82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

몰래 깔리는 광고프로그램 지우기.. 잘 아시는 고수님 계신가요?

쓸개코 조회수 : 2,442

C:\Program Files\linkdoumi → 이런폴더가 생겼습니다.

폴더자체가 아예 삭제가 되지않는 상태인데요;; 인터넷으로 검색해봐도 별다른 정보가 없네요..

혹시 삭제방법 아시는 분 계신지요? 자꾸 쓸데없는 광고창이 뜨네요..ㅡ.ㅡ

23 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 고수는 아니지만
    '13.5.29 3:27 PM (110.12.xxx.242)

http://w.sellogger.com/go/364159 여기 한번 보세요 블로그인데 이 분께 전에 도움 받은 적이 있어서 검색해 봤네요 전 요즘 powertime 이거 땜에 골머리 중이에요

• 2. 인터넷.
    '13.5.29 3:33 PM (122.153.xxx.139)

인터넷 찾아보니까 어떻게 지우라고 나오던데, 해보지를 않아서... 저는 구글에 linkdoumi 삭제라고 치고
    검색해봤어요. 그러니까 자세히 설명되어 있던데 한번 보세요.

• 3. 리본
    '13.5.29 3:35 PM (71.197.xxx.123)

여기요
    http://windowsvc.com/bbs/board.php?bo_table=windowsvc&wr_id=47114

• 4. 참맛
    '13.5.29 3:37 PM (121.151.xxx.203)

두분 다 아랴 프로그램을 시험해보시지요.

http://cafe.naver.com/watclean/2782

• 5. 00
    '13.5.29 3:41 PM (203.254.xxx.192)

저는 그냥 오전에 프로세스클린 이라는 프로그램 다운받아서 실행했어요
    속시원하네요,..

• 6. 오 예~~
    '13.5.29 3:42 PM (118.40.xxx.9)

우리도 광고 프로그램 지워야해요 해봐야징~

• 7. 쓸개코
    '13.5.29 3:46 PM (122.36.xxx.111)

와 댓글들 감사해요!
    첫댓글님/ 안그래도 검색하니 그분블로그 나오길래 찬찬히 읽어봤는데 프로그램 삭제에서는
    검색이 안되어 다른방법을 모르겠더라구요;
    122님/구글검색해보는 것은 생각도 못해봤네요. 감사해요.
    리본님이랑 참맛님 방법중 골라해봐야겠어요. 00님 도 감사해요^^

• 8. 새벽
    '13.5.29 3:46 PM (1.222.xxx.118)

저도 해볼게요. 감사합니다^^

• 9. !!
    '13.5.29 3:52 PM (119.196.xxx.189)

컴퓨터 점검방법, 감사합니다~

• 10. 늘고마워
    '13.5.29 3:56 PM (14.63.xxx.105)

저두 클릭할때마다 지저분한 광고창이 떠서 골머리를 앓고 있었는데..
    정말 감사합니다..^^

• 11. 저도 고생
    '13.5.29 4:02 PM (168.126.xxx.3)

몰래 깔리는 광고프로그램 지우기 감사합니다~~

• 12. 저도
    '13.5.29 4:36 PM (125.178.xxx.132)

해야겠어요ᆞ감사합니다.

• 13. 광고
    '13.5.29 5:00 PM (220.121.xxx.162)

프로그램 지우기 좋네요.

• 14. 광고 지우는
    '13.5.29 5:03 PM (1.232.xxx.248)

댓글 올려주신분들 감사합니다.

• 15. 쓸개코
    '13.5.29 5:23 PM (122.36.xxx.111)

다른분들까지 도움얻으신다니.. 올리길 잘했어요.^^

• 16. 독수리 타법
    '13.5.29 11:57 PM (121.171.xxx.220)

저두요^^ 감사해요

• 17. ㅇㅇ
    '13.5.30 2:23 AM (121.188.xxx.90)

사람들이 많이쓰는 광고지우는프로그램

프로세스클린, 고클린.... 이 두개 많이 씁니다.

저도 광고창 뜰때마다 자주 해주는데 좋더라구요.ㅋ

• 18. 저두
    '13.5.30 3:01 AM (211.198.xxx.228)

유용한 정보 감사해요

• 19. ..
    '13.5.30 10:58 AM (218.48.xxx.189)

몰래 깔리는 광고 지우는 프로그램 감사해요.

• 20. 00
    '13.6.1 2:51 PM (183.102.xxx.10)

저도 골치였는데 감사합니다.

• 21. ..
    '13.6.29 11:27 AM (58.122.xxx.217)

몰래 깔리는 프로그램 지우기, 저장합니다.

• 22. 제가 쓰는 방법
    '14.5.27 11:46 PM (112.155.xxx.39)

제어판->프로그램 제거-'설치날짜' 보고 오늘 깔린거 모두 제거

• 23. 광고제거
    '14.5.28 6:45 PM (175.120.xxx.158)

몰래깔린 광고 제거하기

제어판>프로그램 제거 '설치날짜' 보고 오늘 깔린거 모두 제거