82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

영문 번역- 이런 건 어떻게 번역하나요 ㅜㅜ점심 먹고 내야해요 ㅜㅜ

ㅜㅜ 조회수 : 603

도움을 청할 곳은 82밖에 없습니다 ㅜㅜ

점심 시간 이후에 내야 하는데, 이걸 어떻게 번역할 지 막막합니다 ㅜㅜ

부탁 드려요

-------------

귀사가 요청한 자료를 제공하지 않고 구매하므로

제품 에 관한 책임은 당사에 있으며

향후 이와 관련된 문제에 대해 귀사에게 어떠한 이의를 제기하지 않겠습니다.

--------------

As we purchase this product not to provide any data you requested,

We take obligation to any risk concering this product  

and there is no any .. .

너무 초딩 느낌나고, 또 법률용어도 아니고.. 말도 안되고 ㅜㅜㅜ 헵미플리즈 ㅜㅜ

1 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 원글이
    '13.5.29 10:07 PM (175.253.xxx.74)

댓글 지우셨지만/ 도움 주셔서 정말 감사드립니다!!!

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1599285 골프라운딩에 가져갈 간식, 음료 구체적으로 추천해주세요!! .... 16:12:32 4
1599284 전세 중개비 몇프로 주셨어요? ... 16:11:11 15
1599283 50대분 노안 어떻게 견디나요? 4 go 16:06:20 320
1599282 윤석열, 한동훈 극적 화해, 왜? 4 ........ 15:57:27 593
1599281 핸드폰이나 물건 분실시 4 ... 15:57:13 120
1599280 이효리 엄마..친정엄마와 너무 비슷해요.. 5 엄마 15:56:05 1,031
1599279 청국장된장 아시는분 1 rmatnr.. 15:51:18 123
1599278 애들끼리 한강 놀러보내면 안됩니다 ... 15:50:51 742
1599277 쿨 스포츠 마스크,자외선 차단에 어떤가요? 궁금 15:50:27 65
1599276 메릴 스트립같은 얼굴이에요 2 ㅇㅇㅇ 15:47:49 519
1599275 석유 관련 주가조작의혹, 천공, 시추업체 의혹 다 나오네요 6 데쟈뷰 15:47:01 385
1599274 엄마 옷입고 '사냥' 나간 김양 범행 후 CCTV 첫 공개 2 ........ 15:45:27 1,268
1599273 GS편의점 1+1계란 사신분 4 15:43:01 760
1599272 좋은일 있으면 왜 밥을 사나 했는데.. 8 저요저요 15:41:35 1,218
1599271 벤츠E E300 익스 계약했습니다 3 ... 15:40:56 423
1599270 찹쌀과 찰보리쌀로만 밥하면 어떨까요 15:37:57 86
1599269 송윤아씨 거상했나요? 6 .. 15:37:41 1,621
1599268 무식해서 부끄러울때가 많아요.. 10 무식.. 15:36:31 1,031
1599267 이민간 외국인 알뜰폰 2 알뜰폰 15:35:17 295
1599266 [팩트] 포항 앞바다 유전 가능성 있다던 업체의 실체ㄷㄷㄷ 3 .. 15:32:40 937
1599265 전자책을 못보고 있어요 ㅜㅜ 6 엉엉 15:32:31 493
1599264 석유 140억 배럴 발표 2주전..천공 "한국 산유국 .. 2 .. 15:30:55 621
1599263 두통으로 신경과 갔는데 8 ... 15:30:31 708
1599262 탕웨이 남편이 날 거부해? 9 ... 15:19:59 3,032
1599261 금쪽이 보면서 눈물 났어요 5 ... 15:18:53 1,181