82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

다이어트 점심식단 봐주세용^^

@@ 조회수 : 1,367

여름을 맞이하여 다이어트 중인데요.. 점심을 도시락 싸가지고 다닐 여건이 안돼고..

사먹자니..분식류나 찌게류밖에 없어서 그걸 먹자니 빵이 나을것같아 점심마다 베이글1개와 아메리카노

한잔을 먹고 있는데요.. 괜찮을 까요? 물론 다이어트 식단은 아니지만..여건이 안돼다 보니..ㅠㅠ

물론 저녁은 단백질위주와 야채를 먹고 있습니다.. 하루에 베이글1개 식사대용으로 괜찮을까요 ?

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '13.5.29 1:12 PM (112.168.xxx.32)

다이어트 경험자로..
    제가 살빼고 3년을 요요가 안왔어요
    이유는 세끼 다 먹고 운동해서 뺐다는거..이게 정석 이에요
    단..양을 줄였어요

• 2.
    '13.5.29 1:32 PM (58.7.xxx.184)

외국사는 데요, 빵은 아예 안사요.
    차라리 밥 먹다가 것도 현미100로 바꿀려고 하거든요.

차라리 한식 비빔밥 같은 걸로 점심 푸지게 먹고 저녁 굶으세요.
    베이글 맛 없어서 크림 치즈나 쨈 바르다 보면 안되겠죠

• 3. 원글이
    '13.5.29 1:37 PM (210.95.xxx.175)

전 베이글이 왜이리 맛있을까요..ㅠㅠ 치즈 쨈 안발라도 맛나네용..ㅜㅜ

• 4. 보험몰
    '17.2.3 8:58 PM (121.152.xxx.234)

칼로바이와 즐거운 다이어트 체지방은 줄이고! 라인은 살리고!

다이어트 어렵지 않아요?

이것만 기억해 두세요!

바쁜직장인& 학생

업무상 회식이 잦은분

운동을 통해서 다이어트 중이신분

다이어트제품 구입방법 클릭~ http://www.calobye.com/125

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1603500 대학생 딸 아이 가방에서 16:35:41 6
1603499 오늘 먹은 거 봐주세요 1 ........ 16:32:06 76
1603498 남편이 상위권 사립대 교수인데요 4 ㅎㅎ 16:30:43 419
1603497 이승기는 자기 선택에 대해 후회하지 않겠죠? 7 .... 16:28:01 377
1603496 아파트 엘리베이터 안에 뱀이 있었다네요.(영상있음) 2 무서워요 16:27:05 307
1603495 나이 들어도 미모 있음 플러스 인가요? 6 ... 16:22:47 328
1603494 서울 대표 맛집 딱 한군데만 추천한다면 2 서울분들 16:22:06 359
1603493 저의 호텔같은 욕실 유지법은 10 기본 16:21:59 750
1603492 더 리더ㅡ책 읽어주는 남자 보신 분~~~ 1 영화 16:21:53 119
1603491 한동훈 위증 아니예요? 4 16:21:46 213
1603490 저 f인데 엄청 무뚝뚝해요 4 16:18:24 214
1603489 유방혹 있는 분들 호르몬제 드시나요? 1 폐경 16:17:39 139
1603488 이사배 메이크업 참 잘하네요 5 .. 16:12:22 578
1603487 간장게장 간단버젼 5 호호 16:12:16 269
1603486 다음주쯤 장마가 시작되나봐요. 2 ... 16:11:47 870
1603485 자꾸 웃음이 나오네요 적금만기 12 good 16:01:44 1,492
1603484 이정도면 자수성가한 부자같아요 ㅎㅎㅎ 3 Dd 16:01:21 921
1603483 울 부모님이 재산에 대해 내게 물은거 ..계산 좀 해주세요. 4 .. 15:59:44 716
1603482 차안에 망치를 넣고 다녀야할까요? 20 급발진 15:57:07 1,759
1603481 쓸쓸해요 5 .. 15:57:03 474
1603480 뉴질랜드 교민 계신가요? 2 43 15:55:18 266
1603479 김정숙여사, 배현진의원 고소…“허위사실 유포로 명예훼손” 17 ... 15:54:14 1,503
1603478 최강야구pd 넷플과 손잡고 ... 15:53:40 337
1603477 가구당 순자산 33억이 1프로,20억이 2프로가 맞나요? 9 사춘기 15:51:08 731
1603476 미 고배당주 정말 좋은거 맞나요? 따져봤는데 아닌듯 해서요 4 갸우뚱 15:50:56 482