82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

눈 두덩이에 모기 물린건 어찌해야 하나요.. ㅠ.ㅠ

어헝 조회수 : 1,031
다섯살 큰애를 모기가 물어도 어째 그 자리를 물었는지
오른쪽 눈꺼풀 한 가운데를 제대로 물어놨어요
아침엔 김득구 선수 얻어맞은거 같이 퉁퉁 부어있다가 지금은 좀 가라앉아서
마치 뭐랄까,, 그,, 화장 초보들이 아이쉐도우 덕지덕지 발라놓은 듯 눈꺼풀 절반이 빨갛고 여전히 부어있어요,
눈이라 버물리를 퍽퍽 발라주지도 못하고 아이들용 가벼운거만 조금씩 발라주는데
어찌해야 금세 가라앉을까요. 주말에 사진찍을 일이 있는데 스케줄 옮겨야할지...ㅠ.ㅠ
가려워하거나 아파하지는 않으니 붓기만 얼른 빠지면 되겠는데요.. 흑..
1 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '13.6.2 11:05 AM (203.152.xxx.172)

얼음팩을 수건으로 감싸고 얼음찜질 해주세요.. 많이 가라앉습니다..
    아이가 차가워하면 잠깐 떼었다가 다시 해주세요..

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1603612 회사 첫출근 했는데 너무 안맞아서요..... 22:25:45 2
1603611 직장에서 애매한 관계 22:21:55 77
1603610 배현진, 김정숙 고소에 "애가 닳긴 하나 보다…문 회고.. 5 ㅇㅇ 22:21:36 238
1603609 남편이 둘째를 너무 이뻐해요 2 기분이 22:18:49 346
1603608 반전세 만기 한 달 전에는 무조건 보증금의 10 프로를 줘야 하.. 3 계약금 22:11:11 240
1603607 홈플 제과점 빵 할인해요 ... 22:05:45 391
1603606 마데카프라임샀는데 1 하늘 22:05:19 281
1603605 스케줄 메모 앱 추천해주세요( 3 ..... 22:03:25 170
1603604 허리 갑자기아프신분들 장요근꾹 눌러보세요 1 허리 22:02:16 492
1603603 배현진 저 여자는 6 쓰레기 22:02:13 770
1603602 창문형 에어컨요 작은방에 너무 추울까요 4 1평 방 21:58:44 321
1603601 비빔면 광고, 싸다구를 이쪽저쪽 치네요 2 왜저래요 21:58:11 515
1603600 마트 수박 폭발 8 수박 21:55:16 1,542
1603599 이런 남자는 부인에게만 잘하는건가요? 9 21:53:35 833
1603598 얼마나 해야 하나요? 9 조의금 21:51:04 666
1603597 육포를 구우니까 ........ 21:50:46 342
1603596 세계여행 많이 다녀보신 분 4 34 21:50:04 719
1603595 일과 가정 둘다 성공한 여성 보니까 9 sdwe 21:47:58 1,276
1603594 살인범의 마인드 " 내가 억울해" 3 그럴듯 21:39:04 647
1603593 손석희 앵커브리핑 '워치독, 랩독, 가드독…그리고' 9 애완 견 21:36:05 1,079
1603592 13살 노견의 여름 5 준비가안되었.. 21:35:08 583
1603591 "바이든-날리면으로 재갈을 물릴 때 성명 냈었나?&qu.. 6 ㅅㅅ 21:33:54 635
1603590 디올백 380만원 원가는 8만 6 안사 21:32:47 992
1603589 코인...요즘 바닥일까요 2 에혀 21:29:06 849
1603588 남편은 어떤 사람인가요? 21:25:33 530