82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

천안 몽상가인 빵 정말 맛있네요

결혼식이 있어 천안갔다가
갤러리아에서 고모께서 빵 맛있다며 이것저것 한봉지 잔뜩 사주셨어요
우리집 애들 빵 안좋아하는데... 사양했는데
눈깜짝할새 한봉다리 가득... 누가 먹나 곤란해하며 오며
나눠줘야지 했는데
월요일아침되니 하나도 없네요
밥돌이 밥순이들이 저 빵을... 헉...
진짜 맛있어요....
단거 말고 건강빵 영희빵 그런것도 고소하고 속도 편하고
아몬드치즈빵도 맛있네요
천안은 빵의 도시인가요ㅠ
뚜쥬르도 맛나다고 소문 들었는데...

천안에 빵 사러 갈수도 없고... 아쉬워요 천안분들 가보세요...
8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '13.6.3 1:42 PM (211.247.xxx.142)

원래 그자리에 에릭 케제르 있었는데 바뀌었더라구요.
    에릭 케제르 브라우니 비슷한 쿠기 참 맛있었는데..
    저도 어제 장보러 갔다가 스콘 세개 사왔는데 야식으로 몽땅 먹었어요.

• 2. 정원
    '13.6.3 1:48 PM (220.94.xxx.76)

몽상가인은 아직 못먹어 보았네요
    찿아가봐야지~~
    뚜쥬르 거북이 빵 ,빙수적그 추천해요
    정말 맛있어요

• 3. 그렇군요
    '13.6.3 1:50 PM (175.223.xxx.65)

본점도 그냥 작은 가게더라구요
    밥돌이 애들이 빵을 어찌나 잘먹는지 신기해서 검색해봤어요...
    이런 빵집이 많았으면 좋겠네요
    대기업 빵집맛 별로예요

• 4. 정원
    '13.6.3 1:50 PM (220.94.xxx.76)

정정== 적극 추천 ㅡ,.ㅡ

• 5. 초록잎
    '13.6.3 1:50 PM (110.14.xxx.191)

천안신방동에도 몽상가인이 있어요...아마 1호점일껄요...

• 6. 빙수
    '13.6.3 1:52 PM (175.223.xxx.65)

안그래도 고모님이 뚜쥬르 케익 맛있다고 거기도 맛있기로 유명하다고
    빙수도 맛있나봐요
    ㅠㅠ 갈수가 없어요..

• 7. //
    '13.6.3 2:12 PM (1.247.xxx.13)

천안 뜨쥬르 빵 너무 맛있어요
    천연효모쓰고 재료 좋은거 쓰고 당일 판매 하는 빵이라
    저희집은 단팥빵 찹쌀 도너츠 바게트 왕팬인데
    케익도 아주 맛있죠
    그중 생크림 케익은 당일 판매만 해서 그런지 신선하고 달지 않아요
    팥빙수도 맛있는데 가격이 많이 올랐더군요

저는 갤러리아 푸드코트내 제과점 빵은 맛이 없더라구요
    단팥빵은 끔찍하게 달기만 하고 맛이 없고 다른 빵도 다 맛이없었어요

• 8. 뚜쥬르
    '13.6.3 2:45 PM (1.231.xxx.91)

ㅠㅠㅠ
    서울에 뚜쥬르 분점 있었는데.... 정말 맛난 빵집이라 정말 좋아라 하며 다녔는데...
    그놈의 파리 바@뜨의 자본력 때문에 폐점했어요. 이맛도 저맛도 아닌 그넘의 파리바@뜨.