82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

bb이나 화운데이션 한 후 에어쿠션 해도 될까요??

에어쿠션 조회수 : 2,686
에어쿠션을 선물 받았는데 해보니 맑고 화사해 보이는데 기미랑 잡티는 그대로 보이네요..그래서 bb나 화운데이션 하고 에어쿠션해도 될까요?
너무 두꺼워 보이진 않을까요?
이렇게 사용하시는 분 의견 부탁드려요~
감사합니다.
5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ......
    '13.5.30 4:12 PM (119.197.xxx.6)

제 생각에는..
    기미, 잡티 부분은 컨실러로 먼저 한번 정리하시고..
    그 다음에 에어쿠션 팡팡~ 하시면 어떨지요.. ^^

• 2. ㅇㅇㅇㅇㅇ
    '13.5.30 4:18 PM (14.40.xxx.213)

저는 항상 그리했는데요?????
    함 해보세요~~~~~~~
    본인한테 맞는게 틀리잖아요.
    여기 답변도 다 틀릴텐데

• 3. 저도
    '13.5.30 4:29 PM (203.142.xxx.231)

아침에 정석대로 화장하고 점심먹고 수정화장할때 에어쿠션으로 합니다.

• 4. caffreys
    '13.5.30 4:34 PM (203.237.xxx.223)

엉뚱한 질문이지만 그게 팩트 같은 건가요?
    어디 제품이 좋지요?

• 5. 직접 방문해보심이
    '13.5.30 5:34 PM (39.7.xxx.33)

팩트보단, 촉촉하죠. 흠..팩트에 스킨 섞어놓은 느낌? 매장 방문하시면 해보실수있구요. 아이오페 많이 쓰더라구요. 베네피트..헤라..등 많이 나와있어요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1593448 신부쪽 어머니 상견례 푸르른날 09:59:43 8
1593447 남편이 육각형남자같은데 남편이 09:59:36 18
1593446 남편이랑 휴일보내는게 너무 힘들어요. ... 09:55:23 210
1593445 요즘 부의금이요 1 ..... 09:54:16 110
1593444 호주청정우 양념불고기 괜찮나요 홈플 09:53:15 29
1593443 남편이 바람피는 상상.. 1 .. 09:51:32 167
1593442 이렇게 하면 촌스럽나요? 3 ㅇㅇ 09:47:01 371
1593441 출근하다 타이어 펑크나서 2 출근 09:40:18 290
1593440 쑥버무리나 쑥개떡 3 .... 09:36:38 250
1593439 “이 곰돌이도 일본에 뺏기나요?” 네이버 ‘라인’ 사태에 ‘불똥.. 10 .. 09:33:31 816
1593438 사람을 미워하는 일 4 82 09:31:39 515
1593437 여름휴가........ 3 .. 09:30:02 339
1593436 운전하는 분들 이거 보셨어요? ... 09:29:53 419
1593435 아버님이 시누에게 어버이날 받으신 상장용돈을 남편에게 사진찍어 .. 10 tlfmsp.. 09:29:19 951
1593434 겉으로 보이는 동안이 무슨 소용 3 09:25:09 621
1593433 은반지는 치약으로 닦으면 되나요? 3 은관리 09:19:47 401
1593432 네이버 2 이토 히로부.. 09:16:24 310
1593431 척추 2 건강 09:14:06 280
1593430 화이트데이 선물 받은 남편 28 궁금이 09:13:51 1,404
1593429 배에 힘주는 것과 배를 집어넣는 건 다른가요 2 ㅇㅇ 09:13:05 413
1593428 조국, 새로·처음처럼 마시고 독도行…대일 굴욕 외교 심판 9 가져옵니다 09:07:28 926
1593427 4인 가족 스위스여행 영상 보고 스위스 가고 싶어졌어요 6 희망 09:06:00 789
1593426 인터넷 몇년만에 바꿔보려는데 절차가 어떻게 되는지요 ... 09:05:41 93
1593425 언니들 저 헤어졌어요. 잘한거 맞죠? 10 오월 09:05:13 1,645
1593424 선업튀에서 타입슬립 횟수는 어떻게 정해진건가요? 1 선재야 09:05:07 477