82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

동네 슈퍼 아저씨 글을 찾습니다.

궁금요 조회수 : 1,720
대문에서 사라졌네요.
검색이 안되네요.
아시는 분 계신가요?
6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 삭제된것 같아요
    '13.6.1 10:48 PM (112.154.xxx.62)

댓글 달았는데..없어졌네요

• 2. 원글이
    '13.6.1 10:51 PM (175.223.xxx.233)

댓글 고맙습니다.
    왜 지우셨을까요?
    아까 시간이 없어 다 못읽었는데 아쉽네요.

• 3. 그글 원글이
    '13.6.2 12:45 AM (117.111.xxx.240)

죄송합니다 집사람이 보고 매출이랑 권리금 다 써놨다고 당장 지우라는거 대문에서 글 사라질때까지 버티다가 저녁에 지웠네요... ㅠ 마지막에 몇분한테 대답을 못해드렸는데 조만간 집사람 몰래 다시하겠습니다 ^^

• 4. ..
    '13.6.2 1:37 AM (122.36.xxx.75)

슈퍼사장님 귀여우시네요^^ 조만간 뵙겠네요 ㅋ

• 5. 원글이
    '13.6.2 8:24 AM (123.248.xxx.74)

어머, 친히 댓글까지 주시고
    감사해요.

• 6. 에고~
    '13.6.2 9:07 AM (180.65.xxx.185)

저도 최근에 눈에 띄는 글이라 시간될때 읽어야지 했는데..
    글이 없어져 아쉬워 했었어요. 2탄 기대하겠습니다.
    1탄의 질의&응답 뭐였을지 너무 궁금하네요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1605591 제니 애프터파티 사진 ㅁㅁ 00:54:43 125
1605590 더쿠 돌아 보다가 취향문제 올려봐요 3 선재야 00:51:25 113
1605589 보여주기식 봉사는 하지마세요. 9 새마을회 00:42:37 348
1605588 고양이한테 상처받았어요. 4 ㅠㅜ 00:38:47 215
1605587 초등 늘봄학교를 초등야자로 해석하는 사람들 주부들 맞나요? 5 무식 00:33:05 377
1605586 김연아도 동안이네요 3 ㅇㅇ 00:29:55 520
1605585 초딩들 야자시킨다네요 12 .. 00:19:34 1,238
1605584 아이가 어릴 때, 책에 관심을 빨리 보이면 4 00:18:36 329
1605583 원더랜드 망했나봐요 2 ㅇㅇ 00:17:41 1,063
1605582 여동생 일인데 여동생과 함께 보려합니다 객관적으로 좀 봐주시면 .. 27 상담 00:16:10 1,648
1605581 옆에 누워있는 우리집 강아지 0-0 00:16:08 272
1605580 언어폭력 신체폭력 금쪽이들 목소리 1 보니까 00:16:02 292
1605579 20대 자녀가 자길 사랑안한다고... 24 ... 00:14:15 1,056
1605578 고3모의고사 국어지문, 뭔말인지 모르겠어요 10 ... 00:13:24 444
1605577 남편이 저를 사랑하는지 모르겠어요 4 .. 00:12:41 554
1605576 아기랑 반려동물 단둘이 두면 안되는 이유 3 .. 00:09:07 598
1605575 정수기 뭐가좋을까요? ... 00:07:35 71
1605574 덥지 않으신가요???? 1 ㅇㅇ 00:06:53 428
1605573 늘 가까히 계셔 식사하시러 오시는 부모님? 21 시어머니 00:05:01 1,526
1605572 대장내시경 약 물 덜 먹어도될까요? 1 ㅇㅇ 00:00:08 216