82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이번엔 일베 여고교사 논란.. "여고생 냄새나고 더러워"

헤르릉 조회수 : 4,318

일베 초등교사 논란에 이어 자신이 가르치는 학생들을 '냄새난다', '더럽다'고 표현한 한 여고교사가 누리꾼들에 포착돼 파장이 일 것으로 보인다.

닉네임 '돌격왕'인 일베회원은 지난 16일 일베 사이트에 "교사 인증한다"는 글과 함께 한 여고 명함과 카드, 자신의 닉네임이 적힌 사진을 인증했다.

해당 글에는 "고등학교 교사인데 여고 발령 받고 설렜는데 여자들 생각보다 더럽다"며 "교실에서 냄새난다"는 내용이 담겨 있다.

또 전교조에 대해 "전교조 개새끼들 다 몰아내야겠다 ㅅㅂ럼들"이라고 비방글도 올렸다.

그는 자신이 가르치는 학생들을 비하하는 글도 서슴치 않고 적었으며 "애들 산업화에 앞장서겠다"는 등 상식 밖의 내용이 담긴 게시물을 올린 바 있다.

생각보다 이 암적인 존재들이 사회 각층에 퍼져있네요 ...ㅠ

아이들에게 중립적 입장에서 올바른 역사관과 인격함양에  힘써야 할 교사가 애들을 앞장서 산업화시키겠다니..

이놈도 경북일까요?

9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 헤르릉
    '13.5.30 11:08 AM (59.18.xxx.93)

http://www.ajunews.com/kor/view.jsp?newsId=20130530000138

• 2. 돌돌엄마
    '13.5.30 11:14 AM (112.153.xxx.60)

색출해서 다 사회생활 못하게 해야함

• 3. .....
    '13.5.30 11:14 AM (1.225.xxx.101)

여고라니ㅠㅠㅠㅠ
    어디 여고인지 어느 선생인지 밝혀내야할텐데...

• 4. 얘들
    '13.5.30 11:31 AM (211.234.xxx.38) - 삭제된댓글

왜 이러는걸까요..
    지하경제 활성화란 이런걸까요..?
    무슨 바이러스도 아니고 스물스물 올라 오네요..

• 5. ..
    '13.5.30 11:32 AM (175.249.xxx.5)

일베 사람들만 따로 섬에다 모아서 살게 하면 좋을 것 같아요.

오염덩어리들.......저 새끼 신상 좀 털어 주길.....

• 6. 떠..
    '13.5.30 11:57 AM (49.50.xxx.179)

또 경상도네 일베는 주로 경상도 사람들이 많겠지요 아무래도 정치색도 그렇고 .글도 거의 사투리를 섞어서 쓰니 표도 나구요 ,솔직히 좀 한심해요 수치도 모르고 도덕심도 결여된 사람이 그지역에 제일 많은건 사실

• 7. 상 또라이네
    '13.5.30 11:59 AM (211.201.xxx.217)

미역국이 아깝다.

• 8. 나라가
    '13.5.30 12:03 PM (222.116.xxx.164)

미쳐 돌아가네요..

• 9. 그나마
    '13.5.30 1:23 PM (223.62.xxx.28)

알아서 자폭해주니 다행이네요.