82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

언니들~ 촌년 일일 서울 상경했는데..

상경녀 조회수 : 1,399
장장 첫차를 네시간 타고와서 지금 10:30까지 가야하는 곳을 무려 택시로 이동중!
기사님 좋으신 분 같지만 혹시나 코베일까 싶어 훼이크 서울말 오랫만에 쓴다고 고생했네요!:)ㅋㅋㅋ 밤에 다시 고속버스나 케텍스 타고 돌아가야 하는 처지 지만... 오늘 간단하게 하루 점심 저녁 뭐먹고 뭐 보면 알찬 시골녀 일일 상경에 될까유? 참 볼일은 외대 쪽 이에요^^ 일부러 동선이 어찌될지 몰라 내려가는 건 예약 안 했고요 아직. 꺄앗~ 오랫만에 서울오니 신나네요^^
2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 광화문
    '13.6.1 10:30 AM (223.62.xxx.112)

어떠세요~^^ 서울시청도 보고 그 앞 잔디밭도 거닐어보고 세종대왕 동상 앞에서 기념사진~^^ 소라탑 구경도 하고 청계천도 거닐고...용산역이나 서울역과도 가깝구요~^^

• 2. 전 호주 촌 아줌마인데
    '13.6.1 11:01 AM (58.167.xxx.9)

서울에서
    제일 좋은 곳이 삼청동이예요.
    칼국수 한 그릇 다 먹고
    와플과 커피까지
    배 터지게
    즐겼었어요.
    지난주에...ㅜ
    여긴 다시 호주
    서울이 또 가고 싶네요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1604833 임성근 사단장이 필사적으로 몰랐다고 하는 카톡내용.jpg/펌 2 아오 16:01:29 120
1604832 화상치료관련 아시는분께 여쭤보아요 2 혹시 15:59:02 48
1604831 자기 환상을 믿거나 욕심을 믿고 1 ㄴㅇㅎ 15:58:54 50
1604830 요즘엔 왜 대학가요제 안할까요 7 -- 15:55:13 212
1604829 도배를 하기로 했는데 2 .. 15:53:26 141
1604828 자퇴생 독학관 후기 4 .... 15:52:29 273
1604827 어제 역삼동 아파트 큰 화재 나서 난리였는데 아이파크 15:45:44 798
1604826 청문회 블랙 코메디네요 1 ''' 15:44:03 606
1604825 성수동 실망 12 …… 15:43:18 1,177
1604824 집, 에어컨 몇 도로 하고 계시나요. 5 .. 15:43:03 420
1604823 나훈아 원주 콘서트 취켓팅 하세요 4 .... 15:39:11 589
1604822 요새 감기유행이예요? 4 혹시 15:36:47 471
1604821 40평대 50평대 차이 많이 날까요 4 15:35:03 574
1604820 돌싱글즈 수진, 안쓰럽네요. 4 cc 15:33:13 648
1604819 시스템 에어컨 필터 씻어놨어요 15:28:25 223
1604818 방통위원장 김홍일도 1 ... 15:27:43 357
1604817 주식 물타기소용있을까요? 18 good 15:23:55 945
1604816 황신혜씨 예전얼굴 돌아왔네요. 2 .. 15:22:24 1,709
1604815 임성근 사단장, 채해병이 물속에 들어간 걸 몰랐대요 4 뻔뻔 15:21:44 1,063
1604814 중학교시절 기억 몇가지나 계세요? 7 중학교 15:20:19 306
1604813 '얼차려 훈련병 사망' 사건 중대장·부중대장 구속 2 [속보] 15:18:22 584
1604812 이케아 쇼핑몰은 그냥 오프라인이랑 비슷한가요.?? 2 .. 15:18:11 304
1604811 간식을 매일 찾는 50대 2 ... 15:17:00 992
1604810 김구라 재혼 부인 15 김구라 15:16:23 3,900
1604809 50살인데 엑스레이 찍으러 갔더니만 임신한거 아니냐고 18 아하라 15:15:47 2,057