82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

혹시 소설 아닌 애니메이션 키다리 아저씨 보신분 계세요? 예전에

.... 조회수 : 1,001

여기서 빨간머리앤 관련 해서는 꽤 올라왔던거 같은데..

전 어릴때 키다리아저씨 책은 안봤어요 영화하고 그냥 만화책 이런걸로 먼저 접했거든요

그러다 어릴때 애니메이션을 봤던거 같은데...어릴때라 엄마가 못보게 해서;;

몇편 본게 다였어요

그래서 내가 이걸 봤는지..진짜 이 애니가 키다리아저씨가 맞는건지..그것마저도 헷깔리는데

갑자기 어제밤에 생각이 나서 조회해 보니

진짜 있더라고요

어릴때 키다리아저씨가 쥬디 껴안고 있던거 보고 뭘 안다고 흐뭇해 하면서 봤었는데

ㅋㅋㅋ

세상 좋아 졌어요

오늘 쉬는 날인데 이거나 보려고요 ㅋㅋㅋ

그런데 주인공 쥬디 머리가..왠 삐삐 빨간 머리 ㅋ

이래서 내가 앤하고 헤깔렸나 봐요

8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 세우실
    '13.5.29 1:47 PM (202.76.xxx.5)

이거 혹시 일요일 아침에 하던 거 아닌가요?

• 2. ㅋㅋㅋ
    '13.5.29 1:49 PM (112.168.xxx.32)

그것도 잘 모르겠어요 어릴때라..
    근데 졸린거 억지로 일어나서 비몽사몽으로 봤던 기억 은근 나는거 보면 일요일이 맞았던것도 같아요

• 3. ....
    '13.5.29 1:57 PM (112.167.xxx.80)

혹시 디비디 구입하신거에요?
    아님 어떤 방법으로 보시는지 여쭤보고 싶어요^^
    저도 보고싶어서리^^;

• 4. 캬~
    '13.5.29 2:23 PM (222.239.xxx.137)

일욜 아침에 하던거 맞는거 같아요.저도 진짜 좋아했던거라..~~~^^
    cd로 구워놨는데..봐야지..봐야지 하면서 몇년 그냥 묵혀뒀네요.
    님글 보니 저도 다시 보고싶어졌어요..

• 5. 세우실
    '13.5.29 2:35 PM (202.76.xxx.5)

일요일 아침에 하는 게 맞았다면 저도 재미있게 봤던 기억이 납니다. ㅎ

• 6. ..
    '13.5.29 2:52 PM (110.70.xxx.140)

저도 정말 좋아했어요~
    다시 보고 싶네요^^

• 7. 푸헤헤
    '13.5.30 12:49 AM (174.119.xxx.28)

빨간머리 앤과 함께 양대산맥이었는데 저랑 제 친구들 사이에서는요

그런데 저도 묻어가는 질문으로
    이거 어디서 다시 볼 수 있는건가요?
    정말 보고 싶네요~

• 8. ...
    '13.5.30 12:48 PM (112.168.xxx.32)

답글 늦어 죄송 합니다.
    토렌토에서 그냥 받았어요
    어제 밤새서 다 봤는데...전반기는 쥬디의 고아에 대한? 고민 이런거여서 좀 따분했는데 중후반으로 갈수록 진짜 재밌네요
    특시 져비스 ㅋㅋㅋㅋ 진짜 멋져요 푸헤헤님이 왜 빨간머리앤과 양대산맥이라고 했는지 알꺼 같아요
    애니메이션이지만 키스 장면도 나온다는 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ