82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

라텍스 토퍼. 여름에 덥지 않을까요?

남편이 혼자 지내는 숙소에 침대가 없어서 한번씩 가면 정말 거의 깊은 잠을 못자고 몇번을 깨고...

라텍스 토퍼 5센치쯤 되는걸로 구입할까 하는데요. 이거 여름에 많이 더울까요?

접어서 두기도 만만치 않은것 같은데... 괜히 샀다는 얘기 들을까봐 신중해지네요.

지금처럼 더운데도 바닥이 냉동이라 정말 봄.가을.겨울에는 꼭 두터운거 깔 필요가 있겠더라구요.

여름에는 어떨지...

1 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '13.6.3 2:51 PM (1.241.xxx.65)

아이 침대에 라텍스 토퍼 사용 중이예요
    코스트코에서 구입했는데 한면은 겨울용으로 따뜻한 소재 다른 한면은 까실한 느낌의 여름용 소재로 되어있어 사계절 사용하기에 나쁘지 않아요
    그러나 사용하지 않을 때 접어두기엔 만만치 않은 부피라 요처럼 접어 수납해야하는 상황이라면 적합하지 않을 듯 싶어요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1634313 왜 예쁜 50대가 없다는건가요? 2 ㅇㅇ 04:13:23 117
1634312 작은 신발 신고 많이 걸으면.. 3 발톱무좀 02:58:55 373
1634311 길가다 나도모르게 뉴스에 봤던 일들이 생각나서 안전 02:22:22 314
1634310 일리, 세진침대...브랜드 괜찮은건가요? 침대 01:56:00 85
1634309 34평 주방 아일랜드 장(식탁) 설치비용 얼마정도될까요? . . . .. 01:35:08 156
1634308 블라우스 패턴 촌스러울까요?(링크있어요) 13 ………… 01:29:27 841
1634307 제머리 제가 깎아요 9 가위손 01:23:34 1,015
1634306 자식으로써 못된맘들고 부모님요양원 착잡하네요 12 자식 01:18:22 1,677
1634305 나솔 돌싱 계속보니 영철이 제일 좋네요 2 01:04:14 1,072
1634304 힘들때 극복할수있는 마음가짐 하나씩 써주세요 2 ㅡㅡ 01:03:59 479
1634303 올해 금배추라니 무김치 부추김치나 1 하핫 01:03:00 726
1634302 주변에 신내림.. ㅡㅡㅡ 00:56:42 931
1634301 감기가 심해요 ㅇㅇ 00:48:45 239
1634300 태국 재벌가와 결혼한 한국인이 ... 00:45:15 2,751
1634299 조커 기대돼요 4 Oo 00:36:57 760
1634298 2조+2천억 추가투입, '의료공백 블랙홀'빠진 건보재정… 9 TV조선 00:34:00 831
1634297 편수 냄비 인덕션 냄비 추천 부탁드려요 2 인형 00:19:27 300
1634296 올해 밤농사가 잘 안되었나요? 1 모모 00:12:42 839
1634295 돌싱글즈 6 창현이 진영의 어떤정보를 본건가요? 3 정보공개 00:08:15 973
1634294 변기에 배수관클리너 넣을때 00:05:22 252
1634293 여의도 재건축 아파트 지금 사도 될까요? 6 .. 00:04:10 1,619