82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

자전거에 대해 좀 알려주세요..

... 조회수 : 636

자전거를 사려고 해요..

아이는 여섯살이고 아이와 같이 자전거 타고 놀려고 하는데요..

남편은 하이브리드 자전거를 사고 싶은가봐요..

알톤이라는 곳에서 파는 정가 40여만원짜리를 사달라고 하네요..

http://www.altonsports.com/01_product/introView.php?pdIdx=292&pg=1&pdUse_e=HY...

저는 잘 몰라서요..

이 정도는 사야 하는건지요..

자전거 도로에서 탈거예요..

제 것도 사려고 하는데.. 저는 자전거 잘 못타고 겁이 좀 많아요..

어떤거 사는게 좋을까요?

그리고 차에 자전거 달고 다니는 건 어떤걸 사는게 좋을까요?

2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ^^
    '13.5.31 11:17 PM (211.108.xxx.160)

여성분이라면 미니벨로도 괜찮구요..
    네이버카페. "자출사" 에서 정보를 얻으시는것도 좋을 듯 합니다..
    저도 정보를 드리고 싶으나, 어설프게 알아서요..

• 2. 네 고맙습니다..
    '13.5.31 11:35 PM (121.135.xxx.164)

자출사 카페에 방금 가입했어요..
    며칠 공부좀 해야겠네요..
    남편 생일이 며칠 후라 생일 선물 겸 사주려고 해요..
    내일 당장 사러 가자고 할거 같은데 내일 매장도 한 번 나가봐야겠네요..
    잠시 검색해보니 하이브리드 자전거가 좋을거 같네요..
    저는 미니벨로 알아보구요.. 제가 키도 크고 덩치가 좋아서.. ㅎㅎㅎ 자전거 사려니 괜히 자전거에게 미안해지려고 하네요..
    집 앞에 개울이 흐르고 그 옆으로 자전거 도로가 되어있어서 빨리 사서 아이와 같이 달리고 싶네요..

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1605140 또 천공이..산모들 무통주사 맞지 말라고 했대요 고통 없이는 .. 1 .. 17:06:59 118
1605139 3천번 긁어 테스트한 코팅 프라이팬 1 ㅇㅇ 17:05:03 155
1605138 입원했는데 잘생긴 남자간호사 3 ... 17:04:12 195
1605137 저도 자식자랑 남편자랑 동네엄마자랑 1 17:02:03 209
1605136 전세 특약 작성하려 하는데 효력 있나요? ㅇㅇ 17:01:37 39
1605135 오늘은 좀 덜 덥네요 3 ㅇㅇ 16:45:13 468
1605134 저는 저를 자랑하고 싶어요 10 나는나 16:43:09 1,019
1605133 고등 수학과외 조언구해봅니다. 4 ........ 16:42:36 245
1605132 돈없으면 자식이고 남편이고 7 ㄴㅇㄷ 16:42:32 988
1605131 토퍼나 접이식 매트리스 추천 부탁드립니다~ 편한잠 16:37:00 79
1605130 서울시에서 오전 7시, 동네 청소에 ‘동원’되는 공무원들 7 16:36:41 786
1605129 어제 법사위 청문회스타 김경호변호사 4 16:35:36 524
1605128 나이들면 골격이 큰게 6 00 16:34:57 1,083
1605127 도쿄에 호미화방이나 한가람문고 같은 곳 있나요? 3 eh 16:26:48 278
1605126 돌싱글즈 역대급 노잼이네요. 9 이번회차 16:26:07 776
1605125 부침개반죽 미리 만들어 두면 별로죠? 2 땅지맘 16:23:02 356
1605124 멀리 사는 지인들 보고 싶은가요? 3 . . 16:21:00 491
1605123 양파 수확철이라 그런지 양파 달고 맛있어요 3 . . 16:20:25 459
1605122 저도 남편자랑 12 남편 자랑 .. 16:19:18 1,201
1605121 친구따라 백화점 왔어요 15 백화점 16:17:03 2,162
1605120 누구 잘못인가요? 1 황당 16:11:26 530
1605119 황신혜는 환갑이 넘었나요? 10 오랜만에 16:11:12 1,219
1605118 친정의 재산상황 다 아시나요? 5 16:10:47 997
1605117 남편자랑 딱하나 8 자랑 16:09:16 1,034
1605116 여러분이 인정하는 반포는 어디까지 인가요? 9 __ 16:04:59 747