82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

삼생이 예상 결말

리턴공주 조회수 : 12,198

한국 드라마 많이 본 아줌마의 예상결말은요~

지성이가 죽고 삼생이가 지성이 아이 임신하구요

동우가 지성이 아이와 삼생이를 받아들이며 결혼해서

봉원장의 뒤를 잇고

아들을 잃은 지성네서 동우를 양아들 삼는다~~

예상해봤어요

다른 분들의 예상결말은요?
15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 저두
    '13.5.29 8:21 PM (203.234.xxx.162)

나쁜 사기진이랑 금옥이빼고 다들 해피엔딩으로 끝났으면 하지만
    왠지 오늘 보면서 지성이가 죽을수도있다는 생각이 들더라구요
    다들 행복한걸로 끝났음 좋겠는데..

대신 삼생이와 동우가 연결되는걸로 ㅋㅋ

• 2. jc6148
    '13.5.29 8:26 PM (1.254.xxx.88)

다들 동우를 좋아하시네요....동우도 좋긴한데...전 지성이가 안타까워서 그런건지는 모르지만...좋아요...여러 복선이 있었듯이 동우랑 삼생이가 될거고..지성이는 죽을것 같아요....ㅜㅜ..사기진 나쁜넘...ㅠㅠ

• 3. ㄱoo
    '13.5.29 8:30 PM (182.218.xxx.47)

봉원장과 지성이아부지 황도사가 협동심을 발휘해서
    지성이도 나오게 하고 사기진도 감방에 처넣고
    삼생이도 진짜 집으로 돌아와 지성이와 결혼해서
    행복하게 살았음 해요
    창식이와 윤희, 약방 일하는 남녀도
    결혼하고요

금옥이는 봉원장 집에서 쫓겨나서 사기진 옥바라지 하며 지내고
    동우랑은 맺어지지 않았음 하고요

• 4. 위에님
    '13.5.29 8:36 PM (118.37.xxx.88)

그럼 우리 동우는 어떡하라고요 ㅠㅠ

• 5. ###
    '13.5.29 8:38 PM (211.109.xxx.215)

원글님 어쩜 저랑 똑같은생각을1111

• 6. ㄱoo
    '13.5.29 8:39 PM (182.218.xxx.47)

저는 삼생이가 지성이랑 맺어졌음 해요
    동우는 동우짝이 있겄지요
    제 생각이니까요.....
    그나저나 사기진 그 넘 빨랑 잽혀들어가는 걸
    봤음 해요

• 7. 저는
    '13.5.29 8:42 PM (121.170.xxx.122)

사기진 금옥이빼고 모두 해피앤딩였음좋겠어요.

• 8. 그런데
    '13.5.29 8:44 PM (115.126.xxx.33)

사기진은..왜 딸 바꿔치기를 했나여?
    뭐 굳이 그럴 필요도 없구만...
    어차피..돈 빼돌려서 봉원장 망하게 할 기세던데..

그렇게 성공할 줄 미처 몰랐던 건지..

• 9. ㅁㄴ
    '13.5.29 8:47 PM (115.126.xxx.33)

지성이 캐릭터랑 이미지가
    그렇게 흩어질 캐릭은 아닌데...

• 10. ..
    '13.5.29 8:53 PM (211.246.xxx.231)

오늘 지성이 잡혀가는데 아이고~ 답답해 죽는 줄 알았어요.
    삼생이 아버지가 나중에 색시 주라고 동우에게 준 목걸이가 걸려요.
    지성이 잘못되면 지성이 아버지랑 엄마 어쩌나요ㅠㅠ
    작가님 지성이 엄마 아부지 넘 맘 아프게 하지 말아주세요.

• 11.
    '13.5.29 9:15 PM (223.33.xxx.58)

전 동우랑 삼생이가 연결되는것은 동감하는데
    지성이는 어머님이 삼생이와 결혼은결사반대해서 못하고 재야인사가 될것같네요
    황도사같은 느낌으로 살듯싶어요

사기진은 자살하고 삼생엄마는 미치고
    금옥이는 다 내려놓고 자신이하고픈 옷만드는것으로 끝날듯하네요

• 12. 야시맘
    '13.5.29 9:29 PM (211.36.xxx.245)

오늘 삼생이 대사중 오빠와의 사랑은 변하지 않았으면
    왠지 그대사가 걸리네요
    전 지성이랑 삼생이랑 잘됐으면 합니다

• 13. ...
    '13.5.29 10:21 PM (180.228.xxx.117)

지성이가 형사들한테 끌려간 게 아니고 사기진의 똘마니 깡패들에게 끌려가 사기진의 차에 태워진 걸 보니
    잘못하면 죽을 수도 있겠단 생각이 들긴 했어요.

• 14. 싱그러운바람
    '13.5.29 11:14 PM (211.107.xxx.156)

황도사가 전에 한말이 있어요
    크게 되지만 여복은 하면서 뒷말은 흐렸는데
    그렇다면 지성이가 죽지는 않고 살아오는데
    그래서 재야인사가 되지 않을까요
    지성이 엄마의 반대도 심할거고
    삼생이와는 맺어지지 못하고
    혼자 살지않을까요

• 15. 하늘
    '13.5.29 11:28 PM (117.111.xxx.113)

사기진에게 가장 가혹한 벌은 금옥이가 미치거나 죽는거죠. 그 나쁜 놈에게 그보다 더한 형벌이 어딨겠어요. 사기진 보면서 영남제분 그 여자가 상상되어서 사기진이 소름 끼치게 싫어요. 가장 가혹한 벌을 받길. 드라마에서라도요