82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

칼로리제로음식뭐가있을까요?

배고파 조회수 : 3,713
곤약이 칼로리제로라고알고있는데
이거말고 포만감느끼게 먹고도
칼로리저로에가카운 음식은 뭐가있을까요?
12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 음.........
    '13.5.29 10:34 PM (124.54.xxx.87)

코카콜라요.

• 2. ㅡㅡ
    '13.5.29 10:36 PM (58.148.xxx.84)

다이어트코크는 몸에 당분이들어와야한다고 뇌에 명령을 내린다네요

• 3. 곤약.
    '13.5.29 10:36 PM (122.35.xxx.66)

곤약 드세요..
    실곤약이라고 국수처럼 나온 것 있어요.
    여러 팩 사다놓고, 비빔국수, 잡채, 물냉면처럼, 물국수 처럼 등등
    여러 방법으로 해 먹어도 칼로리 거의 없어요. 양념에서 칼로리가 좀 높을까..
    괜찮답니다.

• 4. ..
    '13.5.29 10:41 PM (112.170.xxx.82)

하지만 칼로리 없다는 맛없는것들은 먹으면 먹을수록 빡침이 몰려온다는거... 포만감이란 맛있는 지방,당분을 먹었을때 만족되는것이죠..
    너무 먹을거리 제한 말고 조금씩 드세요 운동하시고

• 5. //
    '13.5.29 10:44 PM (39.7.xxx.220)

야채 조금하고 묵을 무쳐드세요. 식단은 짜기 나름이죠.

• 6.
    '13.5.29 10:56 PM (121.144.xxx.48)

ㅡㅡ//그럴 땐 그냥 참으면 돼요

• 7. 야채
    '13.5.29 10:56 PM (211.63.xxx.199)

오이, 당근, 방울 토마토등 야채 드세요.
    먹고 나면 배불러요

• 8. ㅎㅎ
    '13.5.29 11:41 PM (211.107.xxx.61)

진짜 빡쳐요. 배고플때 곤약 두부 방울토마토 오이 당근먹으면요.
    탄수화물이 들어가야 뭐좀 먹은것 같으니...
    좀전에 옷정리하다 작년에 입던 여름옷이 안잠겨서 어찌나 짜증이 나는지 열받아서 맥주랑
    과자 와구와구 먹었어요ㅠㅠ

• 9. ^^
    '13.5.29 11:49 PM (211.234.xxx.194)

점 두개님 댓글보다 빵 터졌어요. ㅋㅋ

• 10. ...
    '13.5.29 11:54 PM (110.9.xxx.123)

우무묵, 파프리카, 오이, 토마토, 그리고 버섯 먹어요. 계란 흰자 먹어요.

그러다가 라면 끓여요 ㅠ ㅠ 망해요 ㅠ ㅠ

• 11. 현미튀밥
    '13.5.30 12:18 AM (118.223.xxx.112)

운동 싫어하고 다이어트 시작했는데
    일단 커피를 끊고 녹차로 바꿨습니다.

그리고 항상 먹는것 달고 사는 습관이 있어 간식을 현미튀밥을 튀겨 왔어요.
    완전 뻥튀기 하지 말고 반절정도만 튀겨 왔어요.

탄수화물 중독되니 튀밥이 많이 도움 됩니다
    오이 토마토 자주 먹구요.

음식만 조절하니 한 달만에 3kg 빠지고 저울 하루에 수시로 올라가서 체크합니다.

배 부른것 하고 탄수화물 안 들어가면 말짱 꽝입니다.

• 12. 현미튀밥
    '13.5.30 12:20 AM (118.223.xxx.112)

튀밥 튀길 때 단것 전혀 안 넣었어요.
    한 공기 담아와서 숫자 세 가면서 먹어요.
    쌀 2Kg 튀기면 많아요.

한 달 내내 먹고 있어요.