅇ 18:44:26 2,435