82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

드라마 패션왕 어때요?

저기요 조회수 : 1,554

장옥정 보다가 유아인에 빠져서

패션왕 볼까말까 하는데

어때요?

성스는 봤는데 성스는 송중기와 박유천 보느라 유아인에 집중하기가 힌들었거든요 ㅋㅋ

그리고 걸오가 제 스탈이 아니라서..

참 근데 유아인 코가 넘 높아서 약간 부자연스럽긴 하지만

확실히 코하니깐 아역이미지는 많이 가신것 같아요.

전에 나왔던 결혼하지 못하는 남자 든가 그 드라마에서만 해도 남자라기 보다 아이같았는데 ㅋㅋ

역시 남자는 코가 중요하네요 ㅋㅋ
11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ---
    '13.5.30 2:11 AM (68.49.xxx.129)

패션왕에선 갠적으로 별로였어요..양아치같이 나오는데 안멋있는 양아치.. 그리고 스토리가 워낙 별로라..

• 2. 그래요?
    '13.5.30 2:14 AM (139.228.xxx.30)

안 멋있는 양아치면 흠 망설여지네요..

• 3. 멀쩡한
    '13.5.30 2:17 AM (99.226.xxx.5)

신세경,유아인,이재훈 데려나놓고 아주 말도 안되는 드라마 찍었죠.
    작가는 반성 해야할텐데...

• 4. 이론
    '13.5.30 2:19 AM (139.228.xxx.30)

작가가 발리에서 생긴일 쓴 사람들 아닌가요?
    발리는 명작인데...

• 5. ;;;;
    '13.5.30 5:05 AM (121.188.xxx.90)

패션왕.. 욕 많이 먹었던 드라마입니다..

특히 초반에 그 cg가 엉망..............이에요..ㅠ

• 6. 음..
    '13.5.30 5:13 AM (183.102.xxx.197)

남들이야 욕하든 말든 꿋꿋하게 본방사수하던 드라마였는데
    라스트 씬... 정말 황당하고 욕나오던 드라마였어요.

• 7. ᆞᆞ
    '13.5.30 8:04 AM (218.38.xxx.215)

성스에 유아인이 나왔나요?
    몰랐네요
    그래되 패션왕 유아인 넘 귀여웠어요
    유아인땜에 다 봤거든요^^

• 8. ......
    '13.5.30 8:20 AM (218.159.xxx.186)

저 엄청 기대하고 보다가 실망하면서도
    나아지겠지 나아지겠지 미련으로 버티다
    결국 포기한 드라마.
    특히나 유아인 신세경이 맡은 배역 너무
    뻔뻔스러워서 보면서 혈압 상승했었어요
    근데 마지막은 더했냐보죠?
    좀 궁금하긴 하네요.

• 9. 보는 내내
    '13.5.30 8:26 AM (218.55.xxx.194)

이 드라마 제목이 왜 패션왕인지 모르겠다는..
    드라마 자체는 별로예요. 제 2의 발리 느낌?
    근데 유아인 보는 맛은 있을 것 같아요~ 한번 보세요.

• 10. 쓰래기드라마
    '13.5.30 12:39 PM (222.106.xxx.69)

보지마세요.................

• 11.
    '13.5.30 1:03 PM (211.224.xxx.193)

재미나게 첨부터 끝까지 다 봤는데요. 제가 패션에 관심이 있어서 그랬나? 전 좋던데요. 유아인 멋지게 나와요. 유아인 코 높이기 전 얼굴이 전 더 좋던데 깍아놓은 밤톨같이 생겼엇는데 코 높이니까 이상해요