82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

개그맨 유세윤 음주운전 뒤 경찰에 자수

세우실 조회수 : 9,241

http://m.media.daum.net/entertain/enews/view?newsid=20130529103809243

적발된 후 도주했다가 되돌아온 것도 아니고 본인이 양심의 가책을 느껴 자수한 건 또 처음 보네요;;;;;

요 근래 SNS를 통해 본 모습은 위태위태 불안하기 그지없어 보였는데 술김인가....?

그런데 개인적인 생각으로는 차라리 잘된 게 이 참에 방송을 좀 쉬는 것도 좋겠네요.

―――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――

”오늘 내가 죽어도 세상은 바뀌지 않는다. 하지만 내가 살아 있는 한 세상은 바뀐다.”

- 아리스토텔레스 -

―――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――

14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '13.5.29 11:20 AM (223.33.xxx.253)

좀 쉬고 싶었나봅니다
    유세윤화이팅

• 2. 유세윤
    '13.5.29 11:20 AM (125.186.xxx.25)

유세윤 TV나오는거 얼굴보면

꼭 우울증환자 같아요..

진짜 왜저러냐? 너도 한방에 가라...나오지마라

• 3.
    '13.5.29 11:27 AM (112.149.xxx.187)

윗님...글 지우세요. 우울증환자면 안되나요? 님 무섭네요

• 4. 하긴
    '13.5.29 11:30 AM (175.223.xxx.136)

모르는 사람들이 무심코 내뱉는말.. 하는사람은 한마디지만 받는사람은 셀수도 없을거 아녜요. 아무리 낙천적인 사람도 우울증 생길거 같긴해요.

• 5. .....
    '13.5.29 11:31 AM (14.33.xxx.144)

본인이 많이 지쳐보이던데 이렇게 쉬고싶은거같아요

지금하고있는일이 적성에 안맞고 능력은되고 거기에오는심적부담이 상당해보이는데.
    오히려 유브이로 나올때는 신나보이더라구요..

밝아져서 자숙하고 다시 돌아오면 좋겟네요.

• 6. dk...
    '13.5.29 11:47 AM (116.123.xxx.211)

솔직히 기사 보고 푸하하하 웃었어요;;;; 진짜 쉬고 싶었나...? 술 깨면 음주를 반성할 지, 자수를 반성할 지 다들 궁금해한대요.

• 7. ..
    '13.5.29 11:59 AM (58.141.xxx.73)

저도 기사보고 웃었네요.
    역쉬~유세윤...하면서...

멘탈이 약해서인지 양심의 가책도 심하게 느꼈었나보네요.
    참 유능한 개그맨인데, 맘 약한것 보면 넘 안타까워요. (내가 남걱정할 처지는 아니지만서도ㅠㅜ)
    힘내고 별일없이 잘 살았으면 하는 연예인이네요.

• 8. 그러게요
    '13.5.29 12:42 PM (14.52.xxx.59)

안타깝네요,이 와중에 왜 두드림은 수욜로 시간을 옮겨가지고 ㅠㅠ

• 9. 두번째댓글
    '13.5.29 7:59 PM (211.202.xxx.235)

예의없는 댓글이예요.
    한방에 훅가라니..
    자신이 뺃아놓은 말은 언젠가는 부메랑이 되서 돌아온다 생각하시고
    자중하시길..

• 10. rmsep
    '13.5.29 11:49 PM (221.146.xxx.73)

근데 어디서 우울증의 기운을 알 수 있는건가요? 기사로는 전혀 모르겠는데..

• 11. ---
    '13.5.30 5:17 AM (188.105.xxx.115)

맘 약해 보이긴 해요..

• 12. 유세윤씨
    '13.5.30 9:19 AM (211.246.xxx.231)

걱정스러워 보이네요 잠시 쉬는것도 도움될듯하내요

• 13. 뭐라 말할수 없는
    '13.5.30 9:38 AM (1.236.xxx.69)

왜 항상 무슨일있음 일산인겨..일산 경찰서 뉴스에 참 자주 나와요.. ;;

• 14. 라스
    '13.5.30 11:23 AM (210.216.xxx.242)

라스 김*라 복귀??
    스스로 하차 하는 모양새로 느끼는 저는 의심병인듯;;;;