82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

또 어떤 윤씨가 나올까?

아줌마 조회수 : 1,818

점심을 먹는데 윤씨 성을 가진 동료가

'또 어떤 윤씨가 나올까요?'

윤진숙, 윤창중, 윤길자....

그래서 위로라고 한 말

이씨랑 박씨가 일 치는 거에 비하면 약허다.

그런데 저 창중이와 그 악마할멈은 진짜 약자를 데리고 파렴ㅊ하게 굴었으니 죄질이 더 나쁘다에 거의 동의

윤씨 성 가진 분들 지못미~~~~

11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 흔한 성이니까.....
    '13.5.28 2:51 PM (116.120.xxx.67)

전 양씬데..
    드라마 철가방은 다 양군이고...
    다방마담은 다 양마담이던 시절이 있었는데..ㅎㅎㅎ

• 2. 하하 윗님..
    '13.5.28 2:56 PM (121.135.xxx.162)

ㅎㅎ 윗님...

• 3. ㅇㅇ
    '13.5.28 2:59 PM (175.212.xxx.159)

윤진숙은 이제 저기 껴넣기는 그러네요. 완전 애교수준...
    고위층 성접대 사건의 핵심인물 윤중천도 있죠. 윤창중과 이름도 비슷;;

그래도 윤씨분들 국민귀요미 윤후도 있으니 맘달래시길 ㅎㅎ;;

• 4. 첫사랑의 성은 윤씨인데
    '13.5.28 2:59 PM (221.154.xxx.164)

그래서 윤씨를 좋아했는데...에공.

지금 세브란스에 전화가 쇄도하고있나봐요.

아직 진료중인것같고. 지인이 예약때문에 전화했는데 그분이 그분 맞냐고!!!

자기네두 진행중이니 모르겠다고...지켜봐달라고...다른분께 예약해드릴까요?했다네요.

신상 다 떨렸네요.

• 5. 윤씨 망신..
    '13.5.28 3:10 PM (58.143.xxx.105)

윤씨라는게 창피해지는 요즘이네요.

• 6. 박병우
    '13.5.28 3:11 PM (122.37.xxx.51)

윗분
    티비에 나오고 신상털려 알만한사람 다 아는데 진료를 한다고요
    더 알려야겠군요

• 7. ;;
    '13.5.28 3:16 PM (165.132.xxx.19)

남편이나 시댁사람들 윤씨인건 상관없는데 우리 아들이 윤씨인건 신경쓰이는 엄마입니다. ㅎㅎ

• 8. 박병우가
    '13.5.28 3:31 PM (61.43.xxx.7)

진료를 하고있대요? 이런 나라가 존재한다니
    살인마와 짜고 가짜 진단서 발급해준 의사놈을 찾아가는 썩은 국민들이 있으니

• 9. 산사랑
    '13.5.28 4:54 PM (221.160.xxx.85)

갑자기 이글보고 생각난게 전직장 윤머시기가 생각나네요
    모임에서 왕따입니다.. 마이 해먹었네요.

• 10.
    '13.5.28 6:22 PM (116.36.xxx.177)

그래도 윤,이,박은 실체나 있죠
    가장 많은 성씨라고 운전못하는 아줌마면 몽땅
    그 성씨가 어떤것이든 김여사라고 칭하는데
    진짜 억울해요
    난 운전도 못하고 운전못하는 모든 아줌마가 김씨는 아닌데
    왜 김여사냐구요

• 11. ...
    '13.5.28 8:11 PM (211.246.xxx.218)

손호영 자살여친도 윤씨