82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

뉴파사트와 어코드, 캠리 골라주세요..

질문 조회수 : 2,081
17년 탄 차를 처분하고 새로 구입하려고 합니다. 앞으로 10년 이상 타게 될거에요. 그랜저 정도 생각하다 위 3가지도 고려하게 되었는데 차에 대해 잘 모르다 보니 선택이 어렵네요..가격은 현금으로 파스트가 4천 나머지는3500 정도입니다. 차에 대해 잘 아시는 분 조언 부탁드려요..
9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '13.5.27 7:55 PM (203.236.xxx.249)

파사트 ..

• 2. 메리맘
    '13.5.27 7:59 PM (175.123.xxx.81)

전 아코드요...제가 미국에 있을때 아큐라를 탔었거든요..혼다차의 운전의 맛이란 괜찮아요..캠리는 너무 노숙한 분위기구요..복스바겐은 대체로 잔고장이 많아 인기가 없어요..제 친구차도 산지 세달만에 전자 쪽 고장 뭐 그닥 릴라이어빌러티를 어찌 표현해야할지...고장안나는 정도? 그게 낮은 편이에요.

• 3. ...
    '13.5.27 8:01 PM (125.131.xxx.46)

세 개중에는 어코드를 추천하고 싶네요.
    파사트가 제일 별로에요....

• 4. 야식냠냠
    '13.5.27 8:07 PM (112.168.xxx.200)

어코드가 제일 비쌀것 같지만, 그래도 멋내고 싶으면 어코드

어코드>=캠리>>파사트

• 5. 가로수
    '13.5.27 8:12 PM (221.148.xxx.199)

폭스바겐 타지 마세요 전 수리비로 소형차 한대 값은 들었답니다

• 6. ///
    '13.5.27 8:13 PM (219.241.xxx.69)

일단 패밀리카로 쓰실거면 캠리나 어코드가 나을것 같아요..캠리는 정숙성이나 연비 안락함이 좋고요..대신 차가 아주 얌젼해서 달리는맛을 즐리신다면 좀 별로일듯...파사트는 내부가 아무래도 좀 좁을거고 폭스바겐차들이 대체로 달리고 서는 기본에 충실한차라서 운전재미를 느끼시기엔 좋을거예요 연비도 좋고요...어코드는 타보질않아서 잘 모르겠는데...캠리보다는 운전 맛이 있다하네요

• 7. ...
    '13.5.27 9:15 PM (14.63.xxx.125)

잘은 모르지만
    혼다 도요다 차를 동시에 가져봤었는데
    혼다 차는 도로에 착 깔리는 느낌에 안정성이나 속도감은 좋았지만 승차감이 좀 떨어지고
    도요타 차는 가볍고 핸들링이나 승차감이 좋았어요
    혼다는 남성적이고 도요타는 여성적
    차체는 혼다가 더 튼튼한 느낌은 있는듯 해요

• 8. .....
    '13.5.27 9:35 PM (75.137.xxx.245)

Camry요.
    이번에 바꿨는데 다시 Camry로 했어요.
    저는 Accord에 비해서 승차감은 물론이고, 핸들링, 안정성 모두 Camry가 더 좋아요.
    운전하다가 뒤에서 몇 번 다른 사람들이 받았는데도 ㅠ.ㅠ (제 잘못아님...) 차 멀쩡함...

• 9. 오래 타면 독일제
    '13.5.27 10:35 PM (118.209.xxx.151)

뭐든지 물건은 독일제가 최고
    그 다음이 일본제