82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

영남 제분 주가 오늘도 소폭 하락이네요. 이대로 쭈욱가라...

영남제분 조회수 : 1,262

계란으로 바위치기 일지도 모르지만...

썩어빠진 이 나라 법제도...

국민이 바꿀 수 있는 방법이 없을까요???

저는 일단 세브란스 병원은 평생 안갈거에요.

거기보다 좋은병원은 널렸는데...ㅋ

영남제분 주가.. 오늘도 소폭 하락인데..

일시적인 효과가 아니기를 바라며..

http://search.naver.com/search.naver?where=nexearch&query=%EC%98%81%EB%82%A8%...

8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 더 악질 병원이 널렸는데
    '13.5.28 11:37 AM (110.174.xxx.115)

삼성병원 현대병원 등
    한국 의료를 뿌리부터 망쳐가는 재벌 병원들은 문전성시인데
    의사 한둘의 문제로 세브란스 병원을 안가신다고요?

50보 100보면 100보 간 놈이 더 잘못한 거고 그놈부터 벌 받아야 하는 겁니다,
    그것도 더 크게.

영남제분 남양유업들이 잘못했지만
    그보다 훨씬 훨씬 더
    삼성생명이나 농심이 잘못했어요.

하지만 삼성이나 농심에 대해서는 모두들 참 잠자코 있네요.

• 2. ssss
    '13.5.28 11:41 AM (1.236.xxx.60)

제가 살면서 대학병원 불매하리라곤 생각못했는데 저도 평생 세브란스 안갈거에요!!!
    그리고 그 의사 어떻게 되는지 끝까지 지겨볼거에요!!!

• 3. ...
    '13.5.28 11:43 AM (121.129.xxx.87)

이미 삼성이랑 농심은 불매하고 있는데요..^^
    저희집은 카톨릭병원 갑니다..

• 4. 도시고속도로
    '13.5.28 11:47 AM (222.97.xxx.55)

운전해가면서 영남제분이 보일때..저렇게 무서운 스토리를 가진 회사인줄 몰랐어요
    끔찍해요 ㅠㅠ

• 5. 퇴출
    '13.5.28 11:50 AM (58.76.xxx.222)

계속 관심 갖고 하락 지지..

• 6. qas
    '13.5.28 11:54 AM (112.163.xxx.151)

B2C가 아니라 B2B 회사라 불매 운동으로 주가 떨어트리긴 힘들 거예요.

• 7. 조만간
    '13.5.28 12:11 PM (112.187.xxx.54)

틀림없이 이름 쳐 바꿀 겁니다
    그럼 대중들은 또 망각할거고
    그렇게 세월은 가고 그걸 잘아는
    지배층들은 그렇게 악행을 지속해 가는 거지요

• 8. 잠자코 있긴요
    '13.5.28 12:29 PM (218.186.xxx.10)

여기 좀 계셔보셨으면 아실텐데..
    지금 당장 눈에 띄지 않는다고 사람들이 잊어버리고 있지 않아요.
    그리고 지금 니 차례 아니니까 기다려.. 할 수도 없지 않나요?
    니들은 누구누구 뒷순번이니까 기다려.. 하나요?
    당장 눈 앞에 있는 50 잘못 한 놈도 잘못한 50만큼 혼나야죠.
    100잘못한 놈 있다고 니들은 봐줄께 기다려 하면 안되는거죠