82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

장윤정재산에대한 객관적근거에의한블로거 글

빛나는무지개 조회수 : 5,206
http://m.blog.naver.com/PostView.nhn?blogId=rvtbznum&logNo=90173723468&catego...

한번보세요. 정말 장윤정이 불쌍하고 한편으론 대단해보여요.

10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 빛나는무지개
    '13.5.31 1:36 AM (39.7.xxx.104)

1부터 7 까지 블로그글 전부 보세요. 이게 팩트일것같네요.
    나쁜사람들!

• 2. JJ1
    '13.5.31 1:40 AM (125.179.xxx.138)

여장부기질 있따더니 진짜네요.
    저라면 가족이라도 용서 못할듯한데;;

• 3. ....
    '13.5.31 1:55 AM (112.155.xxx.72)

적어도 30-40억은 해 먹은 거네요.

• 4. 헐..
    '13.5.31 2:09 AM (218.48.xxx.220)

이거 사실이면...정말 장윤정 어쩌나요..
    친혈육인 동생이 저렇게 돈 다 써놓고 자기 누나가 생사람 잡는다는 식으로 온 방송국을 헤집고 다니는데요..헐...
    이거 사실인지 언론에서 확인 확실하게 해주었으면 좋겠네요.

• 5. ..
    '13.5.31 2:14 AM (218.55.xxx.119)

http://blog.naver.com/glory7777/30168455785

이거 보셨어요?
    세상에 어떤 어미가 자기 딸 속옷 서랍을 열어 보여주나요.
    게다가 사진 찍으라고..-_- 기가 차네요. 진짜 엄마 제정신 아닌가봐요.

• 6. 세상에
    '13.5.31 4:28 AM (39.7.xxx.167)

저도 그 블로그글 보고왔어요.
    입이 안다물어지네요.

진짜 남이지만 미친 쓰레기들이라고 욕을해도 시원치않네요.

장윤정이 대인배에요.
    정말 제가 다 화나서 그 모자만나면 돌이라도 던지고싶어요.

• 7. 벌레무당
    '13.5.31 7:15 AM (112.167.xxx.99)

유언비어 유포하는 쓰레기 블로그 광고하지 마세요.
    게시물들 면면을 보니 그냥 유언비어 줍어와서 전시는 곳이구만.

• 8. 빛나는무지개
    '13.5.31 8:58 AM (39.7.xxx.104)

윗님 블로그 광고는 무슨. . . 말도 안되는 말 마세요.
    팩트같아 옮긴겁니다. 게시물 면면 모두 사실 같은데요. 적어도 근거자료가 등기부등본 과거 기업재무자료 회계의견을 근거로 둔 자료 잖아요!
    님 그 찰거머리와 관계된 사람인가요?
    진실을 가릴려고하는 사악한 마음이 보이네요!

• 9. 빛나는무지개
    '13.5.31 9:01 AM (39.7.xxx.104)

그리고 유언비어 전시? 블로거가 등기부등본 회계감사자료 찾아서 근거로 쓴 글인대요 뭘요! 이건 모두 정확한 팩트같네요!
    당신 의심스럽군요.

• 10. 우언
    '13.6.9 12:10 AM (182.221.xxx.44)

그럴거라 생각했네요.

운동만 하던 사람이 사업은 무슨
    누군가 부사장 명함 만들어 주니 얼씨구나 했던거죠

투자금은 돌려받기로 문서까지 작성했다고 하지만
    돌려줄 돈 없다고 하면 끝나는 일이고

4대강 사업하던 건설사는 기획부도도 내는 판에

엄한 놈 입으로 그 돈 다 들어갔네요.