82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

흐린날씨....음악과 함께..

보편적인 노래 조회수 : 626
http://www.podbbang.com/live/kukmintv/3
4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 보편적인 노래들
    '13.5.28 9:16 AM (115.126.xxx.33)

http://www.podbbang.com/live/kukmintv/4

라이브듣기 클릭!!

감성이 뚝뚝 떨어지는!!!

• 2. ..
    '13.5.28 9:41 AM (110.70.xxx.135)

지금 음악 좋네요. 제목이 뭔지?
    잘 들을게요. 감사해요~
    그런데 굼벵이 ㅎㅎㅎㅎㅎ

• 3. ㅈㄷ
    '13.5.28 9:46 AM (115.126.xxx.33)

http://kukmin.tv/

여기 들어가서 국민티비 라디오
    클릭해서 프로그램게시판 들어가면
    오늘 음악 선곡표 좌르르 나와요....

굼벵이..매미의 애벌레...이거 동남아시아만
    가도 많이 먹더라고여..ㅎㅎ

• 4. ..
    '13.5.28 12:37 PM (110.70.xxx.135)

방송 깨알 재밌네요ㅋ
    디제님도 은근 빵 터지게 해 주시곸ㅋ
    선곡도 좋았어요. 그러다 뜬금포 노래도 막 나와서 놀래켜 주시고요ㅎㅎㅎ
    선곡 어느 분이 하시는 거예요? ㅎㅎㅎㅎ
    스맛폰이라 그런지 선곡표는 못 찾았어요.
    소개해 주셔서 감사해요^^ 앞으로도 잘 들을거 같아요~

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1601405 날 안닮아 다행인 2세 중2 22:33:56 29
1601404 헬스장개업해서 선물로 화분어떨까요? 1 개업화분 22:31:45 29
1601403 애니메이션 제목 찾아 주세요~ 3 생각이안남 22:30:52 31
1601402 무료 현금지급 받으세요(돈 뿌리는건 받아야해요) 1 ♡♡♡♡♡ 22:29:30 182
1601401 국가권익위- 김건희 명품백 수수 위반사항없음. 4 권익은무슨 22:28:15 122
1601400 저 진짜 알뜰한데 마트 20만원 그냥 ..다들 어찌사세요 1 구르미 22:27:39 300
1601399 82쿡 댓글중 50넘어 알바만 해도 5 ... 22:27:33 240
1601398 황영웅… 콘서트마다 매진 3 22:20:09 546
1601397 드디어 에어컨 틀었어요 2 ㅡㅡ 22:19:42 210
1601396 하루견과 국산으로만 된거 없나요? 2 하루견과 22:18:51 190
1601395 RE100 "한국 매우 실망스럽다. 세계시장 잃는 실수.. 9 22:17:25 623
1601394 틱톡 친구추천 하니까 8천원 받았어요 2 .... 22:14:19 235
1601393 3개월 일하고 맞지 않는다는 걸 깨닫게 되었다면요. 2 ... 22:09:34 332
1601392 작년 담당자에게 나온 포상금 1 ㄹㅎ 22:09:17 457
1601391 저출산은 노인한테 직격탄이에요. 여러분 모두에게 직격탄입니다. 29 22:06:51 1,197
1601390 뭘물어봤는데 바로 안알려주면 또 물어보시나요? 6 이유 22:01:43 412
1601389 제 아들이 마이큐 같다면 복장 터질 듯 3 그냥 21:59:11 705
1601388 이관 개방증을 모르고 고생했어요. 3 Aa 21:58:59 469
1601387 반찬 (여러 개) 없이 밥 못 먹겠네 6 .. 21:57:51 823
1601386 엄마표영어하다 학원 보내려고 하는데요 3 aa 21:52:37 398
1601385 이런 얘기하는 남편과 잠자리할수 있나요 18 21:52:18 2,492
1601384 탕웨이 인터뷰를 보는데요 6 ㄴㅇㄷ 21:51:06 1,796
1601383 제 차 내일 폐차하러 가요. 14 .. 21:49:48 1,099
1601382 50대여자, 수영시작했어요 3 투걸맘 21:49:24 736
1601381 국가자격증 대여 9 그런가요 21:48:18 451