82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

역쉬 82쿡 대봑 감사 드려요..

서연맘 조회수 : 1,696
엄마가 테팔 그릴의 코팅이 벗겨져서, 구이판만 하나 사달라고 말씀하셨는데,
고객 센터에 전화하니 모델명을 알아야 한다공....아흑 10년전에 산 테팔은 어찌나 배려가 없는지, 그릴 본체에 모델명이 없더라구요. 10년동안 종이 박스는 어디로 가신지 안계시고..흑..

역시 82쿡 자게판은 네이x보다도, 구x보다도 훠얼씬 ~~낫네요..
네이x 뒤지다 포기하고, 퍼뜩 생각난것이, 자게 아짐들한테 여쭤봐야겠다였는데, 혹시나 싶어 지난글을 찾아보니 답이 나오네요..2006년도 쯤에서 찾았어요..

글고 보니 82도 무쟈게 오래 되었네요..

여튼 감솨드려요~~
3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 백과사전
    '13.5.30 2:37 PM (115.126.xxx.33)

맞아요...젤 먼저 여기서 검색부터 한다능..ㅎㅎ

• 2. 저희 남편이나
    '13.5.30 2:49 PM (125.178.xxx.48)

제 남동생도 무슨 일만 생기면 82에서 검색하든가 물어보라 종용해요.ㅎㅎㅎ

• 3. 서연맘
    '13.5.30 2:55 PM (211.109.xxx.9)

ㅋ...결국에는 단종되어서 더이상 AS가 불가능하다는 답을 받았네요..

그렇지만 어쨌든 큰 도움이었습니다..

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1602015 밀양가해자들 꼴통학교 밀양공고 21:23:46 61
1602014 마당3주살이 그 처음은 마당이 소원.. 21:23:36 41
1602013 민사 변호사비 ㄴㄴ 21:22:08 39
1602012 가끔 첫사랑이 너무너무 보고싶어요 3 ㅇㅇ 21:21:36 144
1602011 실손 자동갱신 보험료가 두배이상 오르네요ㅜㅜ 3 .... 21:19:18 228
1602010 나물 알려주세요 이름이 생각 안나요 7 wruru 21:18:49 113
1602009 사소하지만 기 빨리는 대화 방식 ㅇㅇ 21:18:46 156
1602008 이런 것까지 sns에 올려야하는지... 6 ... 21:14:13 529
1602007 유세윤 정도면 미남에 가까운가요? 7 .. 21:13:29 266
1602006 82살 엄마에게 건강관리를 왜 이렇게 못하냐고 큰소리를 냈는데... 1 ㅎㄴㄹ 21:13:05 374
1602005 시대인재 대치 재수반 4 재수 21:10:16 276
1602004 56세 부부. 일산,동탄,용인 어디가 좋겠어요? 16 일산동탄용인.. 21:08:57 628
1602003 장조림고기 비린내는 왜 나는걸까요? 1 ㅇㅇ 21:08:19 115
1602002 왐마 ses 바다남편 비쥬얼 먼일이래요 넘 은혜롭네요 1 ㅇㅇ 21:07:27 714
1602001 투자 안 하고 저축만 한 거 정말 멍청했어요. 1 ai 21:07:00 689
1602000 빨강머리앤이 어릴때 최애였는데.. 4 0-0 21:04:37 432
1601999 플라스틱 건조기 쓰시는분? ㄱㄴㄷ 21:01:21 99
1601998 당하고만 있으니 바보로 알고 무시하는 늙은 재벌 할머니 1 불어버릴까 21:00:29 469
1601997 bbc 뉴스에 bts 진 전역 소식이 나오네요 3 20:59:55 545
1601996 데오드란트말고 20:57:29 107
1601995 삼양 핵불닭볶음면 덴마크에서 리콜 조치 3 위험 20:53:58 918
1601994 오트밀 바나나빵 올리신분 복받으세요 7 ㅡㅡ 20:51:58 1,072
1601993 Just가 문장에 꼭 들어가네요. 영어 20:49:49 219
1601992 핸드폰 기변 잘 아시는 분 도움 좀 부탁드려요. 3 핸드폰 20:47:14 181
1601991 사과 10키로를 샀는데요 2 으악 20:46:06 731