82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

82님들, 이태원쪽 추천하실만한 식당 있을까요?

,,, 조회수 : 2,499

오늘이 결혼기념일인데요  남편이나  저나  넘 부담스럽지않을 정도의 느낌으로

저녁 식사 할만한 데 좀 추천해주시면 감사하겠네요..

서울 살아도 이태원쪽은 안가봐서 이번 기회에  가볼까하는데 그쪽 식당쪽을

전혀 몰라서요..  참  나이는 40대 중반 부부입니다

14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 무슨
    '13.6.3 4:45 PM (221.146.xxx.73)

급한 사고난줄 알았어요....
    네이버 뒤지셔서 천천히 검색하세요... 나참.

• 2. .......
    '13.6.3 4:48 PM (58.226.xxx.146)

제목을 고쳐보세요.
    이태원 식당 추천해달라고요.
    정보 가지고 계신 분들이 글을 읽지 않으면 답도 못얻잖아요.

• 3.
    '13.6.3 4:49 PM (175.193.xxx.102)

오키친이요.

• 4. .....
    '13.6.3 4:50 PM (121.128.xxx.17)

놀랬잖아요! 교통사고 난 줄알고...

• 5. 82
    '13.6.3 4:51 PM (218.209.xxx.43)

푸드앤 쿠킹란 가셔서 식당에 가보니 열고 이태원 검색 하시면 주루룩 나옵니다.

• 6. .....
    '13.6.3 4:52 PM (121.128.xxx.17)

모글이요.

• 7. ,,,
    '13.6.3 4:52 PM (125.128.xxx.119)

놀라게해드려 죄송요 ㅜㅜ
    제목 고쳤습니다...

• 8. 깜딱이야
    '13.6.3 4:53 PM (115.140.xxx.99)

제목의 중요성 ㅎㅎ

식당은 다른분들이 추천해주실거구.
    행복한 저녁 되시길.. 축하합니당..

• 9. 이태원
    '13.6.3 5:27 PM (111.118.xxx.95)

마카로니마켓 교토푸

• 10. ㅇㅇㅇ
    '13.6.3 5:28 PM (182.215.xxx.204)

저는 라보카 요
    라자냐도 맛있고 샐러드 하나에 따뜻한 샌드위치랑
    시켜서 오밀조밀.. 맥주나 한병씩 하던지 하구요..

• 11. 이태원 젤렌
    '13.6.3 6:26 PM (14.52.xxx.192)

훈남이 뙇! 테라스도 좋고 바도 좋고 홀은 별로ㅎㅎ사진찍기가ㅎㅎ
    불가리음식인데 아무거나 시켰는데 맛있었어요.
    분위기 내시려면 요기 추천

블로그검색에 나오는 브런치맛집 연관검색어나오는 곳 다 투어해봤는데 요런데는 생각보다 다 별로였어요

분위기 상관없이 맛집ㅡ쟈니덤플링

• 12. ..
    '13.6.3 7:01 PM (211.246.xxx.71)

저도 젤렌 추천이요.
    음식이 특별히 낯설지도 않고 꽤 우리 입맛에 맞아요. 가격대도 적당하고요.

• 13. ...
    '13.6.3 8:37 PM (180.93.xxx.43)

저두 젤렌 완전 강추요 정말 맛있어요

• 14. 어머나
    '13.6.3 10:38 PM (58.124.xxx.211)

저는 저녁무렵 게코스 가든이 좋았어요

야외도 좋아보이지만 3층 창가나 발코니도 나름 조용하고 괜찮았답니다.

스테이크와 샐러드 파스타.. 맥주 한잔 했어요