82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

상어 재밌네요^^

우행시 조회수 : 2,845

어제는 조금 그랬는데...

오늘은 내용이 후덜덜

김지우작가라서 기대했는데 역시~ 좋네요.

마왕을 특히 좋아해서 ㅋ

16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 저도요
    '13.5.28 11:11 PM (59.10.xxx.128)

다음주까지 어떻게 기다리죠 ㅠㅠ

• 2. 깍뚜기
    '13.5.28 11:12 PM (211.246.xxx.167)

이걸 1회로 하지 ㅠㅠ

• 3. gg
    '13.5.28 11:13 PM (123.248.xxx.140)

철용이 괜찮네요 ㅋㅋ 서울말도 잘하고

• 4. 저도
    '13.5.28 11:13 PM (125.177.xxx.83)

재밌게 봤네요. 진용석이 간다 끝나고 볼 거 없던 차에 월화는 이걸로 정착~
    예고편 보니 철용이는 조만간 하차할 모양인데 김남길 너무 안습이예요.
    형사들 간에 벌어지는 신경전도 흥미롭고 처음 보는 얼굴들인데 신선하고 좋네요

• 5. 우행시
    '13.5.28 11:14 PM (125.183.xxx.175)

그러니까요 ㅠㅠ 너무 궁금해요...
    마왕때 주지훈의 그 어두운 내면연기... 전 엄태웅보다 주지훈이
    와 연기잘한다 하면서 봤거던요. 그전에는
    주지훈 별로 안좋아했었는데요.
    마왕보면서 어쩌면 스토리를 이렇게 잘 쓸 수 있을까
    감탄에 감탄을 했었는데 어제는 조금 실망했었는데...
    오늘은 역시라는 생각이 드네요.

• 6. ...
    '13.5.28 11:17 PM (1.246.xxx.6)

저도 재밌어요. 마왕은 못봤고 부활 좋아했는데...
    그거 봤던 생각도 나고 다음회가 기다려집니다 ㅎ

• 7. 미아
    '13.5.28 11:18 PM (110.14.xxx.70)

철용이 입다물고 있으면 불안해요
    갑자기 사투리 튀어나올까봐..^^

• 8. 기대기대
    '13.5.28 11:30 PM (182.216.xxx.72)

부활 재밌게 봤었던 팬이라 기대해봅니다.

• 9. 우행시
    '13.5.28 11:34 PM (125.183.xxx.175)

전, 부활도 봤지만... 부활도 참 재미있었지만...
    마왕이 너무 좋았습니다.
    마왕은 일본에서 리메이크해서 국제 드라마상도 받은 걸로 아는데요.
    일드 주인공이 연기를 잘한다고 해서 조금 보다가 말았던 기억이 있습니다.
    일드 주인공들은 너무 어려보이는 꽃미남이라
    무게가 없어보여서요.. 나중에라도 한번봐야지 하고는 있어요 ㅋ

• 10. 라인
    '13.5.28 11:47 PM (46.127.xxx.89)

마왕은 안봤지만 부활은 정말 재미있게 봤거든요.
    드라마 안보는 우리 남편도 좋아했었는데..
    같은 작가라면 그 필력이 어디 가겠어요?

• 11. ,,,
    '13.5.28 11:51 PM (218.154.xxx.78)

마왕때도 부활에 나온 인물들이 조연으로 나오더니 이번에도 몇몇보이네요
    희안한 컨셉이긴한데 아뭏던 참 반갑데요

• 12. 흠..
    '13.5.28 11:55 PM (218.237.xxx.73)

드라마 간만에 챙겨봐야겠네요.
    부활, 마왕의 작가와 감독이라고하니...
    마왕의 주지훈은 캐릭터가 좋았지, 연기를 잘했다는 생각은 별로 안들던데요.

• 13. ㅁ_ㅁ
    '13.5.29 12:31 AM (59.11.xxx.156)

역시 믿고 보는 작가님. 전 부활 보고 마왕부터 본방으로 봤는데 궁으로 주지훈 호감이었어도 연기는 많이 아쉬웠는데 보는 눈은 제각각이군요. 전 지금도 주지훈 역에 이 배우였음 어땠을까 상플해요. 요즘 상플하는 배우가 상어에 나오는 김남길이라 김남길이 상어에 나온다 했을 때 신기했어요.

• 14. 엘레핀
    '13.5.29 1:06 AM (14.63.xxx.137)

저도 어제는 땡기지 않아서 보다 말았는데 오늘 좋았어요^^
    부활, 마왕에 나왔던 배우들이 많이 나와서 반갑더군요
    그 외에 부러진 화살에 나왔던 배우 (맞죠?)가 형사로 나와서 기대되구요~
    저도 부활, 마왕 모두 좋아했는데 제 취향은 마왕쪽이지만
    이 드라마는 부활 분위기에 좀더 가까울 것 같아요..
    젊은 배우들보다 중견배우들이 더 기대되네요
    전작품보다 더 발전된 드라마가 되길~

• 15.
    '13.5.29 6:05 AM (115.140.xxx.66)

상어가 김지우 작가였군요
    몰라서 안봤는데.
    그동안 왜 새드라마가 안나오나
    서운했습니다 반갑네요.
    당장 몰아서 1회부터....^^ 괜히 기분 좋아집니다

• 16. ,,
    '13.5.29 12:23 PM (118.130.xxx.236)

다들 1회는 별론데 2회는 좋았다는 의견이 많네요.
    제 친구도 그리 말하면서 꼭 보라고 하고.
    저는 김남길 연기 좋아하니까 ^^