82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

요즘 월화드라마 전쟁이네요 ㅋ

복숭아나무 조회수 : 968

요즘 월화드라마 전쟁이잖아요~ 어떤거 보세요?

저는 직장의신 봤었는데,

이거끝나고 상어랑 무정도시 둘중에 뭐볼까 고민하다가 무정도시 봤는데요.

거기서 정경호.. 정말 멋있게 나오더라구요~

다이어트라도 한건지 얼굴도 진짜 날렵해졌던데..

군대 갔다오더니 더 매력있어진거 같아요.ㅎㅎ

그런데 조폭드라마라 아이들이랑 보긴 좀 그렇고

집에 혼자있을때 몰래 봐야한다는..ㅎㅎㅎ

오랜만에 괜찮은 드라마 하나 볼거 생겼네요~

1 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 재밌어요.
    '13.5.29 3:37 PM (59.5.xxx.193)

정경호가 그리 분위기가 좋은지 몰랐어요.
    벌써 다음주 기다려요.
    근데 경찰쪽 주인공이랑 여자 경찰만 나오면
    흐름이 딱딱 끊겨요..캐스팅이 별로..

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1605663 나이들수록 외롭네요 11:56:16 29
1605662 "낡은 빌라 사는 부모님 부끄러워 예비 신랑에게 거짓말.. 애궁 11:56:15 56
1605661 발을씻자 효능 한가지씩만 써주세요. 11:56:00 14
1605660 니네 김건희가 누군지나 알어?? 대다나다 11:55:09 65
1605659 태양은 다시 떠오른다. The sun also rises. 19.. 1 ... 11:44:35 135
1605658 남편 직장 상무님의 초대, 식사 매너 좀 2 매너 11:44:05 258
1605657 박근형 할아버지 라떼시절 2 .. 11:43:41 350
1605656 백일섭 할배 참 변함없네요 7 ㅇㅇㅇ 11:40:48 825
1605655 아이 친구들 인스타중에 7 중학모 11:33:39 534
1605654 김앤장 3패 한거 다들 아셨어요? 3 별거읍다 11:32:49 1,173
1605653 유튜브에서 신점 본다는 사람들, 참 쉽게 돈벌어요 2 11:31:34 321
1605652 아침부터 칼치기 운전자 때문에 식겁했어요. 1 초보운전 11:30:53 232
1605651 뉴키즈온더블록 지금 들어도 세련되었네요 4 90년대팝 11:30:31 205
1605650 죽는 순간 침상에서 무슨생각하면서 죽을거 같으세요? 21 oo 11:30:13 868
1605649 여대생이 말해주는 동거의 장단점 11 동거 11:29:15 897
1605648 몰입감있는 도서 추천해주세요 3 책으로만 보.. 11:26:32 182
1605647 러브버그가 샤시밖에 많이 붙어있어요ㅜ 5 벌레시러 11:22:19 596
1605646 이혼기념으로 차 선물 8 ㅎㅎ 11:21:20 1,060
1605645 덴마크에서 불닭볶음면을 금지시켰더니 2 .... 11:18:43 1,192
1605644 발을 씻자 4 현소 11:18:24 760
1605643 식집사한테 편견 생기려 합니다. 3 ... 11:18:07 398
1605642 조의금 답례로 뭐가 좋을까요? 7 .. 11:14:37 454
1605641 낚시 취미 남편 어쩔 수 없는거죠? 7 .. 11:14:27 237
1605640 인터넷뱅킹 해지했는데 돈이 좀 늦게 들어오기도 하나요? 4 .... 11:12:35 316
1605639 의대증원 오백으로 합의봤으면 15 ㅅㄴ 11:11:24 932