82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

일베초등교사 사과문

개쓰레기 조회수 : 3,854
개새 욕밖에 안나오네요
귀여운 일베표현이 로린이라서 사용했다면서 자기도 너무 괴롭다고 썼네요
저런놈은 퇴출이 정답이에요

http://media.daum.net/v/20130529102604699

26 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 사과
    '13.5.29 10:39 AM (203.232.xxx.5)

필요 없는데, 당장 사표가 필요한대.
    어디서 사고따위로 어물쩡 넘어갈려고?
    교사 자질도 없는주제에

• 2. ㅋㅋ
    '13.5.29 10:39 AM (175.212.xxx.246)

아니 누가 마구 줘팬다음 목에 칼들이밀고 쓰라고 협박해서 쓴것도 아닐텐데
    괴롭긴 뭐가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 3. 교육공무원으로 밥벌어먹겠단 놈이
    '13.5.29 10:40 AM (14.63.xxx.90)

처신을 저따위로 하고 살았으니....ㅉㅉ

• 4. ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇ
    '13.5.29 10:41 AM (14.40.xxx.213)

초등교사가 일베 하는거 자체가 소름 끼침..
    이쯤되면 대구사람들이 무서워짐

• 5. 소신을갖자
    '13.5.29 10:42 AM (211.43.xxx.3)

교육부 신문고
    http://www.moe.go.kr/web/1027/site/contents/ko/ko_0002.jsp;jsessionid=qZZwv3W...

경상북도교육청 민원
    http://www.gbe.kr/counsel.fs?bbs_Seq=10&menuSeq=94#epeopleFrameFocus

엄마들의 분노를 보여줍시다!

• 6. 성인이라면
    '13.5.29 10:42 AM (211.234.xxx.20)

자신의.행동이.어떤 결과를 불러올줄 예상해야되는데 초등학생보다 생각이 짧네요.
    저런 교사밑에서 학생들이 뭘배울런지.

• 7. .....
    '13.5.29 10:43 AM (119.194.xxx.126)

본인이 교사임을 인증을 했다구요?
    음...교육자들은 특별히 인증을 많이 했음 좋겠어요.
    그래야 싹~~~~ 갈아 치우죠!

• 8. Commontest
    '13.5.29 10:44 AM (203.244.xxx.22)

저 로린이라는게 로리타 + 어린이 이런거라는데...
    참 무섭네요...
    저학년 상대의 초등교사가 일베라면...
    일베에서 여자들을 어찌 대하는지 알면 진짜 끔찍하네요
    여기 저기 인터넷에 돌아다니는 일베 중에도 초등교사가 있는건 아닌지..

• 9. 정말
    '13.5.29 10:45 AM (223.62.xxx.45)

개자식.....승질같아선 직여버리고 싶네요...

• 10. 저딴
    '13.5.29 10:48 AM (125.186.xxx.25)

저딴

병신새끼가 교사라니...

그 학부모들 가만있는거에요?

진짜 저런새끼가 아동성범죄 저지르고도 남을 놈이죠..

교사라는 권위 내세워 말이에요

18 놈이란 소리가 절로 나오네요

• 11. 소신을갖자
    '13.5.29 10:48 AM (211.43.xxx.3)

대구교대 졸업생이고 경북지역 대기 발령 중이라고 합니다.
    교육부에서 확인하고 처리 중이라고 하는데...
    일단은 모두 분노를 삭이시지 마시고 민원 넣읍시다. 정말, 열 받네요.

• 12. 정말
    '13.5.29 10:50 AM (122.36.xxx.84)

심각하네요.

저런 쓰레기를 교사로? 학부모 입장에서 너무 끔찍합니다.

• 13. 여름궁전
    '13.5.29 10:52 AM (14.41.xxx.90)

기사 읽으면서 손이 떨리고 눈물이 나기 시작하더군요.
    대한민국엔 경찰이 없습니까?
    법이 없나요?
    저런게 허용되는 나라였습니까?
    왜 우리가 민원을 넣어야 합니까.
    그러기 이전에 구속이 됐었어야죠.
    너무 슬픕니다. 참담합니다.

• 14. 화가 난다
    '13.5.29 10:54 AM (124.50.xxx.49)

"저는 아이들 진짜 좋아하고 절대로 그런 말을 할 쓰레기가 아닙니다. "
    그런 말 이미 했구만!! 일베 하는 자체도 쓰레기인 거고. 거기에 인증대열 동참한 건 쓰레기 인증인 거고.
    뚫린 입이라고 뭐라 해쌓는다.
    차라리 인증하는 걔들 분위기가 도움이 되네요. 사회 곳곳에 박혀 있는 것들, 다 뽑아내 버렸으면.

• 15. ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇ
    '13.5.29 10:57 AM (14.40.xxx.213)

대구 말고 다른지역에서 교사하는건 아니죠?????
    대구안에서만 돌겠죠????????????

• 16. ..
    '13.5.29 10:58 AM (211.224.xxx.193)

저 사이트 어떤 사이트가 몇번 사건있을때마다 들어가 봤는데 정말 상식이하. 욕이나 지들낄 반말하느거야 뭐 그럴수도 있고 남자들 사석에서 그런말 쓰는 사람도 많으니 하고 넓은 맘으로 보려했는데 정말 다 정신이 제 정신이 사람이 없던데. 그런 사이트에 회원가입을 하고 거기에 댓글만 달고 소극적 행동하는 사람이 아니고 제목을 저리 달고 글을 게시할 정도면 완전 거기에 동화되어 있는 사람이란 뜻이죠. 저기 준범죄자 소굴같은 곳이던데. 거기다가 저런 용어를 쓰고 어린애들 사진을 올리고 전형적인 일베충 인증한건데 뭐가 억울하다는건지
    저런 사람은 교사자격증 취소시켜야죠. 미리 암시를 줬으면 교사생활하면서 아동범죄 일으키지 않게 사전에 조치를 취해야 하는것 마땅하다 생각해요. 교사자격증 주기전에 밀도있는 심리검사를 해서 그것 통과한 사람만 자격을 줬으면 좋겠어요.

• 17.
    '13.5.29 10:59 AM (121.167.xxx.103)

이름이 뭔가요? 대구에서 초등학교 보낼 아이있는 학부모들은 이름 쯤은 알아둬야 하지 않을까요? 저희 애 학교에 부모가 신경 덜 쓸 것 같은 아이만 골라서 일부러 트집잡아 패는 선생이 있었는데 다른 엄마들이 알고 연명장 써서 쫓아냈어요. 근데 알고보니 1년 쉬었다가 다시 담임 안맡고 과목전담 교사로 돌아왔더라구요. 아이 입학 전이라 소문만 듣고 누가 누군지 몰랐는데 이름을 알아뒀더라면 싶더라구요.
    초등아이들은 성추행 당해도 말 못하는 경우 많아요. 엄마들이 미리미리 알고 처내야지요.

• 18. 소신을갖자
    '13.5.29 11:01 AM (211.43.xxx.3)

우리가 민원을 넣어야하는 이유는 그래야 우리의 분노가 전해질 수 있기 때문입니다.
    알아서 처리하겠지 하고 놔두면...유야무야 뭐 한두번 봤습니까?
    저런 자격도 안되는 X쓰레기 같은 교사가 발 붙이지 못하도록 조금이라도 힘을 모아보자는 의미입니다.

• 19. 샘이슬
    '13.5.29 11:03 AM (14.54.xxx.113)

무릇 교사란 아무리 세상이 변했다해도 아이들을 바른길로 인도해야 하는 최전선에 나가있는 사람입니다.

그런데 입에 담지 말아할 단어를 그것도 제자들사진을 올려놓고 사용했다면 세상을 보는 인식이나 가치관에 그러니까 인격에 심각한 문제가 있다고 보여집니다.

아직젊어서 뭘모르고....

이런것으로 치부될 문제가 아닙니다. 직업을 바꾸는것이 좋을듯합니다.

• 20. 생각없이..
    '13.5.29 11:37 AM (211.182.xxx.2)

사과는... ㅆㄺ

• 21. 민원
    '13.5.29 11:47 AM (211.206.xxx.79)

민원 넣었어요. 저런 인간이 교사라니...으웩.

• 22. 해피맘
    '13.5.29 11:48 AM (121.170.xxx.122)

교단서 퇴출해야합니다. 잠재적 성범죄자죠. 대구였군요..

• 23. 공주병딸엄마
    '13.5.29 11:57 AM (218.152.xxx.206)

아... 소름끼치도록 끔찍해

로린이래.. 미친새끼놈

• 24. 사탕별
    '13.5.29 12:13 PM (39.113.xxx.241)

저도 민원글 넣고 왔습니다
    글만 읽고 분노하고 혼자 욕하면 뭘 합니까
    아무것도 하지 않으면 아무것도 바뀌지 않습니다
    민원글을 넣으시던지 항의 전화를 하던지
    행동을 해야 저들이 움직입니까
    지금껏 초등생 성추행 교사가 없었나요
    우리 아이가 당하기 전까지는 그냥 바라 보기만 했잖아요
    같이 동참해주세요

교육부 신문고

http://www.moe.go.kr/web/1027/site/contents/ko/ko_0002.jsp;jsessionid=qZZwv3W...

경상북도교육청 민원
    http://www.gbe.kr/counsel.fs?bbs_Seq=10&menuSeq=94#epeopleFrameFocus

• 25. ㅡㅡ
    '13.5.29 2:22 PM (119.71.xxx.179)

로린이라고 검색해보면19금이더군요.성매매나하고 개씨발이라는 단어 아무렇지않게 사용하는놈이 교단에 서서야 되겠습니까?

• 26. ..
    '13.5.29 6:50 PM (1.224.xxx.236)

자기가 뭔짓을한건지 알기나 한데요?