82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

조세피난처 4차 명단..전재국(1보)

샬랄라 조회수 : 2,698
http://media.daum.net/economic/others/newsview?newsid=20130603103309925
15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 역시...
    '13.6.3 10:34 AM (118.36.xxx.177)

29마넌의 위엄은 해외에서도....

전재국이...그 애비에 그 아들 맞네요.

• 2. ㅍㅊ
    '13.6.3 10:36 AM (115.126.xxx.33)

전대갈이 딸한테 준 용돈이
    23억이었으니....뭐...기다렸다..
    전재국이....

• 3. 에휴
    '13.6.3 10:37 AM (39.118.xxx.23)

그저 한숨만~
    점점 똥덩어리들의 세상이 되가고 있구요..

• 4. ..
    '13.6.3 10:37 AM (119.192.xxx.237)

초대박 기사군요..

뉴스타파여 영원하라..

국세청은 정보를 알고도 조사 안했다는 증거군요..

• 5. 세우실
    '13.6.3 10:37 AM (202.76.xxx.5)

역시 니가 없을리가 없지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 6. 그럼
    '13.6.3 10:38 AM (175.197.xxx.68)

전두환 장남 전재국이 숨겨논 돈은 어떻게 되는 건가요?

제발 이기회에 국고에 환수돼야 하는데....

• 7. ...
    '13.6.3 10:38 AM (175.193.xxx.73)

뭐ㅡ 그닥 놀랄 일도...

• 8. 근데
    '13.6.3 10:41 AM (118.46.xxx.27) - 삭제된댓글

국가가 차압할수 있는건가요?

• 9. ..
    '13.6.3 10:43 AM (222.107.xxx.147)

재국이 너~~~~(개콘 김기리 버전)
    내 그럴 줄 알았어.
    없는 게 이상한 거다.

• 10. 샬랄라
    '13.6.3 10:46 AM (218.50.xxx.51)

"전두환 장남도 조세피난처에 유령회사"
    4차 명단 공개, 전두환 은닉재산 추적 가속화

http://www.viewsnnews.com/article/view.jsp?seq=100129

• 11. 00
    '13.6.3 10:51 AM (211.208.xxx.178)

어련하실려고~~
    이거 추징 가능할까요?

• 12. 어쩌라고75
    '13.6.3 10:54 AM (221.143.xxx.237)

전혀 놀랍지 않지만 국세청의 대응이 궁금하긴 하네요.

• 13. bb
    '13.6.3 11:11 AM (122.37.xxx.2)

대한민국에 정의가 있나요?

• 14. ...
    '13.6.3 1:57 PM (211.215.xxx.124)

좋은 정보이군요. 법 적용되어야지요

• 15. ...
    '13.6.3 3:06 PM (211.234.xxx.69)

기사가 짧은데 웃겨요
    전재국 포함? 전재국 하나 발표했는데 포함... 이요? 기자 맞나요?
    그리고 잊지말아요 이번 자료가 페이퍼 컴퍼니 에이전시 한 곳에서 나온 자료라는것을...
    그런 에이전시가 여러개 있죠...